Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Бог не будет делать за вас то, что вы можете сделать сами.




Читайте также:
  1. Quot;О люди, я оставляю вас с двумя ценными вещами, если вы будете им следовать, то никогда не собьетесь с пути. Это Книга Аллаха и Ахль уль-Бейт".
  2. S:Устанавливается защита листа. Какие действия нельзя будет выполнить после установки защиты?
  3. Автор будет признателен за ваш отклик
  4. АЕ: А как вы считаете, история любви Никки и Хелен еще долго будет «жить» в британском обществе? Влиять на взгляды людей?
  5. Ангел) сказал: "Все так и будет! Господь твой сказал: “Это для Меня легко, ведь прежде Я сотворил тебя самого, хотя тебя вообще не было”"»[46].
  6. Бели мы не готовы в должное время сделать шаг вперед, то нам хочется отступить назад.
  7. Бог помогает в том, что нельзя сделать по-человечески
  8. Больше не будет высокооплачиваемых рабочих мест
  9. Бороться и искать! Найти и переделать!

По мере использования энергии для приобретения того, в чем вы нуждаетесь или чего хотите, она восполняется и прибывает. Если, получив энергию в медитации, вы не использовали ее, новая энергия перестанет поступать к вам. Если вы хотите получить больше энергии, вам нужно расходовать ее. Это похоже на аккумуляторы, которые необходимо полностью разрядить, чтобы они смогли полностью зарядиться. Напротив, если вы используете всю энергию, полученную в медитации, она станет прибывать к вам во все больших и больших количествах. Таким образом, вы станете способны на большее.

Живительный поток энергии описан в самых разных культурах и религиях. Например, на Востоке ее называют Ци, в Индии это прани, а на Гавайях в древности ее называли маной. В христианской традиции говорят о животворящем Святом Духе. Многие духовные практики свидетельствуют об этом переживании, и никогда оно не низводилось к обыденности. Люди счастливы, когда им удается уловить проблеск божественной энергии. Сегодня, впрочем, уже не имеет смысла описывать, каким образом Бог приходит в мир. Многие регулярно наблюдают это.

Если вы атеист и слово «Бог» вам не подходит, попробуйте повторять иначе: «О светлое будущее, мое сердце открыто, так войди же в мою жизнь». Такая фраза порадует всех. Она вызывает приятное возбуждение.

Вы также можете поэкспериментировать, вставив вместо слова «Бог» любое выбранное вами Его имя. В зависимости от своего вероисповедания вам может больше понравиться повторять какую-то из нижеприведенных фраз:

«Иисусе, мое сердце открыто для Тебя, так войди же в него».

«О Божественная Мать, мое сердце открыто для Тебя, так войди же в него».

«Отче Небесный, мое сердце открыто для Тебя, так войди же в него».

«О Аллах, мое сердце открыто для Тебя, так войди же в него».

«О Великий Дух, мое сердце открыто для Тебя, так войди же в него».

«О Кришна, мое сердце открыто для Тебя, так войди же в него».

«О Будда, мое сердце открыто для Тебя, так войди же в него».

Если вы уже входили в духовный контакт с Кем-то (или какой-то Энергией), вы можете добиться большего успеха, вставив во фразу избранное вами Имя.



Примерно через пятнадцать минут медитации вы воспарите в сознании своего истинного «я», связанного с Богом. Это идеальное время для того, чтобы попросить Бога о помощи, определив свои стремления и расписав свой день. Поскольку теперь вы обрели связь со своим внутренним миром, это не займет много времени. Вы готовы почувствовать, чего вам хочется, и привлечь это в свою жизнь.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты