Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Практическое применение системы горизонтальных связей




Читайте также:
  1. C2 Покажите на трех примерах наличие многопартийной политической системы в современной России.
  2. I. Рубки лесных насаждений и их применение
  3. II. Системы, развитие которых можно представить с помощью Универсальной Схемы Эволюции
  4. II. ХИМИЯ НЕОРГАНИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ РОЛЬ, ПРИМЕНЕНИЕ В ВЕТЕРИНАРИИ
  5. III. Когда выгодно рассматривать движение из движущейся системы отсчета (решения двух задач учителем)?
  6. III. Требования к организации системы обращения с медицинскими отходами
  7. IV. Применение переместительного закона умножения.
  8. MES-системы (Manufacturing Execution System) - системы управления производством (у нас больше известные как АСУТП)
  9. Ordm;. Понятие полярной системы координат.
  10. Oсoбеннoсти и прoблемы функциoнирoвaния вaлютнoй системы Республики Белaрусь

С помощью системы каналов можно проследить, кто с кем связан. Достаточно настроиться на человека, войти в его половую чакру, и вы увидите, какие каналы от него отходят, а главное, в каких каналах больше энергии. Когда занимаются привораживанием,то пытаются искусственным образом создать такой канал, но это не так просто. Обычно пытаются восстановить семейные связи,накачивая энергией тот канал, который от человека идет к его собственной жене. И наоборот, узлом завязывают все иные каналы, ведущие ко всяким другим дамам.

Иными словами, можно настроиться на половую чакру человека, проследить идущие от нее каналы; одни каналы проработать, чтобы там энергия больше проходила, а другие, наоборот, перекрыть. Причем перекрывать их можно разными способами, в том числе формируя энергетическую пробку. В этом случае уменьшается взаимодействие человека с его партнером.

Приходит некая дама на прием к магу и спрашивает: «Он думает обо мне или о своей любовнице?» Маг настраивается на ее половую чакру и смотрит, какие каналы оттуда выходят, находит связь между этой женщиной и ее партнером, проходит по этому каналу и смотрит, сколько там энергии. Затем он просматривает дополнительные связи. Но каналы распределены во времени, то есть это не обязательно те связи, которые существуют сейчас. Это могут быть связи, которые были в 14 лет. Обычно у одного человека 6—7 каналов. Причем когда вы на них смотрите, вы просто поочередно их чувствуете, как бы по часовому кругу.

 

Работа с активным полюсом Свадхистана-чакры

Поищем проходы в энергетические каналы. Проникать надо не со стороны, а изнутри. Проход должен осуществляться через сам Файербол.

Сформируйте Файербол на уровне своего активного полюса в режиме даосского круга. Войдите в Файербол. Там, в середине, будет красная ветвящаяся структура, похожая на лабиринт. В нее вам и нужно проникнуть. Попутешествуйте в этой системе каналов, чтобы получить о них более полное представление.

Просматриваем горизонтальные связи друг друга

Еще одно небольшое задание. Вы будете работать в парах, отнеситесь друг к другу спокойно и дружески. Ваша задача войти своим сознанием в Свадхистана-чак-ру своего партнера и просмотреть каналы, выходящие от него. От вас не требуется их анализировать, влезать в его личную жизнь и т. д. Вашазадача — просто научиться различать эти каналы,определять разницу вих свечении. Смотреть каналы нужно в обратном круге,потому что в даосском круге вы туда накачаете энергию, а этого делать не стоит.

 

Доверь свою работу кандидату наук!
1500+ квалифицированных специалистов готовы вам помочь

Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 4; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты