Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Физика энергетического взаимодействия




В наших упражнениях по энергетическому взаимодей­ствию возникал целый ряд эффектов, которые теперь уже можно объяснить. Вспомним упражнения по взаимодейст­вию с кусочком хлеба. Оно возникает только тогда, когда вы примете внутрь своей руки воздействие хлеба или любо­го другого объекта, то есть в том случае, если в вашей руке или части тела возникнет копия его и-структуры. Мы на­чинаем работу с только что отрезанным кусочком хлеба по­тому, что в таком случае возникает свежая поверхность с наличием большого количества свободных микрочастиц, ко­торые легко объединяются в и-структуру, копирующую и-структуры руки. В результате не только рука взаимодейст­вует с кусочком хлеба, но и кусочек активно взаимодейст­вует с рукой.

В ладони и кусочке еды после установления энергетиче­ского контакта имеются полностью идентичные и-струк­туры. Соответственно, когда мы двигаем кусочек, то его и-структура перемещается по вакуумному рельефу, создавае­мому идентичной и-структурой ладони, и в результате у нас появляется возможность зарегистрировать процесс взаимодействия.

Сами ощущения возникают потому, что и-структура ку­сочка скользит по вакуумному рельефу как по гофрированной доске, цепляясь за все точки рельефа. В результате возникает достаточно сильное взаимодействие, которое способны зафик­сировать наши органы чувств. Таким образом, когда мы начи­наем чувствовать вокруг своего тела присутствие различных энергетических сил, то на самом деле эти силы создаем мы са­ми. Вокруг нас имеется пустота, о чем ясно и недвусмысленно говорится во всех восточных системах. Эта пустота содержит информацию, но в ней нет никаких сил. Реальные силы возникают только тогда, когда организм скопирует структуру ва­куума. Поэтому если вы чувствуете

чье-нибудь воздействие на себя, совершенно бесполезно махать руками и бороться с сила­ми, которые вы реально ощущаете. Тем более бесполезно пы­таться воздействовать на человека, который отрицательно на вас влияет: чем больше вы будете бороться с ним, тем вам же будет хуже. Все, что требуется от вас в этом случае, — это сосредоточиться на своем организме и разрушить у себя нежела­тельную и-структуру, тогда воздействие сразу же исчезнет. Точно так же, как в упражнениях по взаимодействию с кусоч­ком хлеба, когда вы встряхивали руки, вы вносили искаже­ния в и-структуру, и сразу же взаимодействие с кусочком про­падало.

Для большинства энергетических воззрений характерны представления о наличии вокруг человека и других объек­тов энергетических оболочек и прочих образований. Я то­же вынужден употреблять эту терминологию. Эти тела и оболочки ощущаются как физическая реальность, но нуж­но отдавать себе отчет в том, что этой реальности не существует, есть лишь вакуумные копии и-структур. Если вы скопировали в руке и-структуру своего тела или тела другого человека, то после этого вы можете ощущать наличие вокруг тела различных оболочек, которые воспринимаются в виде вполне реальных полей, наподобие магнитных. Боль­ше того, вы получаете инструмент воздействия на состоя­ние организма. На самом деле самих оболочек как физиче­ской реальности нет, есть лишь эффект дистанционного взаимодействия между и-структурами в руке и в теле. Это означает, что когда вы ощущаете энергетическую оболочку или энергетический фантом, на самом деле вы непосредст­венно взаимодействуете с

и-структурой. Это легко прове­рить. Достаточно перевести внимание на ощущения в теле. Вы сразу же обнаруживаете, что, действуя на оболочку, вы на самом деле непосредственно воздействуете на тело. Как только вы сбросите с руки копию и-структуры тела, сразу же возникает полная пустота, в которой ничего нет. Ясное понимание всего этого приводит к эффективности всех энер­гетических манипуляций.

Физические свойства информационно-энергетических по­лей приводят к следствиям, определяющим этику взаимоотношений. В энергетике невозможны односторонние дейст­вия. Если вы пытаетесь навредить другому человеку, то реально это можно сделать только в том случае, когда одновременно вы вредите самому себе. Обычно в большинстве систем это свойство энергетических взаимодействий объ­ясняется различными мистическими идеями. Создаются представления о наказании Бога или обратных ударах, которые организуют хранители кармы. Это имеет принципиальное значение для всех аспектов жизни человека. Если ваше тело не скопировало и-структуру другого человека, то же если он очень сильный маг, никакие его усилия не могут причинить вам вреда, и наоборот.

Другая картина возникает, когда вы приходите к целителю. В таком случае если вы не скопируете его тело, то все его усилия пройдут мимо. Но если вы копируете его тело, то вы впускаете его в свою жизнь, и если между вами и им имеются не стыкующиеся взгляды на жизнь, то после лечения могут возникнуть внутренние конфликты, так как он теперь будет все время присутствовать в вашей жизни. Именно поэтому я говорю о необходимости приобретения собственных умений в этой области. Применение чужого опыта может обойтись достаточно дорого.

 


Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 12; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2023 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты