Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Импульс в Манипура-чакру




Сейчас вы будете фокусировать энергетический импульс на Манипура-чакре вашего партнера. Это просто нейтральный импульс энергии, в нем нет негативной информации. Тот, кто защищается — концентрируется на своем коконе, должен почувствовать «снаряд» и отбить его. Все взаимодействия проводятся на доступном для вас уровне. Партнер находится от вас на расстоянии приблизительно 1,5 м и может парировать Удар.

Оба партнера должны закрыть глаза, сконцентрироваться и четко ощутить Манипура-чакру.

Разгоняйте энергию по руке, затем остановите руку — она упирается в ваш собственный кокон, а энергетический поток уходит дальше. Иными словами, движение руки останавливается, а импульс энергии продолжается, то есть происходит сброс энергии.

Фокусируйте этот импульс энергии в Манипура-чакре своего партнера. А поскольку он знает заранее, что его будут бить в Манипура-чакру, он должен в этом месте держать кокон и почувствовать шарик-снаряд, который к нему прилетит. Нанося удар, откройте глаза и посмотрите на вашего партнера. Вы увидите, что он реально получает импульс. Это не настоящий энергетический удар. Партнеру нужно отразить мячик. И вы оба должны прочувствовать уровень взаимодействия.

 

«Длинная рука»

Следующее упражнение называется «длинная рука».

Партнер стоит к вам спиной на расстоянии двух метров от вас. Вы начинаете тянуть к нему эфирную, воображаемую руку. Постарайтесь сделать это таким образом, чтобы она не выходила за пределы вашего кокона. Но вы должны его достать. Попробуйте почувствовать, что с этого расстояния вы до него дотягиваетесь. После этого начинайте трогать его кокон. При этом он стоит к вам спиной и говорит о своих ощущениях. Вы ориентируетесь на его ощущения и пробуете к нему прикоснуться так, чтобы он реально это чувствовал.

Все это — основа техники работы с фантомами. Не забывайте крутить Файербол, не забывайте создавать энергетическую базу для воздействий. Это реализация Файербола — вы формируете энергетические потоки и с ними работаете. А теперь сделайте следующее.

Предельно сконцентрируйтесь на своей руке и введите ее в кокон вашего партнера так, чтобы он почувствовал, что ваша рука туда вошла. Затем введите руку за его позвоночник. Делайте это мысленно на расстоянии.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 75; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты