Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Методика перехода из отрицательного энергетического пространства в положительное

Читайте также:
  1. PR в условиях глобализации окружающего пространства
  2. Анализ изменения энергетического состояния залежи.
  3. БЕРЕЗИН Ф. Б., МИРОШНИКОВ М. П., СОКОЛОВА Е. Ю. МЕТОДИКА МНОГОСТОРОННЕГО ИССЛЕДОВАНИЯ ЛИЧНОСТИ. — М., 1994
  4. Боковые клетчаточные пространства, spatia lateralia dextrum et sinistrum.
  5. В условиях перехода к нэпу. Поворот в национальной политике
  6. В. Методика выбора оптимальной структуры управленческих отношений в зависимости от стратегии фирмы и др. факторов внешней и внутренней среды фирмы.
  7. Вариационный ряд и методика его составления
  8. Види вправ з лексики й методика їх проведення
  9. Виды средних величин, методика их вычисления
  10. Включение p-n-перехода в обратном направлении

Стукнем костяшками пальцев по ребру стола так, чтобы возникло легкое болевое ощущение. Затем, сохраняя это не­приятное ощущение в пальцах руки, начинаем медленно двигать рукой — приближать и удалять пальцы от ребра сто­ла. На определенном расстоянии (обычно 10—15 см) от сто­ла возникает ощущение пересечения границы энергетическо­го тела. Возникает чувство, что болезненные ощущения на определенном расстоянии от стола пропадают и возобновля­ются при приближении к столу. Исследуя пространство во­круг стола, можно обнаружить ауру болевых ощущений, ко­торая окутывает весь стол. После этого можно обнаружить точно такие же ауры вокруг других предметов и стен.

В этом опыте мы сосредоточиваемся на особом простран­стве, играющем колоссальную роль в жизни каждого чело­века, — пространстве отрицательного опыта. Оно существует в двух формах: первая находится в теле и голове человека, а вторая представляет собой и-структуры, которые фиксиру­ются в окружающей среде. Все информационные структуры негативного опыта изолированы друг от друга, и если вы чув­ствуете давящую атмосферу в своей квартире, то эта атмо­сфера — продукт деятельности вашей собственной головы-

Когда вы сформировали ощущение отрицательных полей) окутывающих все предметы, можно попробовать двигать рукой около предмета, огибая отрицательную ауру. Если сосре­доточиться на ощущении, как рука огибает негативное поле и не задевает его, а скользит параллельно ему, можно почув­ствовать легкость в руке, как будто она скользит по льду или по рельсам. Чувство легкости появляется потому, что в ру­ке нет ожидания столкновения с предметом, которое обыч­но сопровождает любое ваше движение. Ваша рука заранее чувствует отрицательное поле и не входит в него, поле как бы само организует движение руки.

Можно также, уловив отрицательную ауру вокруг пред­метов, качать двигаться всем телом в свободном от нее про­странстве» просто переходя с места на место. Главное усло­вие такого движения — это чувство скольжения. Нужно со­средоточиться на ощущениях, идущих из тела, и, скользя, двигаться, поворачиваться, огибать всем телом выступы от­рицательной энергетики. Возникает своеобразное танцующее движение. Вспомните ощущения во время танца с хорошим партнером: вы не наступаете ему на ногу, а как бы обтекае­те его. Как только возникло ощущение танца во время дви­жения, сразу же изменяется и душевное состояние. Вы пе­решли из ожидания негативных результатов от своего дви­жения к положительному восприятию окружающего мира.



После того как вы немного подвигались в новом режиме, вы можете обнаружить, что отрицательная аура вокруг пред­метов исчезла. Это означает, что вы наработали положитель­ную энергетику в этом месте. Кроме того, возможно прямое преобразование отрицательного энергетического взаимодей­ствия с окружающими предметами. После того как вы ощу­тили отрицательную ауру вокруг предмета тыльной стороной руки, переверните ладонь и погладьте предмет, ощущая, как приятно к нему прикасаться. Вы обнаружите, что отрица­тельная аура исчезла.

Теперь, ощутив отрицательную ауру около предметов, вы можете по аналогии попытаться ощутить ее вокруг себя или другого человека, то есть провести диагностику.

 


Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 8; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Приложение 6. Как вы уже знаете, окружающий мир хранит в и-структурах или информационно-энергетическом поле весь жизнен­ный опыт всех людей | БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты