Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Обратное самосовершенствование и взятие в долг Гун




Читайте также:
  1. III. Взятие Казани
  2. V. Взятие Полоцка
  3. Диасхизис2и обратное развитие афазии
  4. Курс «Самосовершенствование личности».
  5. ОБРАТНОЕ ПЛАВАНИЕ
  6. Обратное преобразование Фурье аналогового сигнала определяется соотношением
  7. ОБРАТНОЕ СГИБАНИЕ ЗАПЯСТИЙ С ГАНТЕЛЯМИ
  8. Обратное сгибание запястий со штангой (стоя)
  9. Обратное сгибание туловища на перекладине

Некоторые люди не занимались цигун, но вдруг однажды ночью они приобрели Гун, причем, достаточно сильный. Они стали лечить больных. Люди их называют мастерами цигун. Эти мастера начали также учить других, хотя некоторые из них вообще не учились никакому гунфа или научились кое-каким приемам, которые они переделали и стали учить других по-своему. Такие недостойны звания мастера цигун. У таких нет ничего, что они могли бы передать другим. То, чему они учили других, не поможет людям совершенствоваться на высокие уровни, в лучшем случае можно излечить болезни и укрепить организм. А откуда взят такой Гун? Сначала поговорим об «Обратном самосовершенствовании». То, что мы называем «Обратным самосовершенствованием», подразумевает, что совершенствуется человек очень хороший и имеет очень высокий Синьсин; чаще всего это люди пожилого возраста, старше пятидесяти лет. У таких уже не хватило бы времени, чтобы совершенствоваться сначала. Причем, очень трудно встретить хорошего Учителя, который бы наставлял их совершенствоваться и душой и жизнью. Но лишь только у них возникает желание совершенствоваться, Высший Учитель дает им большой объем энергии, соответствующий их Синьсин, чтобы они совершенствовались в обратном порядке – сверху вниз. Так будет намного быстрее. Особенно, когда они лечат больных или организуют занятия, Высший Учитель преобразует вещи в другом пространстве. Эта энергия передается Учителем, словно по трубе. А некоторые даже сами не знают, откуда у них появилась эта энергия. Это и есть «Обратное самосовершенствование».

 

Другая форма называется «Взятие в долг Гун». В этом случае нет никаких ограничений в возрасте. Человек кроме Чжу-иши (главное сознание) еще имеет Фу-иши (субсознание). Чаще всего Фу-иши находится на более высоком уровне, чем Чжу-иши. У некоторых людей уровень Фу-иши очень высокий, и он может иметь контакт с Просветленными. Когда такой человек захочет самосовершенствоваться, Фу-иши тоже захочет повысить свой уровень и сразу обратится к Великим Просветленным, чтобы взять в долг Гун. После этого как-то ночью у человека появляется Гун, и потом он уже может лечить болезни и устранять недомогания больного. Обычно он использует способ создания поля энергии во время занятий, кроме того, он может передать энергию другим индивидуально и обучить кое-каким приемам.



 

Чаще всего, вначале такой человек бывает очень неплохим. Но после появления у него Гун, когда он становится очень известным, приобретает при этом славу и выгоду, то мысли о славе и выгоде начинают занимать в его мышлении большое место, даже более важное, чем самосовершенствование. Тогда его Гун начинает падать и становится все меньше и меньше, и в конце концов ничего не остаётся.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты