Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Беспокойное сердце Пятерок Червей




Читайте также:
  1. IX. НЕ МЕНЕЕ БЕСПОКОЙНОЕ УТРО
  2. VII. В СЕРДЦЕ ПУСТЫНИ
  3. XI. НЕ МЕНЕЕ БЕСПОКОЙНОЕ УТРО
  4. Билл (Семерка Треф) и Хиллари (Девятка Червей) Клинтон
  5. Брахман Парамананда тоже был чист сердцем. По милости Расики он стал
  6. Будда - это пустое сердце
  7. В сердце тьмы
  8. Валет Червей — спаситель или мученик?
  9. Владейте своим оружием красиво и мужественно, и пусть в вашем сердце будет благородство. Мир — через Дзэн-гитару.

Энергия нашей Карты Рождения и карт нашего Годового Расклада всегда может проявляться различными способами. Не являются исключением и люди, родившиеся под влиянием Пятерки Червей. Какими будут эти проявления, представить себе не так уж сложно.

В Годовом Раскладе Пятерка Червей может указывать на развод. Означает ли это. что для Пятерок Червей развод неизбежен? Конечно нет. И все же, как правило, у Червовых Пятерок постоянно меняются партнерские взаимоотношения. И это неудивительно. Ведь жизненная задача Пятерки Червей — именно познание различных типов человеческих взаимоотношений. Все Пятерки — накопители опыта. А так как именно жизненный опыт приносит нам мудрость, то, приобретая его, большинство Пятерок становятся мудрыми людьми. И, возможно, душа людей, родившихся пол влиянием Пятерки Червей, направила их в эту реинкарнацию для приобретения именно такой мудрости, которая приходит лишь вследствие жизненного опыта.

Пятерки Червей ищут жизненный опыт в области партнерских взаимоотношений, дружбы, брака, любовных связей, расторжения брака и в других ситуациях, связанных с любовью. Иногда Червовые Пятерки вступают в брак один раз, живут на протяжении двадцати лет, а затем разводятся и больше никогда не вступают в брак. Заключая брак, они целиком погружаются в переживания и приобретают полноценный жизненный опыт. А затем они отбрасывают пройденный опыт и никогда больше не возвращаются к нему. Интересно заметить, что Пятерки Червей никогда не раскаиваются в своем прошлом или настоящем. По-видимому, они всегда принимают обдуманные решения, хотя может показаться, что многие из них пренебрегают обычной человеческой логикой.

Впрочем, многие Пятерки Червей (в особенности те, кто родился до 1946 года), заключив брак, так и не расторгли его. Они нашли другие способы проявить энергию своей карты — постоянное обновление круга друзей, новые знакомства и сфере общественной жизни. Эти Пятерки Червей очень общительны и щедры и обычно являются душой любой компании.

Пятерки Червей, родившиеся после 1960 года. — это другое поколение. Сейчас внебрачные отношения уже не встречают такого осуждения, как раньше, и большинство Пятерок Червей нового поколения — это путешественники, часто меняющие партнеров. Они постоянно переходят от одной любовной связи к другой, от одного брака — к следующему. Это следовало бы считать более прогрессивной формой энергии Червовой Пятерки, так как она менее традиционна, чем форма выражения энергии у людей, родившихся до 1946 года. Однако о наше время есть примеры и других форм выражения этой Пятерки, даже среди младшего поколении, и эти формы будут продолжать развиваться. Надеюсь, что, встретившись с теми способами проявлений Червовой Пятерки, о которых здесь не упоминается, вы обратите на них внимание. Изучая любую личность, связанную с Пятеркой, мы всегда должны иметь в виду: что бы они ни делали, основным мотивом их поведения является только приобретение жизненного опыта. Как только Пятерка Червей удовлетворяет свою потребность в опыте в одной области, она неизменно устремляется к новым жизненным переживаниям. И если для обретения нового опыта ей потребуется тридцать лет состоять в браке, то именно этим она и займется. А если для этого достаточно будет всего одной ночи. Пятерки Червей не задержатся ни на минуту дольше. Внимательно взглянув на то, чем они занимаются, мы можем узнать, в каком именно опыте нуждаются люди с этой Картой Рождения, чтобы удовлетворить свое беспокойное сердце.




Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты