Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Заключительное слово




Читайте также:
  1. CHEEZALEY?» — РЯВКНУЛ ОН. ЭТО НЕПЕРЕВОДИМОЕ С БАЛТИ СЛОВО ОЗНАЧАЕТ ЧТО-ТО ВРОДЕ «КАКОГО ЧЕРТА?».
  2. II. Многочленные словосочетания
  3. S:Почему в заголовке окна после имени файла написано слово [группа]?
  4. Активные процессы в современном русском словообразовании
  5. Аллах поддерживает верующих твердым словом в мирской жизни и Последней жизни. А беззаконников Аллах вводит в заблуждение - Аллах вершит то, что пожелает»[171].
  6. Безаффиксные способы словообразования
  7. В одной воображаемой стране цифры и математические законы такие же, как у нас, но числовой ряд перепутан. Точно известно, что в этой стране
  8. ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
  9. Вступительное слово
  10. Вступительное слово

 

Все в ваших руках – примите вызов!

 

Если вы прочитали книгу от начала до конца – поздравляем вас. Если же вы сразу заглядываете в конец книги, чтобы узнать, чем все закончилось, возможно, вы и в жизни поступаете таким же образом. Но поймите: на пути строительства жизни, наполненной смыслом, нет коротких путей. Это постепенный процесс. На него нужно время, реальные усилия и желание сделать больше, чем вы уже сделали.

Главная работа ждет вас именно завтра. Как вы примените то, что узнали на страницах этой книги? Стратегии, которыми мы с вами поделились, действительно могут изменить вашу жизнь к лучшему, но только при условии, если вы начнете их использовать.

Все мы сталкиваемся с необходимостью принимать непростые решения. Это часть человеческого бытия. Какую дорогу выбрать – ту или эту? Никто не может дать гарантий человеку, вставшему на дорогу к лучшему будущему. Однако фундаментальные привычки, о которых мы рассказали вам в этой книге, помогут вам совершенствовать свой бизнес и личную жизнь. Они помогли нам и тысячам других людей. Поэтому примите вызов! Прямо сейчас решите изменить цель своей жизни и постепенно, день за днем, начните добиваться лучшего из доступного вам.

Теперь пришло время говорить вам самим. Как вариант, можно сказать: «Спасибо, было интересно», – поставить книгу на полку и вернуться к прежним привычкам. Это будет печально, поскольку в вашей жизни так ничто и не изменится. Но если вы нашли время прочесть эту книгу, вы, очевидно, понимаете необходимость изменения собственной жизни.

Благодаря прочитанному вы теперь лучше знаете, как устроена жизнь. Поэтому у вас нет больше оправданий для неудач, которые ждут вас, если не заставить себя внести в свою жизнь необходимые изменения. Есть тысячи людей, подобных вам, которые сделали из своей жизни невероятную историю успеха, просто решив однажды измениться.

Вы тоже это можете. Действительно можете. Верьте в себя! Сосредоточьтесь на знаниях, которые вы почерпнули на этих страницах, и сделайте первый шаг, каким бы трудным он ни был. А за ним – следующий… Мы обещаем: совсем скоро ваша жизнь изменится. Немного практики, настойчивости – и новые привычки станут частью вас. Через год вы сможете сказать: «Надо же, как я изменился и каких результатов достиг – не могу поверить!»



Возвращайтесь к нашим стратегиям снова и снова. Пусть они станут вашими постоянными спутниками. Помните: вы действительно можете что-то изменить в этом мире. Выбор – это ваша ответственность и ваша судьба. Идите вперед смело и с надеждой! Ваше будущее ждет вас – придите же и возьмите!

Желаем вам прекрасного здоровья, радости и процветания!

Джек Кэнфилд

Марк Виктор Хансен

Лес Хьюитт

 

P. S. Будем рады узнать о том, как наши стратегии помогли вам. Присылайте истории вашего успеха по адресу: Achievers, P.O. Box 30880, Santa Barbara, CA 93130. Факс (405) 730-45-48, e-mail: achievers@nucleus.com.

 

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты