Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Порядок оказания услуг по регистрации товарного знака




Читайте также:
  1. Amp; 2. Моніторинг НС та порядок його здійснення. Захисні бар’єри і види цивільного захисту
  2. I. Первый (и главным) принцип оказания первой помощи при ранениях является остановка кровотечения любым доступным на данный момент способом.
  3. I. Показания для применения генеалогического метода
  4. II. Методика и порядок составления родословной
  5. II. Стандарт предоставления муниципальной услуги
  6. II.5.2) Порядок образования и общие черты магистратуры.
  7. III. Лист регистрации противопролежневых мероприятий
  8. III. Порядок выполнения работы.
  9. III. После этого раненую конечность лучше всего зафиксировать, например, подвесив на косынке или при помощи шин, что является третьим принципом оказания помощи при ранениях.
  10. III. Степени сравнения прилагательных и наречий, порядок слов в английском предложении, типы вопросов.

Для начала Вам необходимо прислать нам по электронной почте info@legal-support.ru и / или по факсу (495) 995-82-58 с пометкой "В патентное бюро" следующую информацию:

1. Наименование Вашей организации или индивидуального предпринимателя.

2. Реквизиты Вашей организации или индивидуального предпринимателя (ОГРН, ИНН, КПП, юридический и фактический адреса, банковские реквизиты, коды статистики и пр.).

3. Ваше ФИО, должность и контактные координаты (e-mail, офисный и мобильный телефон, факс).

4. Варианты обозначения Вашего товарного знака (для изобразительных и комбинированных обозначений – обязательно по электронной почте с прикреплением файла любого графического типа).

5. Ваши виды деятельности (подробное описание в свободной форме), производимые товары и услуги, для которых Вы хотите в будущем зарегистрировать товарный знак.

6. Выбранная Вами схема регистрации товарного знака – ускоренная (не более 5 месяцев с даты заключения договора на проведение ускоренной экспертизы) или обычная (1-2 года) и схема заказа и оплаты услуг (поэтапная или "пакетом").

Немедленно после получения этой информации мы бесплатно

  • предварительно анализируем Ваш товарный знак на возможность его регистрации,
  • выясняем количество классов по МКТУ и уточняем общую итоговую стоимость тарифов Роспатента (ФИПС) и государственную пошлину ,

и созваниваемся или списываемся с Вами по электронной почте для назначения даты и времени встречи в нашем офисе по адресу ул.Рязанский пр-т, д.30/15, 10-й этаж (ближайшая ст. метро "Рязанский проспект" и 10 минут пешком).

До встречи мы предварительно готовим для Вас доверенность на ведение делопроизводства и агентский договор о регистрации именно Вашего товарного знака с указанием уже конкретных сумм пошлин и тарифов, сроков и т.д., а также готовим счет на предоплату и реквизиты для уплаты первого тарифа Роспатента (ФИПС) за поиск тождественных и сходных до смешения словесных обозначений.

В ходе встречи мы подписываем с Вами заранее подготовленный договор, а также консультируем Вас по всей процедуре регистрации товарного знака.

После получения от Вас установленной по договору предоплаты мы приступаем к выполнению работы, а именно – готовим и подаем в Роспатент (ФИПС) заявление о поиске тождественных и сходных до смешения словесных обозначений.



Через 1-2 недели мы забираем из Роспатента (ФИПС) результаты поиска и анализируем их. Если в ходе анализа результатов поиска мы оценим риск отказа от регистрации Вашего товарного знака в исходном виде как "высокий" или "средний", то мы предложим Вам подъехать к нам в офис на очередную встречу, на которой мы вместе с Вами попробуем согласовать изменения, которые возможно внести в Ваш товарный знак для снижения уровня риска отказа от регистрации. Если Вы не будете готовы внести необходимые изменения, то риск отказа от регистрации будет лежать на Вас. После встречи мы приступаем к следующему этапу.

После встречи или если в ходе анализа результатов поиска мы оценим риск отказа от регистрации Вашего товарного знака в исходном виде как "минимальный", мы приступаем к подготовке и подаче в Роспатент (ФИПС) заявки на регистрацию Вашего товарного знака. Параллельно мы даем Вам реквизиты для уплаты очередных государственных пошлин и тарифов Роспатента (ФИПС).

Через 2 месяца (по стандартной процедуре) или через 2 недели (по ускоренной процедуре) мы получаем из Роспатента (ФИПС) и передаем Вам решение о положительном прохождении экспертизы заявки по формальным признакам – решение о принятии заявки к рассмотрению. При ускоренной процедуре параллельно мы даем Вам реквизиты для уплаты очередных государственных пошлин и тарифов Роспатента (ФИПС).



Далее Роспатент (ФИПС) приступает к экспертизе Вашего товарного знака по существу. В ходе этой части экспертизы мы отвечаем на письма из Роспатента (ФИПС) и также участвуем, при необходимости, в экспертных совещаниях по приглашению Роспатента (ФИПС). В результате, через ~ 1 год (по стандартной процедуре) или через ~ 5 месяца (по ускоренной процедуре) мы получаем из Роспатента (ФИПС) решение о регистрации Вашего товарного знака и передаем его Вам опять же вместе с реквизитами для уплаты очередных государственных пошлин и тарифов Роспатента (ФИПС).

Через ~ 6 месяцев (по стандартной процедуре) или через ~ 2 недели (по ускоренной процедуре) мы передаем Вам долгожданное Свидетельство о регистрации Вашего товарного знака.

В ходе нашего взаимодействия, в зависимости от того, поэтапная схема работы или это "пакет услуг", Вы поэтапно подписываете акты приема-сдачи работ и услуг и оплачиваете выставляемые нами счета за работы и услуги. Также в ходе работы Вы получаете от нас исчерпывающие разъяснения о ходе дел, а мы, в свою очередь, согласовываем все наши действия по существу с Вами.

Дополнительные (сопутствующие) услуги при регистрации товарного знака, оказываемые Патентным бюро компании "ИНТЕЛИС – правовая поддержка":

№ п/п Наименование услуги Срок (в раб. днях) Стоимость (в рублях РФ с НДС 18 %)
1. Оплата официально установленных тарифов Роспатента (ФИПС) и государственных пошлин за клиента. 2 (по каждой пошлине / тарифу) + 5 % от сумм пошлин и тарифов
2. Сверхсрочное оформление и подача заявки в Роспатент (ФИПС). + 1 500
3. Внесение дополнений, исправлений, уточнений в материалы заявки до регистрации товарного знака (по инициативе клиента). 2 500
4. Внесение уточнений в связи с уступкой права на заявку на товарный знак (по инициативе клиента). 2 500
5. Испрашивание выставочного / конвенционного приоритета (по инициативе клиента в момент или после подачи заявки). 2 500
6. Подача выделенной заявки на товарный знак после подачи первоначальной заявки в Роспатент (ФИПС). Примечание: порядок регистрации товарного знака по выделенной заявке, стоимость услуг "ИНТЕЛИС — правовая поддержка" по делопроизводству и пр., размер гос. пошлин и тарифов Роспатента (ФИПС) соответствуют порядку и стоимости регистрации по первоначальной заявке.    

Международная регистрация товарного знака (торговой марки)



Существуют два варианта международной регистрации товарного знака (регистрации товарного знака в других государствах) — путем обращения в Патентное ведомство каждого государства, на территории которого Вы хотите зарегистрировать Ваш товарный знак или путем международной регистрации товарного знака по процедурам Мадридского соглашения и Мадридского протокола.


Дата добавления: 2015-04-04; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты