Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Пункт 14. Сделайте так, чтобы каждый в компании участвовал в програм­ме преобразований. Преобразование - дело каждого. Действуйте, чтобы осущест­вить изменения.




Читайте также:
  1. Be bold, be bold, but not too bold (будь смелой, но не слишком смелой), Lest that your heart’s blood should run cold (чтобы твоего сердца кровь не бежала холодной).
  2. I. НОРМЫ ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ И ПУНКТУАЦИОННЫЕ
  3. I. НОРМЫ ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ И ПУНКТУАЦИОННЫЕ
  4. IX. Анализ сильных и слабых сторон компании, возможностей и угроз (SWOT-анализ)
  5. Quot;Для того, чтобы пройти в Совет Божий, надо стать "депутатом" от Бога, а не устроителем теплых местечек для себя самого".
  6. Quot;Просто подумай об этом, пожалуйста. Я очень сильно тебя люблю. Я хочу, чтобы ты осталась в моей жизни навсегда. Я хочу каждый день просыпаться с тобой".
  7. Rule # 1Чтобы задать вопрос в английском языке вспомогательный глагол нужно поставить на первое место
  8. S:Какой режим следует выбрать, чтобы отобрать 5 наибольших значений?
  9. S:Файл Excel 2007 необходимо сохранить так,чтобы он был доступен для работы в предыдущих версиях Excel 2003. Какой командой следует воспользоваться?
  10. А что в отношении отчетности? Разве она не требует должностей власти, чтобы держать людей в подотчетности?

1. В администрации, находящейся у власти, будет происходить борьба по каждому из приведенных выше 13-ти пунктов. Управляющие придут к соглашению в отношении содержания пунктов и определят направление развития. Они согласятся претворять в жизнь новую философию.

2. Администрация, облеченная властью, будет гордиться тем, что приняла новую философию, и степенью своей новой ответственностью. У нее найдется мужество по­рвать с традициями, даже стать изгоями в своей среде.

3. Администрация, облеченная властью, будет объяснять на семинарах и при каж­дом удобном случае возможно большему числу служащих компании, почему перемены необходимы, и что в них будут участвовать все. Все служащие компании должны пони­мать, что заключается в этих 14 пунктах. В противном случае администрация бессильна.

4. Любая деятельность, любая работа - это часть процесса. Преобразования, начав­шись на какой-то стадии процесса, изменяют его и переходят к следующей. Каждая ста­дия имеет своего потребителя - следующую стадию. На последней стадии товар или ус­луга попадает к конечному потребителю - то есть тому, кто покупает товар или услугу.

На каждой стадии будет: производство - изменение формы, материал превращается в продукцию. Изменяются материалы или документы, проходящие ту или иную стадию.

Постоянная оптимизация методов и процедур, нацеленных на наибольшее удовле­творение потребителя (пользователя) следующей стадии.

Каждая стадия взаимодействует со следующей и предыдущей в направлении дости­жения оптимальной согласованности, и все стадии работают вместе для достижения ка­чества, которое высоко оценит конечный потребитель.

5. Как можно скорее начните создавать организацию, чтобы обеспечить постоянное повышение качества.

6. В группу может войти любой. Цель группы - совершенствовать исходный и ко­нечный продукт на каждой стадии. В группу вполне могут входить представители раз­ных отделов. У каждого члена группы есть возможность предлагать свои идеи, планы.

В заключение следует подчеркнуть, что все 14 пунктов из книги Деминга «Выход из кризиса» показывают, что в современных условиях глобализации рынка имеют шанс на длительный успех только те страны и организации, которые сориентированы на макси­мально полное использование интеллектуального потенциала всех своих членов, где де­лают ставку на максимально полное использование идеи сотрудничества внутри и вовне организации для оптимизации условий ее деятельности.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты