Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Избавление от страха смерти




Читайте также:
  1. Алгоритм оказания помощи при клинической смерти
  2. Ангел смерти
  3. Б) Идея смерти
  4. Б. Избавление от стресса.
  5. БУТЫЛОЧНОЕ ГОРЛЫШКО СТРАХА
  6. ВОЛНА СМЕРТИ
  7. Глава 13 Оккультная технология смерти
  8. Глава 2. Древо страха
  9. Глава 3 Жизнь после смерти
  10. Глава 35. Еще раз о пользе страха, или Как заставить себя начать жизнь сначала

 

Еще одним полезным свойством возвращения в прошлое является избавление от страха смерти, что позволит вам жить более насыщенной, активной жизнью.

 

Если вы на самом деле признаете тот факт, что безграничны и вечны и что не умрете вместе с телом, то начинаете ощущать глубокое внутреннее спокойствие, которое наполняет все повседневные действия.

 

Мысль о смерти может показаться устрашающей или необычайно грустной тому, кто полагает, что существует только одна эта жизнь и больше ничего. Митчелл был очень серьезно болен – СПИД. Он никогда не обладал твердыми религиозными взглядами и очень боялся смерти. Он не верил в реинкарнацию, но друг посоветовал ему проконсультироваться со мной. Я сказала, что ему необязательно верить в реинкарнацию – вместо этого мы можем вместе провести сеанс возвращения в прошлое и назовем образы, которые он увидит, «душевными драмами». Я объяснила, что моментальные образы, которые у него возникнут, являются достоверным отражением его подсознательного разума – не важно, были они из прошлой жизни или только символическими изображениями его духовной жизни – и эти внутренние послания заслуживают, чтобы их услышали, независимо от того, откуда они произошли. Он согласился с такой точкой зрения.

Митчелл вошел в состояние глубокой релаксации очень быстро, после чего у него легко возникли образы и ощущения из других времен и мест. Внезапно у него произошла непредвиденная встреча, казалось, ничем не спровоцированная с моей стороны. Он увидел все свои тела, в которых он существовал в каждой из жизней, которые появились как большая компания друзей. Среди них были мужчины и женщины, а также представители различных рас. Он стоял в центре группы, а его прошлые воплощения по одному выходили вперед и сообщали ему, что он получил от каждой жизни. Наконец, вперед выступил образ, в точности повторявший его теперешний вид, и сказал: «Каждая жизнь дает тебе возможность лучше и глубже понять, кто ты есть в целом. Каждая жизнь имеет свои особенности, значение и ценность. Тело, в котором ты существуешь в данный период, позволяет тебе развить способность получать любовь. Ты хорошо усваиваешь этот урок, и скоро ты отправишься домой».

В этот момент Митчелл начал рыдать, так как рассеялась пелена сомнения, страха и боли. Когда к нему вернулось самообладание, он улыбнулся и сказал: «Я никогда не испытывал такого глубокого спокойствия. Я готов уйти, когда придет мое время». Он умер через несколько недель, но мне сказали, что его последние минуты жизни были наполнены глубокой благодатью и спокойствием.



 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты