Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Жаклин Кеннеди-Онассис — Король Червей




Читайте также:
  1. АНДРЕ БРЕТОН, КОРОЛЬ-СОЛНЦЕ
  2. Беспокойное сердце Пятерок Червей
  3. Билл (Семерка Треф) и Хиллари (Девятка Червей) Клинтон
  4. Валет Червей — спаситель или мученик?
  5. Восьмерка Червей — карта Дон-Жуана
  6. Глава 6. ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО КОРОЛЬ ЛЮДОВИК ТРИНАДЦАТЫЙ
  7. Глава XVIII. КОРОЛЬ ЭДУАРД I
  8. Голый король
  9. Девятка Червей и Семерка Бубен - Кармические духовные близнецы

Жаклин Кеннеди была великолепной леди с изысканными манерами и не менее изысканным стилем жизни. Она покорила наши сердца своим очарованием и артистизмом. Мы с восхищением наблюдали, как она одевалась и украшала Белый Дом и как она властвовала нал людьми в духе Червового Короля. Ведь Король Червей — это владыка личных отношений, артистических наклонностей и художественного стиля.

Джон Кеннеди был Тройкой Треф. Учитывая, что Кармической Картой Короля Червей является Двойка Треф, это во многих отношениях была идеальная пара. Трефовая Двойка — Карта Луны для Трефовой Тройки, и зачастую это — весьма благоприятный показатель для брака. Тройка Треф чрезвычайно нерешительна в любовных делах и почти всегда заводит внебрачные связи. Мерилин Монро — Тройка Пик, — должно быть, была весьма интересна Джону Кеннеди, поскольку Тройка Пик — Карта Меркурия для Трефовой Тройки. Мерилин в свою очередь ждала от него поддержки в жизни, поскольку Тройка Треф являлась для нее Картой Луны. Но Кеннеди, будучи президентом страны, не мог предоставить ей эту поддержку. Так или иначе, этот любовный треугольник был обречен на распад, и мы можем многому научиться на его печальном примере.

Когда Джона убили, Жаклин проявила силу своей Карты Рождения в полной мере. Ведь Король Черви — это, в конце концов, карта отца. И Жаклин сразу же позаботилась о благополучии своих детей. Многие удивлялись тому, какую стойкость проявила она ради них во время этого тяжелого кризиса. Позднее она вышла замуж за Аристотеля Онассиса — Дама Бубен. Короля Червей объединяет с Бубновой Дамой превосходная связь по Венере и Жизненном Наборе, и действительно, Жаклин и Аристотель очень любили друг друга.

После смерти Аристотеля Жаклин вернулась в Нью-Йорк и занялась издательским делом. Здесь следует вспомнить, что ее Кармическая Карта — Двойка Треф — имеет отношение к сфере коммуникации. Червовые Короли очень упорны и способны пробить себе дорогу в этой области. Кроме того, они в достаточной мере наделены художественным вкусом.

За год до смерти в долгосрочном раскладе Жаклин доминировал Король Пик, связанный с Шестеркой Пик и Семеркой Пик. Именно тогда у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. В тот год, когда она умерла, в раскладе доминировали Туз Бубен и Бубновая Девятка, связанные с Тузом Пик и Двойкой Треф. Все эти карты имеют отношение к болезням и смерти. Интересно также, что на момент смерти Жаклин находилась в периоде Урана, связанного с Тройкой Треф. Не исключено, что смерть для нее означала каким-то образом возвращение к своему первому мужу, Джону Ф.Кеннеди — Трефовой Тройке.




 

ДЖОКЕР


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты