Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Описание личности. Семерке Червей предстоит в жизни непростой поиск истины в любви и личных отношениях




Читайте также:
  1. A) отличие от сферы частичных функций личности;
  2. B) которые могут быть в пределах одной и той же личности;
  3. Quot;Подгонка" профессии к личности в целом
  4. А-605 ОПИСАНИЕ
  5. Акмеологический подход в изучении развития зрелой личности
  6. Анализ его личности и влияния.
  7. Анкета оценки типа личности
  8. Библиографическая запись. Библиографическое описание документов. Примеры.
  9. БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ
  10. БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ПЕЧАТИ

Семерке Червей предстоит в жизни непростой поиск истины в любви и личных отношениях. Под влиянием этой карты воплощаются «старые» души, которые пришли в наш мир, чтобы достичь высших степеней в области любовной жизни. В их Жизненном Наборе присутствуют две Девятки, а это значит, что Семерке Червей надлежит завершить большой цикл в эволюции души и избавиться от множества отживших свой век привычек, которые мешают переходу на следующий уровень развития. Червовые Семерки должны научиться свободе от личных привязанностей и щедрости к другим людям вне зависимости от какой-либо награды. На низшем уровне Семерку Червей могут мучить подозрительность, зависть и ревность, которые, в сущности, являются лишь проекциями ее внутренней тревоги. На высшем уровне Червовые Семерки — прекрасные советчики и помощники; они способны на большие личные жертвы ради счастья других людей. Семерка Червей всегда поймет вас и посочувствует. Чтобы достичь счастья и внутренней гармонии, Червовая Семерка должна найти какой-то способ делиться с миром своим богатством. Обычно это проявляется в работе учителя, советника, консультанта.

Червовым Семеркам необходимо тщательно следить за своим здоровьем, поскольку тяжелая карма из прошлых воплощений может выражаться у них в форме физических недугов. Все проблемы со здоровьем, которые испытывает Семерка Червей, как правило, требуют смены образа жизни — полной или хотя бы частичной. К примеру, у Червовой Семерки может возникнуть необходимость уйти с работы, поскольку ее профессия связана с частыми стрессовыми ситуациями. Нередко Червовые Семерки приходят в эту жизнь с определенными физическими привычками, сложившимися еще в прошлых воплощениях. К числу таких привычек может относиться, например, даже курение. Избавиться от них бывает чрезвычайно сложно, но именно в этом и состоит задача Червовой Семерки.

Любопытно, что многие Червовые Семерки—мужчины работают в сфере финансов. Под влиянием этой карты родилось множество успешных бизнесменов и менеджеров. Как мужчины, так и женщины с этой Картой Рождения весьма честолюбивы, напористы и умеют делать карьеру. Одна из задач Червовой Семерки заключается в том, чтобы привести в равновесие свою тягу к материальному успеху и жажду честности в дружеских и любовных отношениях. Сильное честолюбие подчас может вступать в конфликт с желанием гармонии в партнерстве.



Все люди, родившиеся под влиянием Семерки или Девятки, должны научиться щедрости и самоотдаче, а также свободе от личных привязанностей; иначе их ждут разочарования и страдания. Семерка Червей должна щедро делиться с другими людьми знаниями и любовью. Только таким путем она достигнет высочайшей степени любви, не ведающей никаких условностей и ограничений.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты