Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Е занятие РАБОТА С ЧАКРАМИ




Читайте также:
  1. DL – deadline – крайний срок сдачи работы – после DL работа принимается, но оценка снижается (20% за неделю, если не оговорено другое).
  2. E) Работа в цикле
  3. I. Самостоятельная работа
  4. I. Самостоятельная работа
  5. I. Самостоятельная работа
  6. I. Самостоятельная работа
  7. I. Самостоятельная работа
  8. I. Самостоятельная работа
  9. I. Самостоятельная работа
  10. I. Самостоятельная работа

Планы сознания. Фиксации Точки Сборки. Движение Точки Сборки в вертикалях, изменение уровня сознания. Связь с нижними мирами. Ян и Инь. Система горизонтальных связей человека

На прошлом занятии мы с вами работали с верхней и нижней подключками. Давайте вспомним, в чем заключается принцип нижней подключки. Если у вас нет негативных энергий, то вы можете включить нижнюю подключку в любой момент, при этом вы энергию не потеряете: начнется слив вниз негативных энергий нападающего на вас. Любое нападение — это обязательно сброс негативной энергии. Нельзя напасть из лучших побуждений. Человек, который нападает на вас, часть своих энергий вкладывает в атаку. Эта энергия стекает вниз, он просто обесточивается. Если один человек насылает порчу на другого, то тот, кому она предназначена, включает нижнюю подключку — и весь негатив туда стекает. Нападающий может просто умереть. Но это уже его личная проблема. Вы тут абсолютно ни при чем, вы просто включили «канализацию», он целиком туда и свалился. То есть человек, пользующийся нижней подключкой при астральных нападениях, получает огромное преимущество перед тем, кто нападает.

Верхняя подключка дает возможность ухода вверх, в область, где нет негативных энергий. То есть для нападающего вы просто станете прозрачными. Весь его негатив пролетит мимо вас. Человек реально находится там, где находится его Файербол. Файербол определяет зону ваших взаимодействий с окружающим миром.

Человек, сместивший свой Файербол вверх, внизу больше не находится, то есть никаких взаимодействий в области низкочастотных энергий с ним не происходит. Любые нападения, попытки вас «съесть» ни к чему не приведут, потому что все будет пролетать под вами. Вы находитесь в зоне выше всех негативных взаимодействий. На этом уровне возможны только какие-то очень высокие взаимодействия, то есть агрессии там не бывает (рис. 12).

Использование в качестве защиты верхней подключки — это прыжок вверх. Так бывает с раскаявшимися грешниками. То есть человек находился глубоко внизу, и расплата к нему приближалась, но он раскаялся. Он как бы оттуда, из ямы, выпрыгнул, зацепился и повис. И все, все эти негативные взаимодействия происходят без него. И так много раз. То есть раскаяние, исповедь — это очистка. Человек выходит на какой-то более высокий уровень взаимодействия путем изменения своего настроя.



Потенциальные барьеры — это некие табу. Они могут быть искусственными и естественными. Яркий пример такого потенциального барьера — целенаправленность еврейских детей в советское время. Они учились старательно, успешно сдавали экзамены, и все благодаря тому, что существовало ограничение. Их старались не брать в вузы, поэтому им надо было учиться лучше всех, чтобы добиться того, что дети других национальностей могли получить просто так. Поэтому те, кому образование давалось просто, шли в основном гулять в подворотню, и в дальнейшем у них возникало много проблем.

Один мой знакомый вырос в очень бедной семье. Так получилось, что с детства он был всем обделен. Он и его сестра росли без отца, мать работала уборщицей. Ему с детства хотелось многого, но ему мало что давали. В 25 лет он защитил кандидатскую диссертацию, стал заведовать лабораторией. Человек шел по жизни как танк, потому что привык за все бороться. У него была одна особенность: если ему была нужна маленькая рыбка, он сразу во все моря и океаны закидывал тралы, динамит и все, что под руку попадалось, то есть он сразу старался задействовать все возможности. Это человек с сильной пробивной способностью. Так он и сейчас по жизни идет. А все потому, что в детстве он был сильно обделен. У него был потенциальный барьер, который он преодолел. И его сестра такая же. Она занималась партийной работой и добилась больших высот. А ее брат в это время успешно занимался наукой. Вот примеры действия таких потенциальных барьеров. Казалось бы, человека в чем-то ограничили, но зато ему это дало сильный импульс.



Есть такой фильм «День первый», о том, как в Америке создали атомную бомбу. Начинается фильм с очень интересного момента. На последнем поезде из Германии в 1938 году уезжает еврейский ученый-физик Сциллард. Причем, как только поезд отошел от станции, вокзал сразу закрыли. Всем остальным уже нужно было разрешение на выезд от рейхсфюрера Гиммлера. И Сциллард, уехав в такой ситуации из Германии, получил очень сильный толчок.

Его, профессора, выгнали с работы в Германии, и он пулей влетел в Англию, прибежал к Резерфорду и говорит: «Немцы создают атомную бомбу». Резерфорд отвечает: «Это невозможно. Цепная реакция невозможна в принципе. Это бесполезно». И англичане Сцилларда отфутболили. Но это было то же самое, что удар пули о броню танка. «Пуля» рикошетом улетела за океан.

Сциллард, не имея никаких средств к существованию, перебрался через океан и прибежал к Энрико Ферми. Этот динамичный молодой человек встретил Сцилларда словами: «Я помогу, у меня есть лаборатория, предоставлю возможность работать. Давайте попробуем. Хотя я точно знаю, что у нас ничего не получится». В результате Сциллард и Ферми на опытной установке получили цепную реакцию. Побежали вдвоем к Эйнштейну. Представляете эту «пулю», которая летает по комнате. Альберт Эйнштейн, который занимался в общем-то математикой, в то время создавал теорию гравитации и был очень далек от ядерной физики. Он им сказал: «Я в этом ничего не понимаю. Но если вы говорите, что это серьезно и важно, я подпишу письмо к президенту. Это все, что я смогу для вас сделать».



Затем это письмо пришло к президенту. Президент сказал: «Нет, ребята, это какая-то фантастика. Это что-то из Герберта Уэллса». Но рядом с ним был молодой, полный энергии вице-президент, поддерживающий ученых. В письме было черным по белому написано: «Гитлер создает атомную бомбу. Ученые Ган и Штрахтен работают на Гитлера и исследуют цепную реакцию. Цепную реакцию они уже получили». Письмо написал Сциллард.

Президент санкционировал создание Манхэттенского проекта, были подключены военные, а также один очень инертный генерал, который сначала не верил, что можно что-то сделать. Но дальше уже все полетело как ядро. То есть влетела «пуля», которая носилась кругами, а дальше уже полетело ядро — генерал, который двигал перед собой всех этих ученых, заставлял их что-то делать. Причем Сциллард в дальнейшем все время выпадал из этого проекта.

Первое условие, которое генерал поставил: чтобы Сцилларда там не было, потому что у него постоянно менялось настроение, он будоражил всех, кричал: «Ребята, к Рождеству Гитлер на нас сбросит атомную бомбу!» и т. д. В результате генерал поседел в борьбе со Сциллардом, так как ему не позволили выгнать его из проекта, но он все-таки добился того, что Сциллард находился где-то в другом месте. Они все работали в пустыне, а Сциллард — в Чикаго. Таким образом дело сдвинулось с мертвой точки. Но в самом начале этой истории был человек, получивший мощное ускорение именно из-за страха — Сциллард. Реально немцы даже и не начинали делать атомную бомбу. Гитлер запретил все исследования, которые не реализуются в течение шести недель. Вот так изначальный сильный заряд сорвал лавину. В результате американцы сделали-таки под руководством этого генерала атомную бомбу. И вы знаете, что эта первичная пуля улетела ох как далеко.

Церковь представляет собой механизм настроя человека на более высокие частоты. Ему там дают нечто абстрактное. Он приходит в церковь и не находит там ни одного знакомого предмета, там все другое, не то, что в быту. И само назначение этого здания абстрактно, не каждый поймет, зачем все это надо. Человека как бы берут за волосы и приподнимают. Иконы, алтарь, службы и т. д. — все сделано таким образом, чтобы вытащить человека из социума. Изначально такой же была цель театра. Но потом и в театре начали показывать бытовые сцены. Вышел из дома, пришел в театр — и там все то же. Таким образом, театр утратил свое предназначение «вытягивания из болота».

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты