Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Приложение 6. Как вы уже знаете, окружающий мир хранит в и-структурах или информационно-энергетическом поле весь жизнен­ный опыт всех людей




Как вы уже знаете, окружающий мир хранит в и-структурах или информационно-энергетическом поле весь жизнен­ный опыт всех людей, живущих иживших на земле. Эти энергоинформационные структуры могут быть как неболь­шими, в пределах одного предмета, дома или места на при­роде, так и глобальными. В небольших и-структурах хранит­ся личный, конкретный опыт живых существ, которым не­возможно воспользоваться для целей целительства, а в глобальных,охватывающих всю землю, — опыт всего чело­вечества. Именно глобальные и-структуры являются естественными помощниками во время целительства. Все люди так или иначе взаимодействуют с ними во время болезни и в дру­гие моменты жизни.

Жизненный опыт живых существ, как и все на свете, можно разделить на полярные составляющие --положи­тельные и отрицательные. В глобальные системы могут объ­единяться только и-структуры абсолютного положительно­го опыта, потому что у них при взаимодействии друг с дру­гом не возникает сил саморазрушения. Под абсолютным положительным опытом здесь понимается ситуация, когда двое или несколько человек в процессе совместной деятельности создают ситуацию, когда им обоим хорошо, и при этом не возникает вреда для остальных людей. Такой поло­жительный опыт легко суммируется в большие энергетиче­ские системы.

И-структуры отрицательного опыта, которые хранятся в окружающем миро, не могут объединяться в большие си­стемы, потому что основой любого негативного состояния является противостояние между человеком и окружающим миром. В результате такого противостояния организм фор­мирует информационно-энергетическое поле, которое по сво­ей структуре не согласовывается сокружающим миром и другими энергетическими полями. Все и-структуры отрицательного или негативного опыта, существующие в окру­жающей среде, могут связываться друг с другом только с помощью деятельности мозга тех людей, которые с ними контактируют. Связь осуществляется непосредственно в голове с помощью автоматических переходов мыслей, кото­рые ведут воспоминания от одного негативного опыта к другому. Таким образом, можно сказать, что Бог — явление объективное, существующее независимо от человека, а дья­вол полностью зависит от тех людей, которые взаимодейст­вуют с отрицательным опытом.

Нужно ли вам контактировать с отрицательными и-структурами? Ответ однозначен. Пока человек живет, он непрерывно накапливает негативный опыт. Этот опыт охраняет его во всех трудных ситуациях жизни. Без него даже передвигаться нормально в собственной квартире невозможно, потому что мы будем непрерывно наталкиваться на окружающие предме­ты. Отрицательный опыт может только охранять нас, и, опи­раясь только на него, ничего положительного создать невоз­можно, в том числе и вылечить себя.

Если мы хотим заниматься целительством или любыми другими действиями с энергетикой, необходимо научиться сознательно и свободно переходить от взаимодействия с от­рицательными и-структурами к взаимодействию с положи­тельными и обратно. Сейчас мы попробуем организовать та­кой переход. Для этого вначале нужно настроиться на отрицательное взаимодействие с окружающим миром.

 


Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2023 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты