Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Как только наполнена одна из емкостей, нужно приступить к заполнению следующей, чтобы не лишиться внутреннего равновесия.




Читайте также:
  1. Be bold, be bold, but not too bold (будь смелой, но не слишком смелой), Lest that your heart’s blood should run cold (чтобы твоего сердца кровь не бежала холодной).
  2. Quot;Для того, чтобы пройти в Совет Божий, надо стать "депутатом" от Бога, а не устроителем теплых местечек для себя самого".
  3. Quot;Просто подумай об этом, пожалуйста. Я очень сильно тебя люблю. Я хочу, чтобы ты осталась в моей жизни навсегда. Я хочу каждый день просыпаться с тобой".
  4. Quot;Шримад-Бхагаватам". Он был настолько поглощен этими играми, что
  5. Rule # 1Чтобы задать вопрос в английском языке вспомогательный глагол нужно поставить на первое место
  6. S:Какой режим следует выбрать, чтобы отобрать 5 наибольших значений?
  7. S:Файл Excel 2007 необходимо сохранить так,чтобы он был доступен для работы в предыдущих версиях Excel 2003. Какой командой следует воспользоваться?
  8. А коллективное поклонение и музыкальное прославление? Разве нам не нужно переживать эту динамику?
  9. А что в отношении отчетности? Разве она не требует должностей власти, чтобы держать людей в подотчетности?
  10. Автор работы «Странник» не только практик-сновидящий и одновременно психолог, но и живой носитель одной древней русской линии духовных, мистических знаний.

Ваши любовные взаимоотношения — это наполнение резервуара V. Силясь получать от партнера витамин любви после того, как эта емкость напотшилась, мы отключаемся от питающего нас источника. Ирония в том, что зачастую, отыскивая витамин любви, который соединил бы нас, мы достигаем противоположного результата. Если связь с истинным источником, делающим нас гармоничными, нарушена, что бы ни предпринимал партнер, вам будет казаться, что он недостаточно усерден. В подобной ситуации мы ошибочно решаем, что можно улучшить ее, поработав над взаимоотношениями. На самом деле нужно просто обратить внимание на другой резервуар любви.

Если емкость с витамином V заполнена, то, сконцентрировав все усилия на решении проблем во взаимоотношениях, мы только усугубим ситуацию. Не зная об этом, супруги портят жизнь друг другу, пытаясь по своему разумению поправить положение в семье. Если муж и жена научатся распознавать признаки того, что резервуар наполнен, и перенесут внимание на заполнение другого вместилища любви, они смогут избежать великого множества ненужных страданий.

Джордж и Роза были женаты восемь лет. Хотя они и применяли в жизни содержащиеся в книге «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» советы и идеи относительно

улучшения межличностных отношений, все равно были недовольны друг другом. Казалось, что Джордж ничего не может сделать хорошо. Он пытался делать то, о чем прочел, но его жене, Розе, этого было недостаточно. Она чувствовала, что он внутренне глух к ее словам и не дает ей того, в чем она нуждается.

Роза пыталась быть любящей женой, но чувствовала, что, сколько бы любви она ни отдавала, Джордж воспринимает все ее запросы как критику в свой адрес. Ей казалось, что она идет по яичной скорлупе. Хотя Роза и хотела любить, ее снедало чувство обиды. Чем больше она пыталась поступать правильно, тем сильнее обижалась на Джорджа за то, что в общении с ним не получает того, что ей необходимо. Взаимоотношения Джорджа и Розы перестали быть романтичными.

Прослышав о резервуарах любви, Джордж и Роза решили на протяжении шести недель ничего не требовать друг от друга. Все это время они спали в разных комнатах и сосредоточились на других источниках получения того, что им необходимо. Они воздержались от крайностей вроде поиска определенного вида любви на стороне, но наконец уделили время себе, пообщались с друзьями и родственниками. Они делали то, что им хотелось, и ничего не ждали друг от друга.



Привыкнув к новому положению, они почувствовали себя гораздо более счастливыми. А когда перестали обвинять друг друга в своем несчастье, — и вовсе поняли, что все у них хорошо. Начав наполнять другие резервуары любви, они почувствовали себя лучше и ощутили полноту жизни.

Спустя шесть недель пробил час воссоединения. Это было восхитительно. Впервые за многие годы Джордж действительно желал Розу, испытывал к ней интерес. Роза, в свою очередь, наслаждалась вниманием мужа и была очень за него признательна. Теперь у нее было все, чего она желала прежде. Он был внимателен, чуток, интересен, устремлен к ней. Роза и сама источала все, о чем мечтала: признательность, оптимизм, счастье быть рядом и взаимность. Чтобы вновь обрести друг друга, Джорджу и Розе потребовалось всего лишь некоторое время воздержаться от общения, а потом вернуться к нему уже на новом уровне.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты