Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Семерка Червей — любовь без границ

Читайте также:
  1. Amor omnia vincit – Любовь побеждает все
  2. А вообще, какое впечатление на вас произвела заграница?
  3. Аmor omnia vincit — Любовь побеждает все
  4. Беспокойное сердце Пятерок Червей
  5. БИБЛЕЙСКИЕ ОСНОВЫ ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ ГРАНИЦ
  6. Билл (Семерка Треф) и Хиллари (Девятка Червей) Клинтон
  7. Бог есть любовь
  8. БРАТСКАЯ ЛЮБОВЬ
  9. Валет Червей — спаситель или мученик?
  10. Вариации на тему: IV. Любовь

Червовая Семерка по своей сути — чрезвычайно любящее создание. Люди, родившиеся под влиянием этой карты, стремятся освободиться от страхов, связанных с любовными отношениями. Они просто хотят любить кого-нибудь всей душой и без всяких ограничений. Однако многие из них переживают глубокий внутренний конфликт, причина которого коренится в прошлых воплощениях. Восьмерка Червей в качестве их Кармической Карты говорит, что в прошлой жизни Червовые Семерки были наделены огромной силой эмоций и часто злоупотребляли ею. Они шли своим путем и позволяли себе чрезвычайную свободу самовыражения в сексуальной области или в области личных взаимоотношений. Не исключено, что они подавляли своих партнеров, внушая им, что те недостойны их любви, а то и любви вообще. Эти кармические долги из прошлых воплощений могут сказываться на нынешней жизни Червовой Семерки по-разному. Нередко в их гороскопе они представлены негативно аспектированными планетами в Скорпионе или VIII Доме — областями натальной карты, отвечающими за силу и власть. Одной из задач Червовой Семерки является освобождение от желания власти над партнером. Эту задачу Семерка Червей должна выполнить, чтобы обрести столь желанную ей любовь без границ.

Каждый человек от рождения обладает определенной «схемой души». Эта «схема» определяет наши реакции на те или иные ситуации. Например, типичной схемой такого рода является мнение: «Когда кто-либо говорит что-либо определенным образом, я полагаю, что он меня не любит». Иными словами, нам присуши некоторые врожденные убеждения, опровергнуть которые с помощью рационального ума чрезвычайно сложно. Большинство фобий объясняется именно такими «схемами». Некоторые «схемы» очень серьезно влияют на нашу жизнь.

В случае с Семерками Червей «схема души» состоит в уверенности, что другие люди стремятся их контролировать. Как правило, в любовных отношениях это убеждение проявляется более отчетливо, чем в деловых или приятельских. Поэтому Червовые Семерки нередко прикладывают много усилий, чтобы удержать своего партнера под контролем и не позволить ему взять над собой верх. Такое стремление противоречит их природе, нацеленной на подлинную свободу в любви. Отсюда и возникает конфликт. Но «схема души» дается человеку не навечно. Ее можно изменить, осознав чувства, лежащие в се основе. У Семерки Червей нет другого выхода: она так или иначе должна разобраться со своей «схемой». Если Червовая Семерка откажется от природы Червовой Восьмерки, направленной на контроль над любимыми людьми, и станет действовать в согласии со своей собственной природой, то рано или поздно она найдет свое счастье. Она поймет, как прекрасно позволить любимому человеку просто быть самим собой. Предоставив своему партнеру такую свободу. Семерка Червей получит в награду бесценный дар — свою собственную душу, полную настоящей, искренней любви.




Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Описание личности. Семерке Червей предстоит в жизни непростой поиск истины в любви и личных отношениях | Описание личности. Восьмерка Червей — это «сила любви»
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты