Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ. Мы узнали, что на Другой Стороне нам не грозит одиночество




 

Мы узнали, что на Другой Стороне нам не грозит одиночество. Теперь же нам предстоит узнать, что в том мире мы также избавлены и от скуки. Откровенно говоря, нет ничего ужаснее этого унылого состояния. Меня страшит мысль не столько о смерти, сколько о безделье. Если бы Дома нечего было делать, моя вера в то, что ад существует лишь на Земле, наверное, дала бы глубокую трещину. Не забывайте, сон не входит в число наших насущных потребностей на Другой Стороне. Следовательно, когда я заявляю, что там мы всегда работаем так, как нам хочется, я действительно имею в виду — всегда.

Важно ещё раз подчеркнуть: возвращаясь Домой, мы попадаем туда не впервые. Мы возвращаемся к полноценной жизни, активным занятиям, учёбе и увлекательным исследованиям, к хобби — ко всему, чего нам не хватало в нашем недолгом путешествии на Землю. Вернувшись, мы продолжаем свои занятия с того момента, на котором они были прерваны. Мы опять делаем всё, что любим, и любим всё, что делаем. Это касается не только наших обязанностей, но и общения. Об этом не так уж часто говорят, но здесь я с удовольствием подчеркну — на Другой Стороне у нас полно развлечений. Без них рай не был бы раем.

Верите вы или нет, но Дома одним из величайших источников удовольствия является учёба. Несомненно, на Другой Стороне мы намного мудрее, чем на Земле. Когда мы попадаем туда, наш интеллект усиливается. Нас наполняет вышедший из берегов шумного, хаотического земного сознания поток воспоминаний обо всех наших прошлых жизнях и обо всём, чему в продолжение этих жизней мы научились. Мы воссоединяемся с нашим собственным вневременным разумом, который присущ нам с момента сотворения наших душ. Такое воссоединение с самим собой совершенно естественный и потрясающий процесс.

Но даже имея в активе великолепные, данные нам Господом способности и вечность для обучения — как на Земле, так и Дома, нас не может не радовать тот факт, что мы никогда не познаем абсолютно всего. Определение «всезнающий», без сомнений, относится только к Богу. Возможно, вы слышали, как люди, пережившие околосмертное состояние, говорили, что необычайно яркое, удивительное сияние, которое они видели перед собой в конце туннеля, воспринималось ими как средоточие абсолютной мудрости и знаний, чем собственно и является сияющий Святой Дух. По возвращении на Землю некоторые из этих людей неожиданно начинают проявлять таланты и глубокие познания в сферах, к которым раньше не имели никакого отношения. Например, они обращаются к математике, астрономии, иностранным языкам или начинают предсказывать будущее. Дело в том, что того короткого времени, когда они, физически оставаясь в этом мире, пребывали на Другой Стороне, вполне хватает для восстановления их обширных знаний. Решив довести до конца незавершённые земные дела, они вернулись на Землю, принеся с собой, хотя и фрагментарно, информацию из Дома.

Итак, Господь даровал нам потрясающий разум, ненасытное желание досконально изучать всё нас интересующее и Вселенную, настолько сложную, что, какой бы предмет мы ни выбрали, его можно изучать бесконечно. На Другой Стороне нас учат самые просветлённые умы, каких когда-либо знал мир. Мы можем учиться чему угодно. Нам доступны любые мыслимые исследования, за исключением, конечно, тех, которые так или иначе могут привести к раздорам, насилию и жестокости. Подчас сферы нашей деятельности на Другой Стороне находят отражение в занятиях и увлечениях, которые приносят нам на Земле много радости. Но бывает, нас в течение всей земной жизни гложет непонятная тоска, желание, которое мы хотим, но по разным причинам не можем осуществить. И только Дома мы реализуем то, что у нас никак не получалось на Земле.

Если вы страстно мечтаете о какой-то профессии, но обстоятельства препятствуют вам вопреки всем вашим стараниям, не следует считать себя неудачником, не сумевшим реализовать себя в жизни. Я говорила с тысячами клиентов, которым, вопреки тому что они, не жалея сил, пытались стать врачами или юристами, не хватило способностей или денег, чтобы добиться своей цели. Другие мечтали о карьере профессионального спортсмена, но их мечты не сбылись, поскольку им недоставало физических данных. Третьи хотели заниматься творчеством, но не обладали талантом. Недавно ко мне пришёл приятный трудолюбивый мужчина, техник по образованию. Он попросил помочь ему избавиться от преследовавшего его всю жизнь ощущения собственной бесполезности. Как выяснилось во время сеанса регрессивного гипноза, на Другой Стороне сфера его деятельности — медицина, там он — прославленный целитель. В результате он осознал, почему ему не по душе его деятельность в этом мире. Он — врач по своей природе. А вот другой, довольно банальный случай. Одна из моих клиенток, желая блистать на танцевальных вечеринках в качестве партнёрши своего мужа — уважаемого человека, большого начальника, потратила огромные суммы на уроки современных и бальных танцев. К сожалению, никакой инструктор в мире не смог бы наделить её изяществом и грациозностью. Я уже не говорю о совершенствовании танцевальных навыков, их просто не было. Её удивило и позабавило, что на Другой Стороне она прима-балерина. Дело в том, что в этой земной жизни она просто решила сосредоточиться на развитии других своих способностей. Если вы так же разочарованы, как эти люди, я скажу вам то же, что говорила им: вы не неудачник. И, пожалуйста, не нужно чувствовать себя глупо из-за своего стремления к невозможному. Как бы там ни было, вы не глупы. Вы просто тоскуете по Дому, по тем сферам деятельности, в которых преуспевали в своей насыщенной, изобилующей возможностями жизни на Другой Стороне. Если бы вы

выбрали для нынешней жизни те же способности, которые прекрасно развиты у вас Дома, разве могли бы вы научиться чему-то новому на Земле?

Бывает, что, переходя с Другой Стороны в этот мир, мы сохраняем свои умения. В таких случаях на Земле появляются гении и вундеркинды. С Божьей помощью эти развитые души передают сюда из Дома определённые знания, чтобы стимулировать человечество к новым открытиям, к покорению новых вершин и, если мы обращаем на это внимание, дать всем нам возможность ощутить, что мы все бессмертны.

На Другой Стороне, даже сдав, так сказать, «выпускные экзамены» по тому или иному предмету, мы продолжаем учиться, ведь наши возможности в получении новых знаний поистине безграничны. Там мы учимся, поскольку нам приносит радость сам процесс обучения. Господь наделил нас пытливым умом, а мы своим отношением к Его дарам, в свою очередь, являем Ему свою любовь и признательность.

Кроме того, результаты наших исследований приносят пользу как нам, землянам, так и всем живущим во Вселенной. Другая Сторона — наш истинный Дом, и мы с радостью возвращаемся туда по истечении земной жизни. Вместе с тем у нас никогда не пропадает интерес к жизни на Земле. Со всем ее ужасающим несовершенством, Земля, тем не менее, наш дом вдали от Дома, ведь здесь мы живём, учимся, боремся, страдаем, оступаемся, побеждаем и любим. Мы покидаем этот мир, в котором продолжают жить наши близкие, и возвращаемся обратно, чтобы исправить свои ошибки и стать лучше. Возможно, мы снова решим пройти на Земле путь испытаний. Мы связаны с ней, мы хотим помочь ей и тем, кого оставили. На Другой Стороне у нас есть возможности, знания и огромное желание сделать это.

О наших приоритетах и приоритетах Господа красноречивее всяких слов говорит огромное количество школ, библиотек и исследовательских центров Дома. Это наиболее оживлённые места Другой Стороны. Там непрерывно кипит работа: изучаются медицинские, научные, психологические, социальные и экологические проблемы.

Постоянно накапливаются знания, для блага Земли и других населённых планет. Помните, на Другой Стороне нет ни болезней, ни загрязнения окружающей среды, ни голода, ни засух, ни жестокости, ни насилия, ни нетерпимости, ни беспомощности, ни умопомешательства, ни борьбы за выживание. Там все знают о своём бессмертии. И что немаловажно, там все воспринимают Вселенную как огромное сообщество. Человеколюбие заложено в нас от природы, и на Другой Стороне мы имеем счастливую возможность концентрировать свои неистощимые силы там, где нужна помощь.

Итак, чтобы улучшить качество жизни, мы посвящаем свои важные и очень полезные исследования человечеству. На Другой Стороне выдающиеся умы усердно ищут эффективные способы лечения рака, СПИДа, рассеянного склероза, болезни Паркинсона, болезни Альцгеймера и других существующих на Земле смертельно опасных недугов. Возвращаясь Домой, мы продолжаем анализировать развитие земледелия и животноводства, отыскиваем экологически чистые источники энергии, изучаем проблемы клонирования органов, чтобы операции по трансплантации стали более безопасными и доступными. Мы размышляем о том, как оградить подростков от губительных пристрастий, алкогольной и наркотической зависимости, а также от расстройств психики. В конце концов мы изобретём действенные методы преодоления необозримых расстояний между Землёй и другими населёнными планетами остальных галактик. Воплотившись в земной жизни, мы познали колоссальные проблемы человечества и потому должны помочь людям в решении их наболевших вопросов. Это тяжёлая работа, которая, тем не менее, приносит нам подлинное удовлетворение.

И тут на первый план выходят знания, которые внедряются в сознание посредством внушения, когда один разум напрямую передаёт информацию другому, так, что тот не имеет представления, откуда она исходит. Именно так мы, обитатели Другой Стороны, делимся результатами наших исследований с незаурядными выдающимися умами человечества, деятельными энтузиастами, способными воплотить наши идеи в жизнь. Во всех уголках Земли можно найти мужчин и женщин, которые подвыбрали для нынешней жизни те же способности, которые прекрасно развиты у вас Дома, разве могли бы вы научиться чему-то новому на Земле?

Бывает, что, переходя с Другой Стороны в этот мир, мы сохраняем свои умения. В таких случаях на Земле появляются гении и вундеркинды. С Божьей помощью эти развитые души передают сюда из Дома определённые знания, чтобы стимулировать человечество к новым открытиям, к покорению новых вершин и, если мы обращаем на это внимание, дать всем нам возможность ощутить, что мы все бессмертны.

На Другой Стороне, даже сдав, гак сказать, «выпускные экзамены» по тому или иному предмету, мы продолжаем учиться, ведь наши возможности в получении новых знаний поистине безграничны. Там мы учимся, поскольку нам приносит радость сам процесс обучения. Господь наделил нас пытливым умом, а мы своим отношением к Его дарам, в свою очередь, являем Ему свою любовь и признательность.

Кроме того, результаты наших исследований приносят пользу как нам, землянам, так и всем живущим во Вселенной. Другая Сторона — наш истинный Дом, и мы с радостью возвращаемся туда по истечении земной жизни. Вместе с тем у нас никогда не пропадает интерес к жизни на Земле. Со всем ее ужасающим несовершенством, Земля, тем не менее, наш дом вдали от Дома, ведь здесь мы живём, учимся, боремся, страдаем, оступаемся, побеждаем и любим. Мы покидаем этот мир, в котором продолжают жить наши близкие, и возвращаемся обратно, чтобы исправить свои ошибки и стать лучше. Возможно, мы снова решим пройти на Земле путь испытаний. Мы связаны с ней, мы хотим помочь ей и тем, кого оставили. На Другой Стороне у нас есть возможности, знания и огромное желание сделать это.

О наших приоритетах и приоритетах Господа красноречивее всяких слов говорит огромное количество школ, библиотек и исследовательских центров Дома. Это наиболее оживлённые места Другой Стороны. Там непрерывно кипит работа: изучаются медицинские, научные, психологические, социальные и экологические проблемы.

Постоянно накапливаются знания, для блага Земли и других населённых планет. Помните, на Другой Стороне нет ни болезней, ни загрязнения окружающей среды, ни голода, ни засух, ни жестокости, ни насилия, ни нетерпимости, ни беспомощности, ни умопомешательства, ни борьбы за выживание. Там все знают о своём бессмертии. И что немаловажно, там все воспринимают Вселенную как огромное сообщество. Человеколюбие заложено в нас от природы, и на Другой Стороне мы имеем счастливую возможность концентрировать свои неистощимые силы там, где нужна помощь.

Итак, чтобы улучшить качество жизни, мы посвящаем свои важные и очень полезные исследования человечеству. На Другой Стороне выдающиеся умы усердно ищут эффективные способы лечения рака, СПИДа, рассеянного склероза, болезни Паркинсона, болезни Альцгеймера и других существующих на Земле смертельно опасных недугов. Возвращаясь Домой, мы продолжаем анализировать развитие земледелия и животноводства, отыскиваем экологически чистые источники энергии, изучаем проблемы клонирования органов, чтобы операции по трансплантации стали более безопасными и доступными. Мы размышляем о том, как оградить подростков от губительных пристрастий, алкогольной и наркотической зависимости, а также от расстройств психики. В конце концов мы изобретём действенные методы преодоления необозримых расстояний между Землёй и другими населёнными планетами остальных галактик. Воплотившись в земной жизни, мы познали колоссальные проблемы человечества и потому должны помочь людям в решении их наболевших вопросов. Это тяжёлая работа, которая, тем не менее, приносит нам подлинное удовлетворение.

И тут на первый план выходят знания, которые внедряются в сознание посредством внушения, когда один разум напрямую передаёт информацию другому, так, что тот не имеет представления, откуда она исходит. Именно так мы, обитатели Другой Стороны, делимся результатами наших исследований с незаурядными выдающимися умами человечества, деятельными энтузиастами, способными воплотить наши идеи в жизнь. Во всех уголках Земли можно найти мужчин и женщин, которые поддерживают связь с Домом. Такое сотрудничество очень важно. Жители Другой Стороны не могут обнародовать результаты своих исследований без помощи коллег на Земле. Земляне, в свою очередь, не могут решить многие проблемы в одиночку, без священного вмешательства и мудрых указаний с Другой Стороны. Если вы когда-либо задумывались, почему люди на разных континентах нередко делают одинаковые открытия, сейчас ответ вам известен: это значит, что Другая Сторона достигла успеха в решении поставленной задачи и благополучно передала итоги своей работы в надёжные руки.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 69; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты