Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Как восстановить первозданные внутренние ощущения




Попробуем искусственно восстановить наши ощу­щения от еды. Для того, чтобы получить ясные и отчетливые эффекты, соединим вместе несколько воз­действий. Тогда, воспринимая всю сумму ощущений, вы наверняка сможете их осознать.

Во-первых, вместо еды мы будем принимать сла­бый алкоголь. Практика показывает, что у многих людей идея принимать алкоголь для обучения энер­гетике кажется противоестественной. Но на самом деле алкоголь постоянно используется для этой це­ли в христианстве. Там в одном из главных обрядов причащения используется алкоголь — церковный кагор. И это имеет большой смысл. Дело здесь не только в церковной символике, в которой вино сим­волизирует кровь Христа и причащающийся как бы соединяется с ним. Алкоголь очень сильно пере­страивает физиологию организма, и его дают в те мо­менты, когда благодаря серии обрядов в церкви воз­никает очень мощная энергетика. В результате чело­век в момент психической и физиологической перестройки, протекающей под воздействием алко­голя, воспринимает энергетику церкви и, не осозна­вая этого, становится энергетически с ней связан.

Процесс принятие алкоголя мы соединим с особы­ми дыхательными упражнениями, в результате че­го получим следующий универсальный инструмент своей внутренней перестройки, главной особенно­стью которого является его доступность. В принци­пе этот инструмент очень легко использовать в целительской практике для лечения всех заболеваний.

Для упражнения лучше всего использовать шам­панское, но можно и какое-нибудь слабое вино. Смысл упражнения заключается в том, что алкоголь в малых дозах очень избирательно действует на капилляры и мелкие сосуды. Под его влиянием возникает достаточ­но сильное расширение сосудов в тех местах, на которых человек сосредоточивает свое внимание. В ре­зультате в этих местах начинаются физиологические перестройки. Можно, принимая микродозы алкоголя, последовательно сосредоточиваться на разных участках тела и провести по нему волну перестроек. Самое замечательное в этой технике то, что такую волну уда­ется с помощью алкоголя провести по любому участку тела, нервной системы и мозга, а не только по пищева­рительному тракту. Так как в этой волне фактически затрагиваются только мелкие сосуды и капилляры, возникает естественный физиологический процесс усиления деятельности тех органов и биологических структур, на которых сосредоточивается внимание.

Для усиления эффекта согласованного взаимодей­ствия алкоголя и концентрации внимания использу­ются рефлекторные зоны полости рта, а также систе­ма биологически активных точек на языке и небе. Когда принимается алкоголь, то он не пьется, а им только смачивают биологически активные зоны по­лости рта. Кроме того, подключаются механизмы пе­рестройки энергетики тела под влиянием активного взаимодействия с процессом дыхания. Для коррек­тировки результатов и получения более разнообраз­ного опыта к процессу привлекается кофе или чай. Они обладают аналогичными с алкоголем свойствами взаимодействия с вниманием человека, но совершен­но иначе физиологически воздействуют на организм.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 117; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты