Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Приложение 1. Нарушение информационно-энергетического взаимодействия с окружающей средой может происходить на разных иерархических уровнях организма независимо друг от




Нарушение информационно-энергетического взаимодействия с окружающей средой может происходить на разных иерархических уровнях организма независимо друг от друга.. Если происходят серьезные нарушения в энергоинформацион­ном обмене, немедленно возникает куча болезней к человек может погибнуть в течение нескольких недель или месяцев. Изолироваться от информационно-энергетических полей не возможно. Однако можно научиться перенастраивать себя с режима действия во внешней среде на режим восприятия её воздействий и обратно. В состоянии действия внутренняя сре­да остается неизменной, изменения организуются снаружи, в состоянии восприятия — все наоборот. Естественно, что при­нять благотворное воздействие хорошей природной сред можно только в состоянии восприятия. Несомненно, также, что без переключений невозможно чувствовать и организовы­вать информационно-энергетическое взаимодействие.

Итак, правила энергетической гигиены:

1, Информационно-энергетические поля нельзя себе представлять в виде некоего излучения, его просто не существу­ет. Если вы чувствуете влияние на себя, то это означает, что ваш организм скопировал другого человека или отрицатель­ный объект и никакие физические барьеры вам помочь не могут. Бесполезно драться с этим человеком или пытаться воздействовать на него. Все, что нужно сделать, это сосредо­точиться внутри себя, найти место в своем организме, где хранится и-структура или копия этого человека. Это место мы чувствуем как центр неприятных ощущений или эмоций, связанных с человеком. И дальше методами первой методи­ки целительства надо либо разрушить эту копию, выводя отрицательную энергетику, либо видоизменить ее, используй техники работы с положительной энергией.

2. Во время контакта с отрицательным объектом имеет смысл создавать вокруг себя изолирующее поле. Когда организм загружен этим полем, он не копирует негативную обстановку или человека. Изолирующее поле можно создать только методами организации вокруг себя своего энерге­тического пространства. Это делается с помощью упраж­нения «Энергетический круг», которое приведено в книге «Лечение биоэнергией». Можно вместо живого пространст­ва представлять вокруг себя каменную стену или другие динамические картины, например вертящиеся вокруг тела сферы.

3. При создании режима изоляции необходимо учитывать свойства энергетики внимания и ни в коем случае не сосредо­точивать фокус своего внимания на отрицательном объекте или человеке. Если такое сосредоточение произошло, нужно сразу же перевести свое внимание вдаль и там, вдали, осуще­ствить переработку возникшего образа по методике переработ­ки отрицательной энергетики.

4. Чтобы принять положительное воздействие, нужно обязательно скопировать в своем сознании объект, от кото­рого это воздействие принимается. Без такого копирования ничего не получится. Для того чтобы скопировать нужный объект, не обязательно к нему прикасаться. Можно восполь­зоваться энергетикой внимания и соединить в ощущениях свое тело с этим объектом. Методики энергетических тунне­лей, позволяющие это сделать, вы найдете в главе «Настрой­ка органов чувств на восприятие информационно-энергети­ческих взаимодействий и полей.

Одним из существенных аспектов энергетической гигиены является правильное использование энергетики еды и собст­венного дома. Теперь вам уже должно быть понятно, что дом или квартира, кроме чисто житейских удобств, должны так­же иметь и благоприятную энергетическую обстановку.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 121; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты