Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Синдром Супермена

Читайте также:
  1. A Синдром Леш - Ніхана
  2. Астенический синдром
  3. Астролог с синдромом ВДА в консультировании по профессиональным проблемам
  4. Астрологические признаки синдрома ВДА
  5. Б. Желтухи, геморрагического синдрома
  6. ВДА-синдром и групповая динамика
  7. Височно-нижнечелюстной синдром
  8. Выберите наиболее точное определение острого коронарного синдрома
  9. Выздоровления от физического синдрома отмены.
  10. Д. Синдром Шерешевського--Тернера

Хотя мужчину называют агрессором, он далеко не всегда ведет себя агрессивно. Большинство мужчин агрессивны в тех областях, где чувствуют себя уверенно: зарабатывая на жизнь, защищая свои семьи, поддерживая мужское достоинство. Однако, ощутив себя уязвимыми и неуверенными в себе, мы склонны замыкаться. Дело в том, что мы стараемся защитить свой мужское достоинство. Большинство мужчин считает, что они должны быть уверены во всем и всегда держать ситуацию под контролем. Но когда дело касается наших сердец, оказывается, что мы не всегда контролируем свои чувства. Мы склонны маскировать страхи, раздражение или нужду, выставляя напоказ свои сильные стороны. За барабанной дробью нашего парада, проходящего под девизом "У меня все схвачено", скрывается человек, который отчаянно нуждается в том, чтобы чувствовать себя безопасно и не бояться быть уязвимым и честным.

Возможно, мы, мужчины, смогли бы быть откровенными, если бы не ложились в постель в костюме Супермена. (Супермен - один из самых знаменитых персонажей комиксов и фильмов. Обладает способностью летать, видеть сквозь стены и двигать горы, неуязвим для любого оружия. Под видом скромного и незадачливого Кларка Кента работает репортером в газете, и даже его друзья не догадываются, что время от времени он потихоньку сбрасывает свой помятый костюм и очки и мчится на помощь людям уже в синем трико с золотой буквой "5" на груди и красном плаще. - Прим. пер.)

Бывает ли такое время, когда мы можем лечь рядом с вами, прикоснуться к вам, любить вас и быть просто Кларком Кентом? Конечно, бывает. Но вы об этом знаете, а мы нет. В результате мы совершаем великие подвиги, но после нескольких раз эти показательные выступления наскучивают. Необходимость быть на высоте уничтожает возможность настоящей близости. Брак некоторых людей оказывается всего лишь повторением старых сериалов. Пробуждение нужно не только церкви. Оно необходимо всем сферам нашей жизни. Ваше стремление сделать карьеру нуждается в периодическом обновлении, равно как и ваши взаимоотношения с детьми, с мужем или женой, или с кем-то еще. Пришло время для возрождения любви в наших домах.

Если мы хотим, чтобы в нашу любовную жизнь и наш брак пришло возрождение, мы, мужчины, должны найти правильное место. Каждое возрождение должно иметь свое место. Как может возродиться дом, который стал безвкусным, словно холодный тост? Мы, мужчины, должны отправиться в экспедицию, чтобы найти средоточие страсти нашей женщины, а она в ответ воздаст нам тем же. У каждой женщины есть "кнопка", которую нужно нажать, чтобы гарантировать ее страсть и удовлетворение. Возможно, она находится не там, где вы думаете. Лично я убежден, что это особое место скрыто в женском сердце. Именно там ее нервные центры мигают лампочками и подают гудки. Если вы на самом деле хотите, чтобы ваша леди пела от счастья, вам необходимо прикоснуться к этому особенному месту.



Мужчина точно так же нуждается в том, чтобы его приласкали изнутри. К сожалению, он не знает, как об этом попросить. Иногда он даже не понимает, чего ему не хватает. Возможно, он не настолько силен в решении проблем, чтобы сказать своей женщине, что ему нужны хлопчатобумажные простыни. Он просто знает, что чувствует себя отвратительно, страдая от синдрома скользких атласных простыней. Поэтому вместо того, чтобы выразить свои нужды, он залечивает проблему, а не исцеляет ее причину. Обычно он ловит кайф от своей работы или от наркотиков, либо начинает сексуальный марафон. Он постоянно ищет больше денег, больше секса и больше власти. Однажды я проводил занятия под названием "ВДС". Это расшифровывается как "Власть, деньги и секс". (В оригинале Р.M.S. (роwег, mопеу, sех). Это сокращение также означает "предменструальный синдром". - Прим. пер.)



Раненые мужчины спешат найти утешение в этих вещах, соскальзывая с простыней взаимоотношений. Именно туда мы отправляемся, когда не можем удерживать положение, в котором нуждаемся. Но на самом деле нам нужны не деньги, не власть, не секс; нам нужно попасть в объятия любящей женщины - женщины, которая знает, как остановить соскальзывание.

Супермену нужно поспать. Ему нужно снять с себя плащ и расслабиться в объятиях Лоис Лейн (Лоис Лейн - девушка Кларка Кента (Супермена), работающая в одной газете с ним. - Прим. пер.). Но мужчина переживает: "А понравлюсь ли я ей, когда буду без плаща?" Настоящая женщина даст своему мужчине не просто отдохнуть, но и чувствовать себя при этом комфортно. Он может довериться ей и снять свои доспехи. Неудивительно, что в Библии говорится, что тот, кто нашел добрую жену, тот нашел благо. Хорошая жена - это благо для мужчины, который видел слишком много плохих вещей. Простая истина заключается в том, что взрослый мужчина может быть могучим в зале заседаний, в зале суда или на футбольном поле, но внутренне иногда ощущает себя маленьким мальчиком и нуждается в ваших ласковых объятиях.



Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 65; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Глава 8. Атласные простыни скользят | Для большинства мужчин любить легче, чем доверять!
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты