Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ЧТО МЫ ПОЛУЧИЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫПОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЯ № 8




Читайте также:
  1. II. Объем и сроки выполнения задач в рамках проекта
  2. II. Организация выполнения курсовой работы
  3. II. Упражнения и задачи
  4. II. Упражнения и задачи
  5. II. Упражнения и задачи
  6. II. Упражнения.
  7. II. Упражнения.
  8. А)создание венчурных предприятий и структурных подразделений для выполнения особо рискованных проектов;
  9. Автоматизация выполнения расчетной части курсовой работы
  10. Алгоритм выполнения манипуляции

Для того чтобы понять, что нам может дать это уп­ражнение, давайте ознакомимся с задачами, которые можно решить с его помощью.

Вы познакомились с энергетическими ощущениями в теле

Первая задача этого упражнения заключается в том, что вы знакомитесь с энергетическими ощуще­ниями в теле. При этом вы выясняете, что есть уча­стки тела энергетически активные и пассивные. Во время болезни очень важно выявить у себя активные участки. Ведь именно в этих местах организму нуж­но производить энергетические или физиологические изменения. Обычно все неприятные ощущения от бо­лезни связаны с тем, что вы не позволяете ему этого сделать. Организм сигнализирует вам, что здесь тре­буется что-то сделать. Боль и другие неприятные ощущения нам даны не для того, чтобы мы страда­ли, а для того, чтобы оказали помощь самому себе. Именно поэтому большинство людей во время болез­ни без всякого обучения могут заниматься энергети­ческой диагностикой и целительством.

Вы выяснили, на каких уровнях ваш организм открыт «внешней» энергии

Вторая задача этого упражнения заключается в том, что вы выясняете, на каких уровнях вашего те­ла (в каких местах) ваш организм открыт для взаи­модействия с внешним миром. Это очень важно для проведения всех энергетических действий, в том чис­ле для целительства.

Если вы попадаете в неблагоприятную обстанов­ку, в которой вы чувствуете себя плохо, то эти места нужно энергетически закрывать. Ранее я уже гово­рил, как это делается: вы прикладываете к такому месту энергетически активный предмет и оставляе­те его фантом. Обычно это делается заранее, а потом нужные ощущения просто восстанавливаются в па­мяти. Для того чтобы активировать процесс воспо­минаний, необходимо в течение несколько секунд подержать ладонь на нужном месте. Это всегда мож­но сделать; не привлекая внимания окружающих. В обыденной жизни люди постоянно неосознанно этим пользуются, вспомните стандартные жесты не­уверенности: одни трут лоб, другие чешут в затыл­ке, третьи прижимают руки к груди и т. д. и, таким образом, закрывают энергетически активное место.

Вы получили ключи для изменения общего самочувствия

Третья задача — получить ключи для изменения общего самочувствия, в частности — перейти из ре­жима внешней активности в режим самоцелительства. Подробно об этом можно прочесть в главах «Настройка органов чувств на восприятие информа­ционно-энергетических взаимодействий и полей» и «Принятие изменений».



 

ТРАНСПОРТИРОВКА ЭНЕРГИИ ПО ТЕЛУ


Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 10; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты