Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Описание личности. Перед нами — первая из Четверок колоды, первая карта на пути поисков стабильности и надежности




Читайте также:
  1. A) отличие от сферы частичных функций личности;
  2. B) которые могут быть в пределах одной и той же личности;
  3. Quot;Подгонка" профессии к личности в целом
  4. А-605 ОПИСАНИЕ
  5. Акмеологический подход в изучении развития зрелой личности
  6. Анализ его личности и влияния.
  7. Анкета оценки типа личности
  8. Библиографическая запись. Библиографическое описание документов. Примеры.
  9. БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ
  10. БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ПЕЧАТИ

Перед нами — первая из Четверок колоды, первая карта на пути поисков стабильности и надежности. Четверка Червей пытается обрести эти качества в партнерских отношениях — как с близкими друзьями, так и с членами семьи. Для людей с этой Картой Рождения характерны высокие идеалы в любви и романтические представления о семейной жизни, и если эти идеалы оказываются недостижимыми, Червовые Четверки сильно страдают и могут надолго замкнуться в себе в поисках утешения. Но если им удается сочетать свои идеалы с реалистическим взглядом на мир, они могут достичь истинного счастья в семейной и любовной жизни. Четверки Червей способны интуитивно ощущать, кому требуется их помощь и поддержка, и щедро оказывать эту поддержку, пренебрегая даже личными интересами. Если это им удается, они становятся гораздо более счастливыми людьми и реже сталкиваются на своем пути с разочарованиями.

Многие Четверки Червей — прирожденные целители и опекуны. Окружающие тянутся к ним за утешением в минуты горя. Червовые Четверки могут полностью выразить себя в самоотдаче и в заботе о других людях. Они также хорошо справляются с работой в группе и организациях и часто оказываются прекрасными учителями. Некоторые Четверки Червей обладают превосходным интеллектом и научным складом ума. Кроме того, они умеют обращаться с деньгами. Если Червовым Четверкам недостает в жизни счастья и удачи, винить им в этом некого, кроме самих себя. Людям с этой Картой Рождения рекомендуется обращать побольше внимания на свое здоровье, поскольку они больше других склонны потакать себе как в физической, так и в эмоциональной области.

Все Четверки склонны к деспотизму, и Червовые Четверки — не исключение. Эти люди стремятся держать свою семью под контролем, чтобы не растерять главное, по их мнению, сокровище в жизни — семейное единство. Но если они перестараются, то им предстоят тяжелые страдания в момент, когда их дети захотят стать самостоятельными. Четверки Червей часто пытаются контролировать также своих близких друзей, чтобы привнести в жизнь больше стабильности. Это отрицательная черта, и от нее лучше избавиться. Что бы ни думали Четверки Червей, далеко не каждому человеку на свете необходимы опека и постоянная забота.



Четверки Червей наделены особыми физическими достоинствами, и если будут развивать их, то смогут добиться в жизни больших успехов. Все эти физические достоинства они, сознавая это или нет, применяют в своей работе. Обычно наилучших результатов они достигают тогда, когда избирают одно направление деятельности и неуклонно следуют ему до конца.

Многим Четверкам Червей суждено добиться важного положения в своей профессиональной сфере; однако на пути к успеху их ожидают проблемы, связанные с деньгами и властью. Важным шагом в развитии Четверок Червей будет овладение своей внутренней силой — любовью к людям и заботой о них. На этой прочной основе покоится все их благосостояние.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 2; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты