Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Чдсты. поиск цели




Читайте также:
  1. I. Поисковый этап
  2. Базы данных, информационно-справочные и поисковые системы
  3. В поисках быка
  4. В ПОИСКАХ ГЕТЕ
  5. В ПОИСКАХ ГЕТЕ
  6. В поисках дома
  7. В поисках Любви
  8. В ПОИСКАХ НЕИЗВЕСТНОЙ ЗЕМЛИ
  9. В поисках новых концепций
  10. В поисках объединения

В качестве цели всегда лучше сразу ставить высокую планку — не однокомнатную квартиру, а свой дом. Когда поставите себе такую цель и начнете двигаться к ней, в окружающем мире будут происходить перемены, открываться двери — возможности, которые покажут вам, что делать дальше. На пути к дому квартира появится как промежуточная ступень.

«Ничего не зноя о Трансерфинге, я много лет крутила в себе позитивный слайд о воплощении самой заветной и дорогой мне цели. С течением времени моя вера угасала, и мой слайд казался просто сладкими грезами. Как вдруг совсем недавно совершенно неожиданно для меня реальность начала материализовываться передо мной, как чудо!

Оказалось, я настолько была морально не готова к ее реализации, что счастье упало мне на голову, а я пустилась наутек! И вот тогда, упустив свою удачу, я и нашла Ваши книги. Я поняла, что у меня совершенно не было решимости Иметь. Я оказалась тем нищим, что смотрит с улицы на праздничный стол, по не может войти и сесть, если его не пригласят.

О, так меня пригласили, и даже стали уговаривать, и даже потащили за руку, а я стала вырываться и сопротивляться. Бывает же такое! Если сравнить меня с тем нищим, то я сразу же нашла у себя множество препятствий к получению уже, казалось бы, воплотившейся в реальность цели: а как я сяду за стол в грязных лохмотьях, о чем буду беседовать с этими уважаемыми людьми, как они будут смотреть на меня, что подумают, я не умею пользоваться приборами, не обучена манерам... Сотни комплексов сразу же выползли наружу.

Думаю, в жизни бывает нелегко отличить справедливость утверждения «все, что ни делается, к лучшему» от того, что все сделалось к лучшему, но сама ты, к несчастью, оказалась не

готова к тому, чтобы принять и иметь это лучшее. Сейчас я работаю над решимостью Иметь. Буду искать ответы в Наших

книгах».

 

За ответом далеко ходить не надо, он простой: решимость иметь, если ее нет изначально, формируется постепенно, в ходе работы над целевым слайдом. Вы представляете себя в картине, где цель уже реализована, живете в этой картине вир- I уально, и таким образом зона вашего комфорта расширяется. Мечтать и летать в сладких грезах нельзя — надо заниматься прокруткой слайда намеренно, целенаправленно, и знать, что по конкретная работа, которая дает конкретный результат.



«Как изменить отношение к прошлому? Как отпустить себе грехи?Как перестать бояться? Или — как перерасти эти все страхи- сомнения? Или — почему меня все это цепляет?»

 

Нс надо пытаться менять отношение к прошлому или вообще что-то с ним делать. Что вы можете поделать с прош- • ым? Ничего. А во г оно может волочиться за вами, портя нишу дальнейшую жизнь. На самом деле это просто плохая и ненужная привычка — оглядываться в прошлое. Надо выработать новую привычку, приучить себя смотреть только вперед, стремиться только к будущему, к целям, а прошлое оставить в покое.

«Мои доходы потихоньку растут, но не настолько, как я хотела и ц итировала. К тому же какие-то расходы наваливаются, которых я

совсем не ожидала (ну, например, попала в ДТП, остановил гаишник, какие-то мероприятия, ремонты и т.д.) Может, я еще не позволила себе иметь эти деньги, которые хочу на новую машину, на путешествия? А еще сомневаюсь в себе как в профессионале».

 

Ваша зона комфорта тоже раскрывается не сразу. Крутите целевой слайд и вживайтесь в свою новую роль. Приучайте себя к уверенности в том, что достойны и сможете.


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты