Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Мечтательная Дама Червей




Читайте также:
  1. Беспокойное сердце Пятерок Червей
  2. Билл (Семерка Треф) и Хиллари (Девятка Червей) Клинтон
  3. Валет Червей — спаситель или мученик?
  4. Восьмерка Червей — карта Дон-Жуана
  5. Девятка Червей и Семерка Бубен - Кармические духовные близнецы
  6. Жаклин Кеннеди-Онассис — Король Червей
  7. МЕДИЦИНСКАЯ ГЕЛЬМИНТОЛОГИЯ (ОСОБЕННОСТИ МОРФОЛОГИИ И ЦИКЛОВ РАЗВИТИЯ ЛЕНТОЧНЫХ ЧЕРВЕЙ).
  8. Семерка Червей — любовь без границ

Червовая Дама — королева сексуального наслаждения, романтических связей и возведенной в культ опеки нал детьми. Но она может быть чрезмерно чувственной, слишком идеалистичной и в некоторых случаях чересчур нерасторопной и ленивой.

Однажды я преподавал на еженедельных курсах повышенного типа и вел группу, в которой было восемь женщин. Одна из них оказалась Дамой Червей. Из всех учащихся на курсах она была единственной, кто почти не уделял учебе времени и сил. Было почти забавно наблюдать, как она бездельничала. Все в группе замечали, с какими усилиями она заставляла себя приходить на занятия и как она ленилась. Некоторым людям, должно быть, казалось, что ей было тяжело учиться, но я почти уверен, что она скорее наслаждалась ситуацией. Дамы Червей любят комфорт и роскошь. Червовые Дамы обоего пола часто бывают обаятельны и красивы, но нередко они погрязают в трясине взаимозависимых отношений по типу спаситель — жертва, которые не дают осуществления их желаний. Надо иметь в виду, что Червовая Дама — единственная карта колоды, испытывающая двойное влияние Нептуна. Несмотря на то что Нептун может вдохновить нас на большую работу по спасению мира, он также может запутать нашу личную жизнь до такой степени, что счастье окажется невозможным. В случае с Дамой Червей это проявляется главным образом в отношениях с членами семьи, любовниками и супругами. При таком переизбытке энергии Нептуна возникают огромные сомнения в отношении собственных нужд и потребностей. Вся жизнь Червовой Дамы может быть настолько заполнена помощью другим людям, что она превращается в мученика. Энергия Нептуна оказывает хорошее влияние на Дам Червей в той области, где они работают, и помогает им достичь больших результатов. Однако это же самое влияние всегда препятствует успеху в их личных отношениях.

Вот классическая ситуация: Червовая Дама-женщина замужем за преуспевающим влиятельным мужчиной. У мужа одна за другой следуют любовные связи, но Червовая Дама пребывает в надежде, что в один прекрасный лень муж изменится, или каким-то образом убеждает себя, что если она смирится со всем и уступит ему. то когда-нибудь муж прозреет и опять полюбит се. Но она никогда не скажет ему о своих проблемах и даже не намекнет на их существование.



Люди, родившиеся пол влиянием Дамы Червей, могут значительно улучшить свою жизнь, добившись большого счастья, если используют один простой совет: разделить свои чувства и свои нужды с партнером. Это очень легко и даже намного легче, чем некоторые могут себе представить. Истина заключается в том, что партнер Червовой Дамы наверняка тоже хочет заботиться о ней и жить для нее, но Дама Червей должна предоставить ему такую возможность. Ей необходимо рискнуть и показать свою беззащитность партнеру. Только тогда у Дамы Червей могут сложиться правильные интимные отношения с любимым человеком и она сможет по-настоящему разделить с ним радость жизни.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты