Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Девятка Червей и Семерка Бубен - Кармические духовные близнецы




Читайте также:
  1. Беспокойное сердце Пятерок Червей
  2. Билл (Семерка Треф) и Хиллари (Девятка Червей) Клинтон
  3. Валет Червей — спаситель или мученик?
  4. Вера и терпение - силы близнецы
  5. Восьмерка Червей — карта Дон-Жуана
  6. Все духовные желания - это ИЛЛЮЗИИ, которые обязательно отражаются на лице.
  7. Глава 10 Близнецы - вечный праздник
  8. ДЕЙСТВИЯ И ИХ РЕЗУЛЬТАТЫ: КАРМА И КАРМИЧЕСКИЕ СЛЕДЫ
  9. Десятка Бубен в поисках любви

Червовая Девятка - одна из четырех особых Карт Рождения, носящих название «полуфиксированных». Эти четыре карты делятся на две пары, внутри которых существуют совершенно особые взаимоотношения. Одна из двух таких чудесных пар – Девятка Червей и Семерка Бубен. В чем-то эти две карты совершенно противоположны друг другу, и в то же время между ними очень много общего. В Жизненном Наборе Бубновой Семерки находится под двойным влиянием Венеры, что символизирует довольство, красоту, изобилие материальных удобств и наслаждений. А Девятка Червей испытывает двойное влияние Сатурна, что дает полностью противоположные свойства. Сатурн олицетворяет ограничения, кармические долги и трудные жизненные уроки.

Итак, в Жизненном Наборе две эти карты находятся на разных концах спектра. Однако в Годовых Раскладах каждая из этих карт ежегодно перемещается на противоположную позицию. Иными словами, если при рождении они располагались в Жизненном Наборе вышеописанным образом, то уже на следующий год меняются местами. Девятка Червей переходит под двойное влияние Венеры, а Семерка Бубен- под двойное влияние Сатурна. Так продолжается всю жизнь. Этот феномен присущ только двум данным картам и отличает их от всех остальных карт колоды.

Поскольку Бубновая Семерка и Червовая Девятка каждый год меняются местами, их жизненный опыт зачастую почти одинаков. Временами обе испытывают взлеты и благосклонность фортуны, а временами проходят болезненные уроки и решают трудные проблемы. Им предстоят как трагические эмоциональные утраты (Девятка Червей), так и огромные финансовые приобретения (Семерка Бубен). Обе карты высокодуховны, обе связаны с духовными числами, и их жизненный успех во многом зависит от того, насколько им удалось интегрировать духовную философию в свой образ жизни.

Если Девятка Червей встречает на своем пути Семерку Бубен, у них есть шанс создать уникальные близкие отношения. Поскольку эти две карты так тесно связаны между собой и имеют так много общего, потенциал их взаимодействия чрезвычайно велик. Объединившись, они могут достичь вершин истинной любви. Главным фактором их отношений, как правило, становится принцип зеркального отражения. Если они не научились откровенно принимать и признавать некоторые черты собственной личности, в их партнерских отношениях может возникнуть трещина, а то и полный разрыв. Но если они умеют любить самих себя, то союз их не будет иметь себе равных по силе чувств и стабильности.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты