Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Как исправить ситуацию если семья уже создана




Читайте также:
  1. III. Семья
  2. IV. Семья царя
  3. В счастливых семьях рассказывают на ночь сказки
  4. Воздействия на жизненную ситуацию
  5. Воздействия на жизненную ситуацию
  6. Воздействия на жизненную ситуацию
  7. Возражает: «А где бы? Был на нас гонитель Сумароков, да и тот не мог нас исправить. До проповеди мы не охотники, а в комедию ходим только посмеяться».
  8. Глава 25 Одна большая счастливая семья
  9. Глава 3 Просто еще одна идеальная политическая семья
  10. ДЕТИ, СЕМЬЯ И СОЦИАЛЬНОЕ ОКРУЖЕНИЕ

00:26:48 Теперь вы все узнали, что большинство из вас неправильно женились или вышли замуж. Теперь что же делать? Оказывается, что существует знание, которое дает возможность исправить ситуацию. Если человек способен выполнять свои обязанности, даже в тех условиях, когда у него нет ничего общего с близким человеком, в этом случае плохая карма отрабатывается и появляются общие вещи. По всем планетам – по Сатурну, по Меркурию, по Марсу и т.д., общие вещи появляются, общие интересы.

00:27:29 Теперь давайте определим, как сделать совместимость по Юпитеру. Оказывается, что первый этап этой совместимости для женщины означает – слушаться своего мужа, во всем слушаться своего мужа, никогда с ним не спорить. Сразу вы скажете мне: «ну это же и есть дискриминация». Поднимите руку, кто так считает? Честно только. Спасибо вам. Значит, я не зря сюда пришел, есть о чем сказать.

00:28:02 Вот смотрите, согласно Ведам, женщина – эта та, которая побеждает без боя. Это значит, что женщина никогда не должна говорить «нет» своему мужу. И только в этом случае, согласно Ведическому знанию, она от него добьется всего, чего хочет. Кто об этом не знал, кто поднимал руку? Поднимите руку теперь? Я приведу пример. Смотрите, я уже много раз приводил его, все знают, кто были на прошлых лекциях.

00:28:34 Значит, женщина хочет купить платье себе, она подходит к своему мужу и говорит: «Мне грустно». Он говорит: - Почему тебе грустно? Она говорит: - Потому что у меня очень много всяких желаний, у нас нет денег, а у меня постоянно желания крутятся в голове. Он говорит: - Какие у тебя желания крутятся в голове? Она говорит: - Ты знаешь, у меня очень некрасивые платья все какие у меня есть, они мне не нравятся, и я постоянно нервничаю из-за этого. Но я тебе говорю это не из-за того, что я хочу новое платье. (Смех в зале). Я тебе говорю это потому, что у меня плохое настроение из-за этого, чтобы ты не думал, что у меня плохое настроение из-за того, что я тебя не люблю. Я тебя люблю, но хорошего настроения нет. (Смех в зале). Садится в уголок и задумчиво смотрит в стену, испытывая страдания. Муж подходит и говорит… «Ну…»

00:29:41 (Обращается в зал) Подойдет муж в этом случае или нет, как вы считаете? Кто считает, что не подойдет, поднимите руку? Вы не знаете психологию женщины и психологию мужчины, те, кто подняли. У женщины ум в шесть раз сильнее. И, если женщина беспокоится о чем-то, муж будет ходить кругами. Почему? Потому, что он не может терпеть, когда женщина беспокоится. У мужчины нет способности терпеть это, его ум слабее и поэтому он говорит…



00:30:10 Вот женщина может мужу говорить: «Почему ты сегодня в таком плохом настроении?» Чаще всего нет. Ей все равно, лишь бы не орал. (Смех в зале). Мужчина же постоянно…он подходит и говорит: «Почему у тебя сегодня нет настроения? Что, в чем дело?» Он говорит ей постоянно. Почему? Потому, что его очень беспокоит этот вопрос. Его начинает трясти. Мужчина не может терпеть, когда женщина страдает.

00:30:36 Она сидит в плохом настроении, он подходит к ней и говорит: «Может нам новое платье купить?» (Смех в зале). Она говорит: «Нет, ни в коем случае, потому что у нас нет денег». Он говорит: «Ну и Бог с ними, с этими деньгами». Или он говорит: «Ну, хорошо, ладно, в следующий раз купим». Она говорит: «Да, лучше в следующий раз». И продолжает так сидеть. Вот и все. Никаких шансов.



00:31:11 Даже мужчина, послушавший эту лекцию, увидит, как женщина делает, он будет счастлив. Поднимите руку, который мужчина не будет счастлив, когда его жена будет так делать? Ни один человек не поднял, женщины, ни один человек не поднял. Это означает, поступать, согласно своим качествам характера. Женщина, всегда говоря мужу «да» и слушаясь его, завоевывает уважение, любовь к себе, и она добивается всего, чего она хочет в семейной жизни.

00:31:42 Теперь, почему женщине трудно это делать? Объясняю. Потому, что существует недоработанная мужская карма. У всех женщин существует недоработанная мужская карма. Женщина, находясь в мужском теле, искренне считает, что она имеет право ругаться со своим мужем. Однако, это знание о том, что так надо делать, идет не из женского тела, потому что в женском теле так поступать нельзя. Если женщина поступает так, она уничтожает все свое счастье. Потому, что ругаться с мужчиной – это все равно, что пытаться поздороваться с баобабом или попросить у него чего-то. Но это бесполезное занятие. Мужская природа так устроена, что, если жена начинает ругаться на мужа, то у нее нет никаких шансов добиться того, чего она хочет. Понимаете идею или нет? Так устроена мужская психика, женщина должна это знать.

00:32:50 Итак, разум женщины (Юпитер – означает разум). Когда мужчина хочет найти себе разумную жену, он должен изучать, насколько она послушна. Если она послушна, слушается его хорошо, это не значит, что она глупая, как кажется с первого взгляда. Это значит, что она очень разумна, очень разумна.

 


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты