Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Исцеление приходит с любовью




Читайте также:
  1. I этап реформы банковской системы (подготовительный)приходится на 1988–1990 гг.
  2. II. СВЯТОЙ ДУХ ПРИХОДИТ, ПРИНОСЯ ДАРЫ
  3. В принципе это то же самое, но еще связано с вашим исцелением.
  4. Глава 1. Что происходит с любовью после свадьбы?
  5. Глава1. Что происходит с любовью после свадьбы?
  6. ГОРЕ миру от СОБЛАЗНОВ , ибо надобно придти соблазнам, но ГОРЕ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЧРЕЗ КОТОРОГО СОБЛАЗН ПРИХОДИТ» (Матф.18,7).
  7. Духовная искренность отличается любовью
  8. Душа приходит на Землю
  9. Ждут хорошего, но оно не приходит.
  10. ЗДОРОВЬЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ

 

Эта женщина пригласила мою жену и меня к ним домой отдохнуть после последнего служения, которое. Она также пригласила свою свекровь. В тот вечер в их доме, отведя нас в сторону, женщина сказала: «Вы были правы. Я не ненавижу мою свекровь. Родители мужа чудесные люди. Они Христиане и любят Бога. Я осознала, что Божья любовь жила во мне все время. Просто я не позволяла ей овладеть мною».

Эта молодая пара имела троих детей. Младшей дочери было около трех-четырех лет. В первые два года своей жизни эта маленькая девочка была совершенно здорова. Но затем у нее появились симптомы эпилепсии. Родители водили к известным во всем мире специалистам в области медицины. Один из лучших докторов провел исследования и сказал родителям, что ее случай самый худший, из тех, что он встречал за тридцать восемь лет медицинской практики.

Маленькая девочка должна была принимать лекарства, но приступы не прекращались, просто становились менее интенсивными. Родители изо всех сил старались помочь их маленькому ребенку выздороветь.

Мы собирались на вечернее собрание, когда эта женщина позвала нас и попросила помолиться за ее маленькую дочь. Девочка находилась в предварительной стадии следующего приступа эпилепсии.

Обычно мы не ходим ни к кому, кто просит нас, потому что если бы мы сделали это для одного, то тогда должны были бы делать это для всех и у нас не было бы времени ни на что другое, кроме_молитвы за людей. Но когда Бог говорит нам идти, мы слушаемся Его и идем. В тот вечер Господь сказал нам посетить эту семью по пути в Церковь.

Когда мы ехали туда, Господь проговорил ко мне, и это было настолько реально для меня, будто кто-то сидел на заднем сидении. Это не был громкий голос, потому что моя жена не слышала его.

Господь сказал: «Не молись за ребенка. Не помазывай ребенка елеем. Не возлагай на него руки. Когда ты приедешь, скажи матери: в Ветхом Завете Я сказал, что если Мой народ будет жить Моими уставами и соблюдать Мои заповеди, я удалю болезни от них и насыщу долготою дней. Перефразирую это на новозаветный язык. Иисус сказал: «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга « (Иоанна 13:34)».

Господь продолжал: «Затем скажи, что если она будет соблюдать Мою заповедь, живя в любви, Я удалю болезнь из ее среды и насыщу долготою дней». Пусть она скажет сатане: «Сатана, я хожу в любви. Убери свои руки от моего ребенка!».



Когда мы приехали, я сделал в точности все, что Господь повелел мне. Как только я закончил говорить, мать повернулась к ее маленькому ребенку и сказала: «Сатана, я живу в любви. Убирай свои руки от моего ребенка!» Я и моя жена свидетели того, что со скоростью щелчка пальцами припадок у ребенка прекратился. Это произошло мгновенно, в ту секунду, когда мать ребенка произнесла эти слова.

Мы увиделись пять лет спустя, когда девочка достигла восьмилетнего возраста. Она была здоровой, прекрасной, счастливой, полной жизни и не пережила ни одной атаки. Ее мать рассказала мне, что дважды за этот период проявлялись слабые симптомы заболевания. Я спросил: «И что вы делали?». — Я говорила: «Нет, ты не имеешь права, сатана. Я хожу в любви».

Кто-то скажет: «Да, для нее это сработало, а я не ходил в любви». Она тоже, но покаялась и теперь живет в любви.

Если ты перестал жить в любви, вернись как можно скорее. Каждый шаг без любви, — грех. И каждый шаг, сделанный вне любви — это шаг в неправильном направлении. Жизнь вне любви препятствует тебе следовать Божьему плану для твоей жизни.



Я был исцелен более пятидесяти пяти лет назад в Мак-Киннее, в Техасе, будучи мальчиком баптистом, читающим бабушкину методистскую Библию. Я был поднят со смертного одра, исцелен от двух серьезных болезней органов. Из-за деформации сердца мое тело было почти полностью парализовано, и у меня была также неизлечимая болезнь крови.

Кстати, доктор Робасон, пятый доктор за время моей болезни, сказал; «Сын, я буду честным с тобой. Если бы у тебя не было деформации сердца и паралича, то эта неизлечимая болезнь крови все равно была бы фатальной для тебя».

Все эти годы, с тех пор как я получил исцеление, я продолжаю изучать Слово Божье о вере и исцелении. И, конечно, нельзя изучать тему о вере и исцелении без изучения темы о любви. Потому что Библия говорит, что вера действует любовью. Я никогда не позволял ни одной маленькой частичке неприязни или злобы против кого-либо появиться в моем сердце.

Я работаю, годами не болея и не ощущая в своем теле никакого дискомфорта, я даже не замечаю, в плане болезней, что имею тело. Лишь тогда болезнь атаковывала меня, когда я действовал глупо, не заботясь о своем теле, и когда не жил в любви.

Твое тело все еще смертно и тебе нужно заботиться о нем. Если ты этого не делаешь, то даешь место для нападения болезни. Например, были времена, когда моя жена говорила: «Дорогой, ты должен одеть пальто. Ты всегда потеешь, когда проповедуешь, и это не хорошо — выходить на холод, когда ты разгорячен».

Иногда я не слушал ее, поступая так: выходил на улицу в холодную погоду после бурной проповеди, — и мое горло начинало болеть. Затем, прежде чем получить исцеление, я сначала каялся в своей глупости. Но ничего серьезного со мной не случалось за эти более чем пятьдесят пять лет, за исключением случаев, когда я был не послушен Богу и не ходил в любви.

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.139 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты