Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Закон любви




Читайте также:
  1. II. Закон противоречия
  2. II. Новый закон
  3. II. ПЯТЬ ИЗМЕРЕНИЙ БОЖЬЕГО СТАНДАРТА ЛЮБВИ
  4. III. Закон исключенного третьего
  5. III. Закон места совершения акта (lex loci actus).
  6. IV. Закон достаточного основания
  7. V. Организация суда и законодательство
  8. XXXI. О БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ
  9. А) в рамках законодательства о налогах и сборах
  10. А) Закон диалектического синтеза

Закон Кармы охватывает практически все сферы жизни, но представляется, что в современную эпоху особое значение приобретает сфера человеческих взаимоотношений. Личные взаимоотношения помогают нам узнать о самих себе так много, что становятся, по сути, главным средством развития личности. Пока мы не овладеем принципами любовных отношений, у нас нет возможности реально продвинуться вперед на пути духовного развития. Любовные отношения — это последний бастион, который нам предстоит взять на пути личного развития. И Шестерка Червей напоминает нам о том, как это важно для любого человека. Люди, родившиеся под влиянием Червовой Шестерки, — носители этой истины; они призваны научить нас подлинному значению любви.

Как и в случае с другими Шестерками, среди Червовых Шестерок выделяется два типа: одни чрезвычайно ответственны в любовных связях, другие — невероятно безответственны. Закон любви, с которым Червовые Шестерки связаны по своей природе, требует от них безоговорочной честности в романтических отношениях, и если они отступают от этого правила, то рано или поздно расплачиваются. Символ Шестерки — шестиконечная Звезда Давида, два треугольника, переплетенных в идеальном равновесии. Это — олицетворение Закона Кармы, принципа «что посеешь, то и пожнешь». То, что мы берем, будет отнято у нас, а то, что мы отдаем другим, вернется к нам в свое время. Это — неизменный закон, которому подчиняется вся Вселенная. Люди, связанные с числом «шесть», воплощают в нашем мире этот закон, либо неукоснительно исполняя его, либо нарушая его и расплачиваясь за это.

Шестерка Червей — это карта миротворца. Люди с этой Картой Рождения знают, что мир наступает только тогда, когда все приходит в идеальное равновесие и гармонию. И они изо всех сил стремятся к этому равновесию. Они испытывают отвращение к уродливому и несправедливому поведению. Но это — неотъемлемая часть жизни. И если Червовая Шестерка закрывает глаза на несправедливость, то ее гармония оказывается фальшивой, превращаясь в бегство от действительности. Шестерка Червей обретает подлинный мир только тогда, когда признает все полярные противоположности жизни. Настоящая терпимость — мать гармонии — приходит только с осознанием самых неприятных сторон реальности. Червовым Шестеркам необходимо признаться самим себе в своих непривлекательных качествах и отрицательных сторонах жизни, чтобы найти идеальную любовь.



Червовые Шестерки часто ассоциируются с «совершенной христианской любовью». Эта любовь способна преодолеть все материальные ограничения и охватить все полярности бытия. И каждая Червовая Шестерка сможет достичь такого уровня любви, если примет себя и своих возлюбленных со всеми недостатками.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты