Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Закончить я хочу урок о пси энергиях созданием пси-шаров (энергоинформационных шаров), зарядкой их цветовыми потоками и мыслеформами.

Читайте также:
  1. Анализ систем массового обслуживания с Марковскими потоками требований.
  2. Классы Java для работы с потоками
  3. Нужно ее закончить
  4. Обмен данными между процессами и потоками
  5. ПРАВИЛО 1: Будь уникальным созданием. Будь особенной.
  6. Скорей бы закончить школу» — подумали Б и В
  7. Тема 10. Державне управління фінансовими ресурсами і грошовими потоками
  8. Управление созданием и внедрением нововведения

Для создания энергоинформационного шара, нужно расслабиться поставить перед собой ладони и представить себе, что между ладонями материализовался прозрачный шар. Постарайтесь ощутить его физически (упругость, тепло, покалывание). Затем мысленно заполните его нужным цветом и отправьте по назначению. Например, заполните шар голубым цветом и направьте его в поле пациента. Пусть он разольется там нежно - голубым сиянием, образуя вихревой поток, очищающий тонкие тела и организм пациента.

Красный цвет – цвет любви и секса, фиолетовый - судьбоносный, оранжевый цвет – цвет жизненной силы, желтый цвет нужен для развития интеллекта, зеленый цвет – Божественный цвет и его используют для защиты человека от любой напасти, голубой цвет – цвет успокоения и гармонии, здоровья, синий цвет лечит психические расстройства, любые одержания.

В пси-шар можно заложить практически любую информацию, сконцентрировав ее мысленно, как я вас учила в начале этого урока.

Урок 104 Пси энергия и работа с подсознанием через сон

Во время сна у человека налаживается связь сознания с подсознанием. В подсознании человека, скрыты его бессознательные желания и возможности, о которых он на данный момент даже не задумывается, но реализовав их, он встает на своей единственный оптимальный путь развития судьбы. Подсознание дает нам возможность реализовать оптимальный путь развития судьбы.

Сегодня я хочу предложить вам новый тренинг, который поможет вам через сон получить подсказку от своего подсознания.

Для того, что бы получить от подсознания внятный ответ, нужно задать внятный и актуальный вопрос. Вопросы типа: "А какого цвета будет новый автомобиль у моего соседа?" - не принимаются подсознанием. Не секрет, что у каждого человека есть энергетический двойник, который полностью связан с подсознанием, он часть подсознания. Каждый человек может обратиться к своему второму Я. Для этого, надо представить, что на уровне вашего солнечного сплетения образовался сгусток серебристой пси энергии. Попробуйте мысленно вытолкнуть его из себя, дав ему команду принять ваши очертания. Проделывать это нужно лежа в кровати перед сном. И так, вы визуализировали своего двойника. Теперь, задайте ему интересующий вопрос, и засыпайте. Подсознание через сон, обязательно вам ответит, остается только постараться запомнить увиденное во сне. Если тренинг не увенчался успехом с первого раза, повторяйте попытку. Со временем, это будет удаваться все лучше и лучше!




Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 6; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Когда вы получаете интуитивную информацию, и ваше сознание является сторонним наблюдателем. | Урок 105 Порча и критическое мышление
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.016 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты