Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Восьмерка Червей — карта Дон-Жуана




Читайте также:
  1. I. Информационная карта
  2. II. Теорема Декарта
  3. III.3.4. КАРТА ПЕРВИЧНОГО ИММУННОГО СТАТУСА ЧЕЛОВЕКА
  4. VII. УЧЕБНАЯ КАРТА ПРАКТИЧЕСКОГО ЗАНЯТИЯ
  5. Анализ погоды по синоптическим картам
  6. Балльно-рейтинговая карта дисциплины
  7. Беспокойное сердце Пятерок Червей
  8. Билл (Семерка Треф) и Хиллари (Девятка Червей) Клинтон
  9. Валет Червей — спаситель или мученик?
  10. Восьмерка Треф — Фиксированная карта

Родиться под влиянием Восьмерки Червей — значит обладать огромной силой о эмоциональной сфере. С такой силой Червовая Восьмерка может с легкостью добиться чего угодно от окружающих людей. Она способна окутать любого человека восхищением и обожанием. Если она пожелает, ее партнер будет чувствовать себя самым прекрасным и желанным человеком на свете. Это — мощное оружие, и Червовая Восьмерка может пользоваться им по своему усмотрению. Под влиянием этой карты родились Ричард Гир и Джон Ф.Кеннеди-младший. Оба были сердцеедами.

На определенном уровне все Восьмерки должны научиться проводить грань между верным и неверным приложением своей силы. Разумеется, каждая Карта Рождения связана с некоторой разновидностью энергии, но в случае с Восьмерками эта врожденная энергия проявляется наиболее ярко.

Восьмерки Червей быстро открывают в себе источник этой силы. Они понимают, что могут пользоваться ею, чтобы удовлетворить свои эмоциональные потребности или добиться каких-либо других целей. Мужчины с этой Картой Рождения могут стать профессиональными мошенниками или соблазнителями. Но из них могут получиться также профессиональные целители или советники. Все зависит от мировоззрения и системы ценностей конкретного человека.

Люди, которые не сознают кармического закона причин и следствий, скорее всего будут злоупотреблять своей властью. Но обе Кармические Карты Восьмерки Червей — Семерки: Семерка Пик и Семерка Червей. Семерки — самые духовные карты колоды, и они всегда создают нам проблемы, если мы действуем безответственно. В случае с Червовой Восьмеркой они свидетельствуют о том, что ни одно злоупотребление властью не останется для нее безнаказанным.

Сфера применения силы Червовой Восьмерки ограничена властью личных взаимоотношений. Черви — первая по порядку масть колоды, и над остальными мастями они власти не имеют. Но зато другие масти имеют власть над червовой. Сила человека, родившегося под влиянием Восьмерки Червей, может воздействовать только на скрытое в нашей душе «внутреннее дитя». Пытаясь манипулировать другими людьми, Червовая Восьмерка может лишить человека своего внимания, пристыдить его или заставить почувствовать себя недостойным любви вообще. Зачастую Червовые Восьмерки любят работать или общаться с детьми, поскольку именно над детьми они имеют больше всего власти. Взрослые люди, которыми им удастся манипулировать, обычно либо крайне неуверенны в себе, либо зависят от Червовой Восьмерки о силу эмоциональной привязанности. Если у человека «внутреннее дитя» хорошо развито, манипуляции Червовой Восьмерки не окажут на него никакого влияния. И если человек четко придерживается своих убеждений и знает, в чем для него заключается истина, он легко справится со всеми проблемами, которые может создать ему Восьмерка Червей низкого уровня.



На высоком уровне Червовые Восьмерки могут использовать свой волшебный дар для помощи другим людям. Если они руководствуются мудростью, то им удается творить настоящие чудеса в своей жизни и в судьбах всех людей, которые с ними соприкасаются.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты