Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Групповой возврат в прошлое – встреча с теми, кого вы знали раньше




Читайте также:
  1. VII ВСТРЕЧА РАМАКРИШНЫ С ВЕЛИКИМИ ПАСТЫРЯМИ ИНДИИ
  2. VII. Встреча Рамакришны с великими пастырями Индии
  3. А. А. Гончаров ВСТРЕЧА С АВТОРОМ
  4. А. А. ГончаровВСТРЕЧА С АВТОРОМ
  5. Безвозвратная потеря
  6. Безвозвратная потеря при введении налогов на труд
  7. Безвозвратные потери
  8. Безналичные расчеты физических лиц
  9. В настоящее время существует несколько десятков определений маркетинга. Вот лишь некоторые из них, встречающиеся наиболее часто.
  10. Взгляд в будущее и в прошлое.

 

Меня настолько вдохновили результаты пациентов и собственные, что я приняла предложение провести курс обучения, связанный с прошлыми жизнями. На занятиях я начала заниматься групповыми возвращениями в прошлое, и была удивлена, обнаружив, что такие же, если не лучшие результаты могут быть достигнуты с большими группами людей. Я работала с группами от ста до тысячи человек одновременно – в среднем обычно около двухсот человек. Я начала замечать, что в таких группах многие люди, сидящие рядом, часто возвращались в прошлые жизни в одну и ту же страну и в один и тот же исторический период. Они как будто подсознательно решили встретиться снова в этот удивительный момент, чтобы раскрыть не только индивидуальную, но и коллективную карму.

Эта идея базируется на теории, что вы воплощаетесь из жизни в жизнь вместе с одними и теми же людьми. Эти души можно сравнить со стаей птиц, которые летят в далекие страны и всегда держатся вместе.

 

Информация, полученная на моих семинарах по реинкарнации, неуклонно подтверждала, что люди воплощаются группами, и стараются держаться вместе на протяжении многих жизней.

 

Поразительный пример этого произошел несколько лет назад в Канберре, Австралия. Я проводила семинары, частью которых была возвращающая в прошлое медитация. Во время такого вида медитаций я не даю никаких ориентиров, которые могли бы заранее расположить человека к определенной прошлой жизни или историческому периоду. Например, во время медитации я могла сказать что‑нибудь необычное, такое как: «Вас обволакивает туман времени, и когда этот туман рассеется, вы окажетесь в одной из своих прошлых жизней». После такой медитации я всегда выясняла, что пережили участники семинара.

Удивительно, но на том семинаре в Канберре более двух третей из ста человек в помещении возвратились в прошлую жизнь в Риме! Я не упоминала Рим перед началом медитации. При проверке оказалось возможным, что люди, которые в прошлой жизни жили в Древнем Риме (в столице, населенной большим количеством правительственных служащих), выбрали для очередного воплощения Канберру (также правительственный центр, населенный многочисленными правительственными служащими).

На семинаре по прошлым жизням в Сиэтле большое число людей сказали, что они были боевыми пилотами во время Второй мировой войны. На другом семинаре большинство заявили, что они были первыми американскими поселенцами, а еще на одном – поразительное большинство людей работали в поле в Китае. Я не считаю это случайным совпадением, я полагаю, что задолго до текущей жизни участники каждого семинара сделали выбор снова собраться в группу, чтобы освободиться от ограничений прошлых совместных жизней.



Недавно я получила из Германии письмо от одной женщины, которая испытала заслуживающие внимания ощущения на семинаре по прошлым жизням, который проводился в Австралии. На семинарах я включаю музыку, а потом прошу участников походить по комнате. Говорю им, что, когда музыка прекратится, они весьма вероятно могут оказаться рядом с тем, кого знали в прошлой жизни. Большинство людей считает это неправдоподобным, но, тем не менее, выполняют упражнение. Урсула написала, что когда музыка прекратилась, она случайно оказалась рядом с другим немцем. На семинаре было более двухсот человек, и она никогда раньше не видела этого человека.

Когда разговорились, выяснилось, что они родились в одном небольшом городке! В детстве она каждый день ходила мимо его дома по дороге в школу. Кроме того, каждый из них примерно в одно и то же время переехал в Канаду в один и тот же город – а потом переехал в один и тот же город в Австралии в одно и то же время. Это может быть удивительным совпадением или придавать достоверность идее, что мы на протяжении разных жизней привязаны к одним и тем же душам. Письмо Урсулы не единственное – я получила сотни подобных писем от людей, которые принимали участие в моих семинарах по реинкарнациям.



Иногда после сеанса я спрашиваю, есть ли желающие описать то, что они видели во время медитации. На семинаре в Лондоне один мужчина сказал, что видел себя стоявшим на скале в образе коренного американца. Потом другой коренной американец подкрался к нему и столкнул вниз. Как только он сказал это, мужчина, сидевший рядом с ним (которого он не знал) сильно побледнел.

Я спросила его: «Что вы видели во время медитации?»

Он ответил дрожащим голосом: «Я был американским индейцем, и именно я столкнул кого‑то со скалы!»

В другой раз одна женщина рассказала, что вспомнила, как в XIX веке в Лондоне была в городском парке и везла кого‑то в старом деревянном кресле‑каталке. Женщина рядом с ней встревожилась и сказала, что тоже оказалась в тот же период в Лондоне, и кто‑то вез ее в старом деревянном кресле‑каталке по городскому парку! Один мужчина оживил воспоминания своей жизни в образе аборигена амазонских джунглей. Он увидел, как помогал своему племени разрушать соседнюю деревню. Человек, сидящий около него (незнакомец) видел во время медитации, как его амазонское поселение было стерто с лица земли соседним племенем.



Я обнаружила, что в больших группах может вырабатываться очень сильная энергия, которая помогает изучению прошлых жизней и личному исцелению. По возможности я работаю с энергией помещений, используя древние очищающие методы. (Более подробную информацию об этом вы можете получить в моих книгах «Духовное пространство», «Очищение пространства от А до Я» и «Фэн‑шуй для души».) Во время возвращений в прошлое я также люблю помещать в комнату целителей, – это способствует созданию целительной энергии и любви, чтобы люди испытывали положительные, вдохновляющие эмоции, которые стимулируют благополучие. Теперь я обучаю традиционных терапевтов, как использовать практические методы возврата в прошлое в их работе. Возрастающий интерес западного общества к реинкарнации добавляет значимости идее, что перед лицом будущего необходимо понять, откуда мы пришли, чтобы лучше подготовиться к тому, что нас ждет впереди.

Посещения сеансов возвращения в прошлое или участие в семинарах по прошлым жизням приносят большую пользу, но вы можете начать исследование прямо сейчас у себя дома, выполняя простое упражнение, описанное далее в этой книге. Многие люди рассказывали о динамичных положительных переменах в их жизни при использовании этих простых методов.

 

Даже простое чтение этой книги без выполнения каких‑либо упражнений может помочь в решении трудных вопросов.

 

Это происходит в связи с тем, что вы концентрируете внимание на изучении ваших прежних жизней и подсознательно активируете старые привычки. Повторное проигрывание прошлых ситуаций (которое может произойти в снах или во внешних обстоятельствах вашей жизни) имеет одновременно исцеляющее и усиливающее значение. В эволюции нашей планеты никогда не было более подходящего времени для решения старых проблем и отказа от негативного программирования. Концентрируя внимание на прошлых жизнях – и применяя методы, описанные в этой книге, – вы сможете изменить в лучшую сторону свое прошлое и, следовательно, встретить с радостью будущее… и открыться чудесам, которые будут происходить в вашей жизни.

 

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты