Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА

Читайте также:
  1. VII. В СЕРДЦЕ ПУСТЫНИ
  2. Беспокойное сердце Пятерок Червей
  3. Брахман Парамананда тоже был чист сердцем. По милости Расики он стал
  4. Будда - это пустое сердце
  5. Будущие жизни, волновой эффект и чудеса
  6. В сердце тьмы
  7. Включит на стене автомодильные лампы и проверить их работоспособность
  8. Владейте своим оружием красиво и мужественно, и пусть в вашем сердце будет благородство. Мир — через Дзэн-гитару.
  9. Влияние роскоши на сердце
  10. Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим »: мы

В последние годы в стране возник прямо-таки повальный интерес к нетрадиционным методам лечения, народным целителям, экстрасенсам, ясновидящим. Широко известны имена Джуны, Кашпировского, Чумака. Не менее известен и Александр Овсянюк, обладающий уникальными способностями лечения аллергических заболеваний, бронхиальной астмы, артрозов, логонев-розов и других серьезных болезней.

Не сразу и не вдруг к Александру Овсянюку пришла популярность и успех. Причем успех, подтвержденный тысячами примеров благоприятного воздействия и исцеления серьезных недугов. За этим - годы труда, поиска, терпения, промахов, удач и, безусловно, божьего таланта. Таланта найти в каждом страждущем пациенте ключик к скрытым возможностям собственного организма, укрепить дух и веру в исцеление. Сотворить, одним словом, чудо выздоровления.

И в тысячах писем и телеграмм - слова благодарности и высокая оценка его целительного искусства: "...И вот вы снова в Липецке, какое для меня счастье, как я ждала этого дня. Случилось чудо. На первом же сеансе вы избавили меня от аллергии, обостренного чувства на различные запахи. И еще, прекратилось выпадение волос".

Москвичка О. Сенцова: "Я узнала про Александра Овсянюка, еще одного феноменального экстрасенса, а недавно увидела его в утренней телепередаче "120 минут". Сеанс лечения детей, страдающих заиканием, который он проводил, потрясает своей убедительностью. Безо всяких нагнетаний страха прямо на наших глазах этот молодой талантливый психотерапевт сотворил чудо - вернул радость полноценной жизни нескольким малышам и молодым людям".

"После Ваших сеансов перестало болеть сердце. Ушла бессонница, нормализовалось давление, спасибо. До свидания в эфире". - И. Тверезая из Донецкой области. Л. В. Филиппова - Вахшский район Таджикистана: "Спешу сообщить, что после первого вашего сеанса я почувствовала в прошлом году резкое улучшение зрения... Без очков я вообще не могла прожить и дня, а в данное время пишу вот Вам без очков и на улице тоже могу ходить без них. Прошу Вас, не прекращайте сеансы по радио".

Люди, поверив в целителя, почувствовав на себе его благотворное воздействие, стараются не упустить приезд А. Овсянюка в Москву и, не считаясь с .расстоянием и временем, посетить его сеансы в других городах. Ну, а если и это не удается, то есть телевидение и радио, с которыми он тесно сотрудничает, имея огромную благодарную аудиторию, и, конечно же, скептиков-оппонентов.



Именно с этой сферы деятельности экстрасенсов, психотерапевтов, вызывающей множество кривотолков, и началась моя беседа с А. Овсянюком.

- Александр Григорьевич, вы являетесь, можно сказать, своеобразным рекордсменом эфирного времени среди психотерапевтов: успешно проведенные телесеансы и телемосты, еженедельно, с 1989 года, ведете по первой программе радио лечебно-оздоровительные сеансы в рубрике "Музыка и психотерапия"... Как вы чувствуете себя в эфире после столь резкой критики в адрес психотерапевтов? - Можно подвергать критике отдельные личности, это вполне справедливо, но подвергать остракизму достижения целой области медицины, право, крайне невежественно. Ведь не секрет, что существуют в медицине такие показатели, как осложнения и даже летальность. Однако никто не пишет о том, что хирургия и терапия убивает людей. Кстати сказать, в моей практике подобных случаев не наблюдалось и глубоко убежден, что и не будет.



- Ваше целительное кредо? - В сеансах ставлю перед собой задачу: работать без негативов, то есть без причинения вреда. Особое внимание придаю проблемам духовности. Мне не представляется возможным достижение физической гармонии человека без духовного единства с природой и окружающими его людьми. А чтобы работать без негативов недостаточно одного только профессионализма.

Важно быть искренним, не лукавить перед людьми.

Малейшая фальшь, незаметная внешне, все равно улавливается душой.

- В средствах массовой информации нередко высказываются сомнения по поводу различного рода "чудодействия", в частности, проведенной А.Кашпировским операции без наркоза. Насколько реальна возможность и целесообразность подобной операции? - Она вполне реальна: подобное делали еще в глубокой древности. Лично я проводил такого рода операции лишь в тех случаях, когда аллергические больные имели крайне тяжелую реакцию на обезболивающие средства. Когда убедился, что аллергию можно устранить другими средствами, необходимость в "безнаркозных" операциях отпала.

- Какие заболевания вы лечите? Есть ли неизлечимые болезни? - Я склонен считать, что есть неизлечимые больные, но неизлечимых болезней практически нет. Подтверждает это и собственная лечебная практика, и тысячи писем и телеграмм от людей, получивших помощь. До встречи со мной они считали себя неизлечимыми только потому, что им не помогли другие методы лечения.

- Считаете ли вы себя представителем альтернативной медицины? - Ни в коем случае. Никогда не призываю пациентов отказываться от сотрудничества со своими лечащими врачами. Мы делаем одно общее дело - исцеляем людей, только разными средствами. Я твердо убежден - лечить надо не только болезнь, тело, а в большей степени душу - на энергетическом, информационном и на духовном уровнях.

- Но, мне кажется, что душа все-таки - это индивидуальное действо, а вы работаете с большими аудиториями.

- Когда я работал в маленьком кабинете Винницкой райбольницы по двенадцать и более часов в сутки, то всех желающих, конечно же, принять не мог.

Скромные возможности не позволяли, а запись на прием велась на несколько лет вперед. Именно эта причина вывела меня на широкую аудиторию.

- И сразу же попали под огонь прессы, резко критикующей массовые сеансы? Скорее под перо журналиста-обывателя, не знающего суть проблемы. Ведь коллективные и групповые сеансы психотерапии не только не запрещены врачам, но и рекомендованы как в зарубежных, так и в отечественных практических руководствах и лечебных пособиях по психотерапии. А число присутствующих на сеансах, естественно, зависит от результатов и популярности целителя. И сколько бы не критиковали Федорова или Илизарова, Довженко или Касьяна - последнее слово за самими пациентами.

- И все же - вы экстрасенс или врач-психиатр? Никто не запрещает "врачу от бога" стать "врачом от науки", и наоборот. Я за то, чтобы каждый целитель совмещал эти качества.

И это не поза, не пустые слова, а его убеждения. А. Овсянюк охотно идет на союз с наукой, стремясь познать горизонты экстрасенсорики и собственные возможности. Еще в 1988 году в отделе теоретических проблем Академии наук СССР с ним провели серию исследований. С помощью специальных приборов выявились параметры экстрасенсорного воздействия человека на живую и неживую природу.

- По силе биополя Александр Овсянюк стоит в ряду сильнейших экстрасенсов страны, а по некоторым параметрам превосходит их, - так аттестовал его член-корреспондент Академии наук В. И. Смеляков, занимающийся проблемами эффективности влияния сенсорики на биосферу человека. - В нем счастливо сочетаются дар целителя, знание и опыт врача-психотерапевта, что и позволяет работать на высоком профессиональном уровне, практически без отрицательных результатов.

Сеансы А. Овсянюка - это настоящий праздник для тех, кто верит в свое исцеление, верит в чудеса. А для него это жизненная реальность, любимое Дело, вера в возможность помочь человеку.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 8; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ЭКСТРАСЕНСОРИКА ДЖУНЫ В ГИПНОЗЕ | ИЗ ПРАКТИКИ ЦЕЛИТЕЛЯ
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты