Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Профиль компании Martin Bauer




Читайте также:
  1. Dragonfly Productions PO Box 2674 Martinez, CA 94553
  2. IX. Анализ сильных и слабых сторон компании, возможностей и угроз (SWOT-анализ)
  3. MARTIN BAUER – НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЁР ДЛЯ ВАШЕГО УСПЕХА НА РЫНКЕ
  4. Mein Freund Martin
  5. Nilce sauve Martin
  6. Quot;Евгений Онегин" и заяц в профиль
  7. Безрисковая норма доходности равна 10 %, доходность рыночного портфеля - 14 %, акции компании А имеют бета-коэффициент, равный 1,4. определите премию за рыночный риск
  8. В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ ОСОБЕННОСТИ ЭЛЕМЕНТОВ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ ДАЛЬНЕГО ОКРУЖЕНИЯ КОМПАНИИ?
  9. В энергосбытовой компании запретили жильцам закрывать счетчики на замок
  10. Возможные подходы к решению проблем компании

На крупнейших мировых рынках чая наблюдается динамичный рост доли травяных и фруктовых чаев. Эта группа продуктов хорошо зарекомендовала себя в странах, традиционно потребляющих классический черный чай, таких как Польша и Турция, однако для производителей на многих других рынках она все еще представляет собой испытание. Начиная работать в этом сегменте, где используются более 300 различных растений со всех континентов нашей планеты, многие производители оказались в совершенно незнакомом для себя мире.

Штаб-квартира Martin Bauer в г. Фестенбергсгройт, Германия Персоналу Martin Bauer хорошо известны трудности, возникающие у различных брендов и контрактных упаковщиков в результате включения в спектр продукции трав и фруктов.

По словам Гельмута Хака, исполнительного директора Martin Bauer, который работает в компании уже почти 45 лет, производители польской марки понимают тот факт, что травяные и фруктовые чаи очень отличаются от продуктов с чайного куста. Один из наиболее важных аспектов переработки сырья состоит в том, чтобы обеспечить возможность их упаковки, так как их физические свойства существенно отличаются от продукции из Camelia sinensis. Сырье поступает из разных стран мира. Из-за разнообразия растений и различий в их происхождении возникает проблема немалой сложности. Требуются большой опыт, современные технологии производства и способность оказывать влияние на районы, где выращивают эти растения, с тем, чтобы иметь возможность гарантировать безопасность продукции.

В этих условиях одним из ключевых обязательств является гарантия бесперебойной доставки продукции. Martin Bauer закупает большинство растений, по крайней мере, на двух континентах, с тем чтобы уменьшить риск неурожая. С целью обеспечения надежных поставок по существующим контрактам на складе постоянно находятся запасы сырья, способного покрыть примерный годовой спрос. Разные источники поступления служат, однако, не только для обеспечения надежного снабжения.

Сырье из разных источников и различного качества необходимо для нивелирования естественных колебаний органолептических свойств и других составляющих, чтобы гарантировать брендам поставку идентичных продуктов неизменно высокого качества.



Многие десятилетия оптимизации технологии производства и продукции позволили достичь главной цели - получения чистых, поддающихся упаковыванию и, самое главное, очень вкусных продуктов. Оливер Хак, руководитель отдела продаж, отвечающий в том числе и за российский рынок, объясняет: «Это очевидно, что между упаковкой в чайные пакетики мелко нарезанных цветков ромашки или черного чая существует огромная разница. Мы разработали предельно диверсифицированную сушку, резку и технику просеивания для того, чтобы не только обеспечивать необходимые технические параметры, но и разрабатывать продукты с выдающимися органолептическими свойствами. Инородные частицы, такие как песок, камни или металлические примеси, надежно отфильтровываются в ходе обработки в наших цехах».

Компания придает также особое значение услугам, которые Martin Bauer может предложить благодаря своей деятельности на международном рынке со многими фирмами, работающими в системе the nature network®. Это означает, например, Компания Martin Bauer GmbH & Co. KG, штаб-квартира которой находится в немецком городе Фестенбергсгройт, поставила перед собой цель пробудить живой интерес к травяным и фруктовым чаям на новых рынках во всем мире. Помимо смесей из травяных и фруктовых чаев для различных брэндов и контрактных упаковщиков, Martin Bauer предлагает и услуги, связанные со всеми аспектами создания добавленной стоимости конечного продукта, а также знания и опыт, приобретенные компанией в течение многих десятилетий.



Подготовка к дегустации чаев что российские эксперты, работающие на Martin Bauer в Красногорске, могут поддержать клиентов и помочь со сложной процедурой Государственной регистрации продукции в России или, к примеру, проконсультировать по вопросу испытаний упаковки. Martin Bauer присутствует в России на протяжении почти двадцати лет, его дочерняя компания «Красногорсклексредства» лидирует на рынке лекарственных чаев. По словам управляющего директора Вячеслава Малинки, много лет понадобилось для установки прямых контактов с властями и приобретения опыта выпуска продукции, которая соответствовала бы жестким требованиям. Мы теперь тоже хотели бы предоставить эти знания в распоряжение клиентов Martin Bauer, которые хотят поставлять травяные и фруктовые чаи на российский рынок. Исследовательская компания PhytoLab обеспечивает поддержку Martin Bauer и клиентов Martin Bauer, предоставляя возможность проведения индивидуального лабораторного анализа и подготовки экспертных заключений, свидетельствующих о безвредности продукции.

Martin Bauer располагает своими средствами обеспечения безопасности продукции. Микробиологическое загрязнение всегда возможно при выращивании трав и плодов в поле. Все травы проходят специальную обработку (MaBa-Therm) по устранению любой угрозы безопасности для конечного потребителя и надежно выполняют строгие микробиологические требования, введенные властями многих стран. Как объясняет Себастьян Зибен, начальник управления по продвижению товаров, «много лет понадобилось для того, чтобы разработать особый метод обработки под названием MaBa-Therm. Для каждого конкретного продукта мы применяем специальные параметры обработки и, следовательно, в состоянии производить продукт, который является микробиологически безопасным и не оказывающим какого-либо пагубного влияния на качество продукции. Один только анализ не является для нас достаточным гарантом безопасности, так как для многих будущих рынков вводятся специальные микробиологические требования». Еще один специально разработанный метод, известный под названием MaBa-PEX, используется для надежного уничтожения любых паразитов, которые могут оказаться в сырье. Этот метод особенно важен для применения перед длительной транспортировкой продукции. В отличие от обычного метода газовой дезинфекции с пестицидами, метод MaBa-PEX является столь же надежное уничтожение любых паразитов.



Гибискус - основной продукт в традиционных фруктовых чаях надежным, но не оставляет никаких химических остатков в продукте. Martin Bauer присущ определенный философский подход в вопросе решения экономических и правовых проблем, стоящих перед компанией. Оливер Хак формулирует его в двух словах: «Нам просто нравится работать с нашими продуктами изо дня в день независимо от того, находимся ли мы в поле, на производственной линии, в офисе или в опытной лаборатории. Мы пробуем на вкус и вдыхаем аромат лучшего, что может предложить нам природа, и надеемся, что теперь мы будем иметь возможность пробудить такой же энтузиазм у многих производителей, работающих в секторе черного чая».


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты