Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Если мы через ясновидение рассмотрим внутренние события в клетке, растения, животного и человека, то увидим две различные перспективы.




Читайте также:
  1. B) различные понимания материи;
  2. D. Через подразнення бульбарного центру
  3. Б. В отношении обычного человека, соблюдающего заповеди
  4. Б. Г. Голубовский К ЧЕЛОВЕКУ ЧЕРЕЗ ЖИВОТНОЕ
  5. Б. Г. ГолубовскийК ЧЕЛОВЕКУ ЧЕРЕЗ ЖИВОТНОЕ
  6. Бегство через высшие измерения
  7. Безразличные значения
  8. Биотоплива второго поколения — различные топлива, полученные различными методами пиролиза биомассы, или другие топлива, отличные от метанола, этанола, биодизеля.
  9. Боли в грудной клетке, характеристика, диагностическое значение.
  10. Больные миндалины - это своего рода уши нереализованного самосознания человека, его нереализованного "эго".

Первая перспектива – это единая перспектива Бога Создателя, как для клетки человека, так и растения и животного – это самая утонченная материя, как Светокопия вложенная Богом – по которой и происходит создание вечной клетки Бога – Монады, где все самодостаточное, вечное – равное Богу Создателю – эту перспективу активирует и раскрывает во всем, как в любом камне, растении, животном или человеке и объединяет со второй перспективой – только человек-Бог.

Вторая перспектива – перспектива цикличного развития вещества. В ней мы увидим, как в обычном цикличном развитии происходит поэтапное (фазное) дискретное развитие – его и разберем.

В такой клетке мы увидим, что в клетке растения, в ее микромире, в каждой её самодостаточной системе, которая имеет жизнь, где происходит развитие разума, там, например, в Солнечной системе, на планете, как наша Земля(являющейся генофондом любой Божественной самодостаточной системы, в том числе и их фракталов - уменьшенной их светокопии, к которым относится и Вечная Клетка Бога и обычная клетка), то мы увидим, что в клетке растения, на её световой микрокопии земли произошло только развитие одноклеточных разумов микрофлоры с переходом на многоклеточное развитие, как в воде, так и на суше. То есть, там еще нет млекопитающих, но появляются земноводные (типа крокодилов и им подобных динозавров, которые размножались как птицы – несли яйца). То есть, в микромире растений обязательно будет и следующая ступень, как вообще у всей эволюции разума на Земле, так и самого растения. У животных же в клетках будет не только особи животного мира, которые являются там усреднением развития разума, но там будет уже и человек. То есть, в клетке животного будет также обязательно выявлена перспектива в развитии разума.

У человека же в его клеточках обязательно должна быть выявлена и активирована перспектива Бога Создателя. Вам должно быть уже понятно, то, что я описывал ранее, как создание замкнутой микросистемы человека на макрособытиях Вселенной, а ваше тело должно иметь замкнутую систему на мегамире. То есть, в клеточках человека вы увидите, что в световой микрокопии земли живут люди Боги, где Бог Создатель, как друг, как самый родной живет как равный среди равных, где все планеты также заселены вечными людьми Богами и каждая Звезда, как Солнечная система также как и наша Солнечная система является равной нашей… То есть, человек должен не только знать, как должен быть устроен его микромир, но и как создать его. Те, кто не прошли «непорочное зачатие», то в своем микромире не имеют Божественного плана развития его монадного микромира.



Потому под пунктом «а», дано понимание развития внутреннего микромира будущего человеческого тела, где в её первичной клетке (ЗИГОТЕ) сначала поэтапно происходит развитие всех трех этапов в развитии разума – от одноклеточных до человека. И только после этого, когда Бог даст там всему свое предназначение, то вступает в силу пункт «б» - удвоенное деление клеток (бинарный ряд) или жизнь микромира в создании Единого Тела Бога - клетка начнет делиться. Но это когда человек находится в фазе лишь биологического – сущностного развития разума, когда в клетках не активирован Архив Бога, как КОД Божественного развития, то в этом случае человек мало отличается от животного и он просто должен быть эгоистом – стремящимся к перспективе человеческого развития, а не общественного развития - человека Бога. Бога, который и живет всем человечеством – всем кого он воспринимает как собственную экосистему, как тех кого Создал, как перспективу дальнейшего развития.



Если же в клетке активирован Архив Бога или было «непорочное зачатие» или же зачатие было Богом, то в первичной клетке будет осознанное развитие каждого человека как Бога, и лишь когда живущее там человечество даст ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ всему (в своей светокопии подобно нашей планете земля), а затем и всей солнечной системе, звездам, галактикам и всей клетке или микрометогалактике, то они начнут поэтапно создавать (каждая пара) свои клетки. А внешне мы увидим все тоже деление клеток. Но с разницей – такая клетка, поделившись шесть раз (2, 4, 8, 16, 32, 64) начинает строить свое тело, минуя даже внешнее сущностное развитие Разума. Там в этих клетках Мир СОТВОРЕН МЫСЛЬЮ, а не проходит стадии эволюционного «цикличного» развития.

То есть, есть еще и Божественное рождение, как и вообще Создание физического тела Человека-Бога равного Создателю Создателей.

Все это можно проследить во временном развитии плода и выявить причину влияния, на следствие развития разума, после рождения человека.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты