Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Бели мы не готовы в должное время сделать шаг вперед, то нам хочется отступить назад.




Читайте также:
  1. I.V Комплекс ГТО в послевоенное время
  2. II. Время по отношению к бытию.
  3. III. Время дивергенции палеоантропов и неоантропов
  4. Motorrad тестирует шесть спортивных мотоциклетных шин на сухой и мокрой трассе, а также во время марафона длиной 4 000 км на шоссе
  5. PrPf и настоящее время
  6. R будущая стоимость имеющихся в настоящее время наличных денег
  7. VV Использование DreamLink'а во время утреннего сна
  8. XXVI. ГЛАВА, В КОТОРОЙ МЫ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ЛАЮЩЕМУ МАЛЬЧИКУ
  9. А дар, поднесенный недостойным людям, в неподобающем месте и в ненадлежащее время, непочтительно, называется тамасичным.
  10. А) социальное время жизни

Те периоды прошлого, в которые мужчина, по его мнению, пожертвовал собой или не получил необходимого, приводят к росту его неудовлетворенности. Чтобы продвинуться в своем развитии, ему надо получить то, что нужно, не создавая при этом хаоса в своей жизни и не причиняя вреда тем, кого он любит. Резервуары любви можно наполнить, не разрушая своей жизни.

Чтобы продвинуться в своем развитии, мужчине надо получить то, что ему нужно, не создавая при этом хаоса в своей жизни и не причиняя вреда тем, кого он любит.

Около сорока двух женщины тоже могут быть недовольны своей жизнью и часто жалуются, что не обрели того, чего хотели. Однажды они просыпаются, имея в голове длинный список того, что отдали, и того, что не получили взамен. Они чувствуют себя обиженными и опустошенными. Если женщина не знает о резервуарах любви, то будет склонна проклинать текущую жизнь, вместо того чтобы вернуться назад и исцелить свое прошлое. Она отстраняется от любви и часто решает посвятить себя обществу, но при этом смертельно на него обижается. Больше прежнего она усугубляет свое положение, когда чувствует себя виноватой за то, что обижается на свою жизнь.

Конечно, эти переживания могут возникнуть в любое время, но чаще прошлое зияет пустотой именно в эти переходные моменты. Если мы относимся к нему без должного почтения и ничего не делаем для того, чтобы исцелить его, наполнив прежние резервуары любви, на нас не прольется благодать слияния со своим внутренним источником любви и полноты. Без такого внутреннего контакта жизнь никогда не оправдает наших надежд и ожиданий.

Скрытый кризис: от тридцати пяти до сорока двух

Хотя в тридцатипятилетнем возрасте человек проходит через еще один кризис, об этом никто не говорит. Тридцать пять лет — время отдавать свою безусловную любовь тем, кто зависит от нас. На роль подопечных идеально подходят дети (а потом и внуки), но неплохо «справляются с этой обязанностью» и домашние животные. Примерно в это время дух человека ищет возможность безусловно отдавать себя тому, кому мы нужны и кто зависит от нас.

Отдавать себя детям — именно тот вид любви, который нам нужен. Идеальные отношения между родителем и ребенком — это отношения безоговорочной любви. Ребенок ничего не должен родителю. Некоторые бессознательно оскорбляют своих детей, говоря им, что те им что-то должны. Они произносят что-то вроде: «После всего, что я для тебя сделал, ты должен чувствовать себя обязанным мне». Это неправильно. Тем не менее, когда родители не готовы к этому этапу своей жизни, такое случается.




Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты