Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Активное нападение и зашита

Читайте также:
  1. Активное долголетие
  2. АКТИВНОЕ И ОТВЕТНОЕ КОРМЛЕНИЕ
  3. Активное избирательное право
  4. Активное торможение
  5. Активное управление — силовые методы
  6. Активное, индуктивное и ёмкостное сопротивления
  7. Вероломное нападение Гитлеровской германии на СССР.Причины поражение красной армии в 1941-1942
  8. Г) Радиоактивное заражение местности
  9. Инженерная зашита населения и объектов

Теперь ваш партнер будет воздействовать на ваш энергетический кокон. Действия его таковы.

Партнер активизирует Манипура-чакру, затем как бы очень медленно выдыхает энергию через руку. На ладони его правой руки появляется энергетический сгусток, который постепенно увеличивается. Это так называемая «энергетическая подушка», которой надо давить на кокон. Находясь внутри кокона, вы это давление блокируете, но он должен почувствовать, что оно есть. Происходит некое противоборство. Если вы к своему партнеру стоите спиной, то ощущаете давление со стороны спины, чувствуете там деформацию кокона и начинаете сопротивляться этому давлению.

Теперь поменяйтесь с партнером ролями.

Представьте себе большой энергетический двуручный меч. Работая в даосском круге, создайте между руками энергетическую плоскость. Обе руки работают на выброс, и между ладонями образуется плоскость. Этой энергетической плоскостью вы производите рубящее воздействие. Ваш партнер сосредоточивается на своем коконе. Его задача, во-первых, почувствовать кокон, во-вторых, поставить его таким образом, чтобы удар был скользящим.

Кокон имеет яйцеобразную форму. Свой кокон вы как бы разворачиваете в плоскость и этой плоскостью атакуете. Человек, который защищается, старается выйти из-под атаки и создать стенку, чтобы атака прошла по касательной. Он пытается подставить щит. Удар как бы скользит по этому щиту, и вы улетаете вперед вместе со своим ударом (рис. 9).

Это методики энергетических защит, связанных не только с физическим нападением на вас, но и с астральными единоборствами, психологическими нападениями и т. д. Попробуйте создать плоскость, вдоль которой удар пройдет по касательной.

Нападающий проводит энергетическую атаку на расстоянии. Энергетическая атака — сброс энергии. Энергию можно скинуть так, что получится холостой снаряд, на который можно наговорить все что угодно. А это уже наведение порчи, посылка энергетического удара. Тот, кто делает порчу, всегда долго думает, как ее создать. Но ваша задача — научиться защищаться. Мы учимся не наводить порчу, а защищаться.

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 10; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Создаем мощный огненный шар | Импульс в Манипура-чакру
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты