Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Что делать женщине?




Читайте также:
  1. Бели мы не готовы в должное время сделать шаг вперед, то нам хочется отступить назад.
  2. Бог не будет делать за вас то, что вы можете сделать сами.
  3. Бог помогает в том, что нельзя сделать по-человечески
  4. Бороться и искать! Найти и переделать!
  5. Будем делать добро от любви ко Христу
  6. Букет из осенних кленовых листьев для украшения стола Идеи красоты, которую вы сможете сделать своими руками
  7. В отношениях с мужчинами я зашла в тупик. Всегда так мно­го напряжения, и я почти никогда не испытываю оргазма. Я не знаю, что с этим делать.
  8. Возможность Подделать Язык Телодвижений
  9. Вопрос: Что вы должны сделать, чтобы восстановить базу данных?
  10. Вредные советы. Что нужно делать, чтобы воспитать в ребенке ненависть к школе и отвращение к знаниям?

00:40:32 Если бы женщина деградировала, а мужчина нет, но женщина отвечает за то, будет ли семья счастливой, в первую очередь, а мужчина отвечает за то, будет ли семья двигаться вперед в жизни, поэтому женщине дается шанс быть счастливой в семье. Это означает, что она должна сама начать заниматься самосознанием, но делать это не так, не в противопоставление своему мужу. Часто женщина, занимаясь самосознанием, противопоставляет себя своему мужу, и, таким образом, грызут сук, на котором сидят.

00:41:02 В результате, мужчина от этого деградирует еще больше, и такая женщина потом оказывается без всякой защиты: финансовой, нравственной и т.д. Она становится одинокой женщиной и несчастной. Женщина должна, занимаясь самосознанием устраивать так все, что муж должен думать, что он на самом деле, это он дает ей такую возможность. Она должна так себя вести в жизни.

00:41:26 В результате, если она вдохновляет своего мужа изменяться… (Обращается в зал) А как женщина может вдохновлять своего мужа изменяться, как вы считаете? «Ну, вставай, скотина такая, уже поздно». Нет, не так, дорогие мои. Оказывается, есть другой способ. Когда женщина указывает своему мужу на его преимущество постоянно, игнорирует его недостатки, то мужчина начинает расти в том, на что ему указывают.

00:41:59 Если человеку говорить, что он поросенок, он захрюкает. Я вам приведу такой пример, экспериментировали мудрые люди, этот эксперимент описан в Ведах. Собрались десять мудрецов, и они решили исследовать этот феномен влияния чужой мысли на сознание, чужое понимание вещей. И они пришли к выводу, как сделать этот эксперимент. Они взяли одного своего знакомого, и они все ему говорили подряд (они уважаемые люди), встречаясь с каждым из них, он слышал от них одни и те же вещи. Они сделали так, что кроме них, он не видел полдня никого больше. Они так устроили, что они встречались ему по дороге и т.д.

00:42:42 И, когда он видел одного, он говорил: «Здравствуй». И тот смотрел на него, мудрец, и говорил: «А ты что, неужели ты не знаешь, что ты уже Дух, что ты умер, что ты находишься в тонком теле, и ты не должен ни с кем здороваться, потому что ты просто пугаешь людей». Когда ему первый так сказал, он просто рассмеялся, он говорил: «Хорошая шутка». Когда ему второй так сказал на полном серьезе, у него что-то ёкнуло в сердце. Короче говоря, где-то на седьмом или восьмом он полностью поверил, что он Дух, полностью поверил. Девятого он уже попросил: «Расскажи пожалуйста, как так произошло, что я не понял, что я умер?». У него даже не было идеи, что он живой. Понимаете или нет?



00:43:27 Это десять всего человек, девять человек сказало одно и то же. Если жена каждый день своему мужу говорит, что ты свинья такая, ну почему вы думаете, что он не захрюкает, у него никаких шансов нет. Почему? Потому, что это действует как качели в обратном направлении. Вот смотрите, две собаки гавкают, один человек смотрит со стороны. Какая собака из них права? Одна собака гавкает и другая гавкает, какая права? Вы скажете та, которая загавкала второй. Но они обе гавкают одинаково. Разве можно разобраться, какая из них первая загавкала, какая вторая. Когда два человека ругаются, тот же самый результат.

00:44:16 Чем вы лучше, если вы ругаетесь со своим мужем, чем женщина лучше мужчины, с которым она ругается? Ничем абсолютно, она такая же точно, как он, недостатки все одни и те же. Если человек умнее, он не будет ругаться. Итак, видите, есть определенная закономерность в семейных отношениях.



00:44:35 Если женщина пересиливает плохое влияние мужа, дурное влияние мужа на себя, занимаясь самосознанием, она копит психические силы и начинает ему указывать на то, что, на самом деле, он очень хороший человек, она показывает ему многие факты. Когда же он совершает глупости, она плачет, говорит: «Ну, как, я от тебя не ожидала, ты же у меня все-таки хороший, я не ожидала от тебя таких вещей. Пожалуйста, ты же можешь измениться, пожалуйста, давай, ты можешь». Каждый раз. Первый раз не сработает, второй раз не сработает, третий раз не сработает, четвертый раз не сработает, пятый раз не сработает, начинает казаться, что это не работает. Однако, семейная карма не отрабатывается за одну секунду.

 


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты