Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Описание личности. Восьмерка Червей — это «сила любви»




Читайте также:
  1. A) отличие от сферы частичных функций личности;
  2. B) которые могут быть в пределах одной и той же личности;
  3. Quot;Подгонка" профессии к личности в целом
  4. А-605 ОПИСАНИЕ
  5. Акмеологический подход в изучении развития зрелой личности
  6. Анализ его личности и влияния.
  7. Анкета оценки типа личности
  8. Библиографическая запись. Библиографическое описание документов. Примеры.
  9. БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ
  10. БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ПЕЧАТИ

Восьмерка Червей — это «сила любви». Эта карта, как и все другие Восьмерки, должна научиться пользоваться своей силой разборчиво и чувствовать ответственность за ее применение. Червовые Восьмерки обладают непреодолимым обаянием и магнетизмом, но если они сами попадут в зависимость от своей силы, то начнут пользоваться ею неразумно и за счет других людей. Обе Кармические Карты Червовой Восьмерки — Семерки. Это значит, что при неправильном приложении силы кармическое возмездие не заставит себя долго ждать. Но те же Семерки наделяют Восьмерку Червей духовной мудростью, которая может направлять их действия по верному пути. Поступая по справедливости. Червовые Восьмерки могут подняться до истинных духовных высот и щедро делиться с другими людьми своей любовью и целительной силой. Ведь Червовая Восьмерка — это еще и карта целителей, людей, самоотверженно отдающих другим свою душевную силу.

Жизненный Набор Восьмерки Червей — один из самых благоприятных во всей колоде. Многие люди с этой Картой Рождения становятся известными учителями, художниками, государственными деятелями. Среди карт их Жизненного Набора — Десятка Треф, Восьмерка Бубен и Король Пик, которые составляют верхний, «коронный» ряд основной системы Жизненного Набора. Это — указание на огромный потенциал успеха и славы. Даже на самом низком уровне Восьмерка Червей может добиться признания в кругу своих друзей и родных.

В области здоровья Червовую Восьмерку ожидают некоторые проблемы, если она будет относиться к своему физическому состоянию невнимательно. Многие Восьмерки Червей настолько погружаются в работу и семейные дела, что забывают следить за собственным телом. Первая их Кармическая Карта — Семерка Пик — может навлечь на них серьезные неприятности за пренебрежение здоровьем. Располагая таким большим потенциалом успеха, Восьмерки Червей, казалось бы, могут спокойно расслабиться и наслаждаться жизнью; однако зачастую они выбирают такой напряженный жизненный ритм, что на отдых у них просто не остается времени.

Любопытно, что Червовые Восьмерки очень часто собирают круг близких людей (друзей или родственников), состоящий ровно из восьми человек. Восемь Червей- «Сердечек» — это восемь человек, которым Восьмерка Червей дарит свою любовь. Не исключены ситуации, когда у Червовой Восьмерки — восемь детей, восемь жен и т.д.



Люди с этой Картой Рождения очень интеллектуальны. Они превосходно справляются с профессией учителя и вообще с любым занятием, требующим хороших умственных способностей. Чтобы заработать деньги, им приходится тяжело трудиться, но без работы они никогда не останутся. Многие Восьмерки Червей добиваются в жизни определенной известности, особенно в возрасте после 36 лет. Имея в распоряжении такой огромный запас энергии, они могут достичь почти всего, если только им не помешают собственные страхи и сомнения.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.018 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты