Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Просматриваем горизонтальные связи на уровне Анахата-чакры




Горизонтальные связи, которые образуются на уровне половой чакры, возникают после полового кон- такта. Что касается связей через Анахату, то двух людей можно просто связать, даже если они друг о друге не знают. Связи через Анахату могут быть установлены с кем угодно. А связь — это информационное взаимодействие, причем влияние будет на уровне эмоций.

Работайте в даосском круге. Войдите в Анахата-чакру. Анахата — зеленая чакра, поэтому и каналы там будут зеленые. Посмотрите эту систему каналов.

Сейчас поработайте в парах, посмотрите как можно больше людей. Попробуйте войти в чакру партнера и прогуляться по ней.

Практическое применение горизонтальных связей на уровне Анахата-чакры в целительстве

На уровне Анахата-чакры целители восстанавливают эмоциональные отношениямежду людьми. Здесь решаются проблемыс ситуациями.Если между двумя людьми существуют какие-то деловые проблемы, то их можно настроить по Анахате друг на друга, и они начнут друг друга понимать.

Существуют всевозможные проблемы, связанные с Анахатой, называемые «сглаз» и «порча». Это тоже связи, только темные. Расширяя свое сознание в эфирном плане, экстрасенс воспринимает тело человека в виде светящегося объекта яйцевидной формы, то есть кокона. Светящаяся оболочка выступает на 50—100см за пределы физического тела. Она называется Аурой.

Все связи человека с другими людьми видны на этом уровне. Однако иногда можно обнаружить повреждения эфирного тела. Так же как при ранении тела физического происходит истечение крови, при травме эфирного тела происходит потеря энергии. Это явление и называется сглазом. Экстрасенс видит сглаз как отверстие или темную зону на эфирном теле. Сглаз является следствием энергетического удара.Такой удар может произойти при негативном эмоциональном общении. Экстрасенс обычно легко справляется с устранением сглаза, «штопая» отверстие на коконе с помощью энергий, обладающих нужным качеством.

В отличие от сглаза, являющегося большей частью случайной травмой, порча — это сознательно нанесенное увечье.Поскольку удар наносится в измерениях, не контролируемых сознанием обычных людей, произвести его может только экстрасенс. Порча выглядит как луч, входящий в тело. Жертва порчи как бы насажена на копье. Устранить порчу можно, но не так просто, как сглаз, так как требует определенного времени для наблюдения за пострадавшим.

Хочется еще раз подчеркнуть, что позитивныесвязи всегда светлые, а негативные, низкочастотныетемные.Это связи с низкочастотными объектами, то есть связь Анахаты — высокочастотного объекта с чем-то низкочастотным, из-за чего изменяется режим работы Анахаты. На высокую частоту Анахаты начинает накладываться какая-то низкая частота. В результате этого возникает тахикардия, аритмия и т. д. как проявление медленного низкочастотного канала, который влияет на работу Анахаты. В таком случае надо оборвать этот канал.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 70; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты