Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



MARTIN BAUER – НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЁР ДЛЯ ВАШЕГО УСПЕХА НА РЫНКЕ




Читайте также:
  1. Dragonfly Productions PO Box 2674 Martinez, CA 94553
  2. Mein Freund Martin
  3. Nilce sauve Martin
  4. V1: Качество, как фактор успеха предприятия в условиях рыночной экономики
  5. АЗБУКА МАКСИМАЛЬНОГОУСПЕХА
  6. Активация вашего идеального генетического кода для обретения абсолютного здоровья и благополучия
  7. Анализ успеха
  8. Антология успеха в бодибилдинге
  9. Б) соблюдение правил совмещения видов профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг.

Фирма Martin Bauer является лидером на мировом рынке производства травяного и фруктового чая, а также ароматизации чёрного и зелёного чая. Поиск и реализация новых направлений и тенденций развития, разработка инновационных концепций для каждой целевой группы всегда порождают новые креативные рецептуры и композиции. В частности, компания Martin Bauer имеет многолетний опыт работы на российском рынке чая.

ООО Martin Bauer располагает прекрасными специалистами, необходимым ноу-хау и предоставляет разнообразный сервис.

Здесь больше, чем Вы думаете: травяные и фруктовые чаи фирмы Мартин Бауер не только особо ароматны, они еще и дают Вам превосходные шансы роста на рынке. Мы гарантируем Вам неизменное первоклассное качество и поддержим Вас нашим ноу-хау и сервисным обслуживанием на месте при помощи наших российских экспертов фирмы OOO «Мартин Бауер». Ну и, конечно же, для будущего на рынке мы обеспечим Вас самым главным – безошибочным нюхом на успех.

Большой глоток чая Sunlight Refresh передает вкус яблока и лимона со слабым оттенком петрушки. Чашка чая Day Dreamer обладает соблазнительно-сладким вкусом благодаря аромату бананов и блинчиков. Любитель чая, находящийся в поисках новой энергии, найдет ее в чае Exotic Explosion, в котором гуарана дает необходимый «заряд». Разнообразные травяные и фруктовые чаи рассматриваются на сегодняшний день как часть образа жизни и представляют собой удовольствие с великолепным вкусом.

Сейчас спросом в сегменте рынка фруктовых и травяных чаев пользуются продукты с названиями, передающими настроение, затрагивающими такие эмоции, как тоска, меланхолия или любовь, а также продукты, обладающие функциональной пользой для организма.

Двигателем роста чайного рынка принципиально считается разнообразие вкусов различных сортов. Таким образом, свое место на российском рынке уже нашли комбинации черного чая с фруктовыми добавками. Самостоятельный сегмент фруктовых и травяных чаев пока не имеет большого значения. Ведь на российском чайном рынке, который относится к первой десятке чайных рынков мира, по причине сложившихся традиций лидером является черный чай. По сведениям компании Euromonitor International, занимающейся изучением конъюнктуры рынка, его доля составляет 90 процентов. На долю зеленого чая приходится 9 процентов, а травяных и фруктовых чаев – всего один процент.



Компания Martin Bauer разрабатывает новые продукты для восточноевропейского рынка До 90 процентов российского чайного рынка насыщено черным чаем. Работающая на международном рынке компания-поставщик чая Martin Bauer считает, что вкусные травяные и фруктовые чаи обладают здесь огромным потенциалом.

Но сегмент травяных и фруктовых чаев обладает огромным потенциалом – особенно для российского рынка. «Потому что готовность и интерес российских потребителей к экспериментам постоянно растут», – описывает ситуацию на рынке Эльвира Муракаева, директор по продажам компании ООО «Мартин Бауэр». Эльвира Муракаева работает в специализирующейся на чае и успешно работающей на мировом рынке компании Martin Bauer и является ответственным за травяные и фруктовые чаи лицом в отделе разработки новых продуктов. В качестве сравнения: в Германии сектор травяных и фруктовых чаев занимает 64 процента рынка. Широкую популярность они завоевали благодаря постоянно появляющимся на рынке инновативным продуктам. Таким же образом травяные и фруктовые чаи займут свое место в России – в результате синтеза классических сортов чая с новыми вкусами и ароматами, а также комбинации полезных свойств с наслаждением.


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 7; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты