Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Одиночество Туза Треф




Читайте также:
  1. Болезненные ошибки восприятия: почему мы чувствуем себя невидимками, в то время как наше одиночество видно всем
  2. Одиночество
  3. Одиночество
  4. Одиночество - состояние ищущее
  5. Одиночество актера, оставшегося без роли: 1922—1924
  6. Одиночество и разлука
  7. Одиночество презирающего
  8. Раздел IV. Публичное одиночество

По-видимому, имеется две разновидности Трефовых Тузов. Среди них встречаются очень общительные личности, постоянно меняющие свои любовные связи; но есть и такие, которые переживают длительные периоды в жизни вообще без любовных отношений. Как ни странно, оба эти типа олицетворяют собой любовные поиски Трефового Туза. Почему? Да потому, что даже самые общительные Тузы Треф не подпускают партнеров слишком близко к себе. Как и второй тип представителей этой карты, они ждут появления идеального возлюбленного — человека, которому они смогут довериться всей душой. Поэтому Трефовые Тузы часто чувствуют себя одинокими. Они ищут особого, совершенного партнера и на меньшее не согласны. Когда же их мечта исполняется, им все же следует быть начеку. Немногие карты колоды способны полюбить так глубоко и преданно — и именно поэтому влюбленному Тузу Треф так легко причинить боль.

Не надо забывать, что главная Кармическая Карта Трефового Туза — Двойка Червей. Двойка Червей — не только карта любовных отношений; она еще связана с влиянием Нептуна и Венеры в Основном Жизненном Наборе. А сочетание Нептуна (фантазии, мечты и мистицизм) с Венерой (любовь и наслаждения) делает Двойку Червей поистине самой романтической и привязчивой картой колоды. Однако такие высокие идеалы в любви могут сделать Туза Треф очень одиноким. Не исключено, что он никогда не встретит человека, достойного его фантазий, — партнера, который удовлетворит весь длинный список его требований.

Другая опасность, связанная с Двойкой Червей, состоит в том, что эта карта творит такую грандиозную фантазию о любви, такую прекрасную мечту об идеальном партнерстве, что Трефовый Туз, нашедший наконец этого идеального возлюбленного, от счастья взлетает на головокружительную высоту романтики. Но чем выше взлетишь, тем больнее падать. И если избранный Тузом Треф партнер на поверку окажется не совсем достойным этой прекрасной мечты, между ними возникнут весьма мучительные конфликты.

Некоторые Трефовые Тузы принадлежат к типу людей, склонных манипулировать другими ради своей выгоды. Часто они наделены привлекательной внешностью и сексуальным магнетизмом. И не исключено, что они будут пользоваться другими людьми либо ради секса, либо ради денег и надежного положения в жизни. Однако, глядя на Трефового Туза, всегда легко понять, влюблен он или нет. Середины в отношениях для него не существует. Если вы встречаетесь с Тузом Треф или состоите с ним в браке, не мешает задать себе вопрос: тот ли вы человек, о котором всю жизнь мечтает ваш партнер? Если нет, то, скорее всего, Трефовый Туз использует вас в каких-то целях. Но если да, не сомневайтесь: он променяет весь мир на одну лишь возможность находиться рядом с вами. произошедшее иллюстрирует то, как карма одного человека может повлиять на парные взаимоотношения.




Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты