Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Описание личности. Это — карта мира, гармонии и стабильности в любви и семье




Читайте также:
  1. A) отличие от сферы частичных функций личности;
  2. B) которые могут быть в пределах одной и той же личности;
  3. Quot;Подгонка" профессии к личности в целом
  4. А-605 ОПИСАНИЕ
  5. Акмеологический подход в изучении развития зрелой личности
  6. Анализ его личности и влияния.
  7. Анкета оценки типа личности
  8. Библиографическая запись. Библиографическое описание документов. Примеры.
  9. БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ
  10. БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ПЕЧАТИ

Это — карта мира, гармонии и стабильности в любви и семье. Люди с этой Картой Рождения осознают «закон любви» и стремятся поддерживать гармонию во взаимоотношениях. Однако эта гармония может оказаться как счастьем, так и однообразной рутиной. Все зависит от индивидуального подхода. Некоторые Шестерки Червей слишком консервативны и ненавидят перемены и потрясения. Иногда это может удерживать их рядом с неподходящим партнером дольше, чем того требуют их собственные цели и намерения.

Обычно Шестерки Червей добиваются успеха почти в любой сфере деятельности, хотя временами им кажется, что их недооценивают. Основа их успехов — выдающиеся интеллектуальные способности, эрудиция и общительность. Как правило, Шестерка Червейдостигает большего, если избирает для себя какую-либо одну область и идет в ней до конца, ни на что не отвлекаясь. Люди с этой Картой Рождения способны обучиться почти всему. Шестеркам Червей присущ врожденный творческий талант. Многие из них хорошо проявляют себя как дизайнеры и художники или в сфере творческого планирования финансов. Они весьма предприимчивы и никогда не испытывают недостатка в выгодных идеях.

Шестерки Червей пришли в этот мир, чтобы заплатить кармический долг, связанный с любовью, чтобы научиться прощать и забывать обиды. Если им это удается, они могут подняться на высоты духовного просветления. Червовые Шестерки стараются никогда не наносить другим людям душевных ран. Поскольку эта карта управляет, в частности, днем Рождества (25 декабря), люди, родившиеся под ее влиянием, весьма щедры и участливы к другим, они всегда готовы поделиться с окружающими своей любовью. Любопытно, что у Шестерок Червей часто оказывается либо шесть детей в семье (масть Червей связана с детьми), либо шесть ближайших друзей в окружении. То же правило работает и по отношению к другим картам червовой масти.

Когда Шестерка Червей чувствует, что с ней или с кем-либо другим поступают несправедливо, проявляется агрессивная сторона ее натуры. В таких ситуациях Шестерка Червей действует в полную силу. Эта агрессивная сторона может применяться также к решению деловых проблем или к занятиям спортом. Червовые Шестерки способны сохранять внешнюю невозмутимость даже в самой ожесточенной борьбе.

Некоторые Шестерки Червей обнаруживают, что у них в жизни есть «особая миссия», суть которой — дарить любовь другим людям. Осознав это, Червовая Шестерка обретает истинное счастье и выходит на самый высокий уровень самовыражения.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 2; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты