Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Союзники из нижних и верхних миров

Читайте также:
  1. A) приводит к значительным изменениям в мировой экономике;
  2. I мировая война: предпосылки, ход, итоги.
  3. I.3.1. Формирование языка Киевской Руси
  4. I.4. Формирование общенационального русского языка
  5. II. Контроль исходного уровня знаний студентов, полученных при подготовке дома (опрос, программированный контроль).
  6. II.1. Участие минеральных веществ в формировании третичной и четвертичной структуры биополимеров
  7. III. США В ГОДЫ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
  8. III. США В ГОДЫ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
  9. Quot;Мировоззренческое" противостояние в Думе: Земля – оптом или в розницу?
  10. q]1:1: Закономерности формирования совокупного спроса и совокупного предложения на товары и факторы производства на мировом рынке являются объектом изучения

Существа верхнего и нижнего миров могут быть для нас союзниками. Союзники из верхних миров больше влияют на ситуации, потому что они резонируют с нами на уровне верхних чакр.

Союзники из нижних миров больше воздействуют на состояние организма, потому что они взаимодействуют с нами в области нижних чакр.

Что дает нижний союзник, почему важна нижняя подключка? Наличие сильной нижнейподключки делает мага неуязвимым.Почему? Потому что любое нападение на мага — это определенное количество агрессивных негативных энергий. А внизу такие энергии в «законе», то есть они там хороши, они там и нужны. Любое количество негативной энергии, при условии хорошей нижней подключки, уйдет туда. Когда на вас нападает человек, полный негативной энергии, большую часть своей энергии он сбросит в эту канализацию и просто обесточится. При этом существует правило: если на вас кто-то нападает не очень сильно, то он получит пару синяков — и все; если же нападающий, что называется, всю душу вложил, то может ее и потерять, поскольку вся его энергия утечет туда, вниз. А вы просто являетесь проводником, то есть у вас хорошая нижняя подключка, и весь негатив, с которым вы не резонируете, сразу стекает в нижние миры. Но если вы вдруг цепляетесь за негатив, обжигаетесь, получаете сами по полной программе.

Союзники нижних планов чистят ваш кокон. В том случае, если вы полностью состоите из негативной энергии, то вас просто съедят целиком. Но поскольку человек, который занимается своим развитием, не заинтересован в накоплении негативных энергий, то он расстается с ними спокойно, не грустя.

Как же выглядят нижние союзники? В магме плавают существа, очень похожие на осьминогов. Это темные объекты, обладающие щупальцами. Такой объект способен просунуть наверх щупальце, и этим щупальцем он начнет вас чистить. Он съел бы и вас с удовольствием, но вы для него прозрачны. Поэтому он съедает лишьвсе негативные, темные, «родные» ему связи.

С этим темным объектом можно подружиться, то есть можно просто периодически напоминать ему о себе, открывая нижнюю подключку, а он будет вас с удовольствием объедать. Если на вас кто-то нападает, то образует привязку к вам. А «большой брат», живущий внизу, эту привязку щупальцем хвать — и к себе. Таким образом, любой человек, который на вас нападает, просто превращается в пищу для «большого брата». И здесь проблема в том, чтобы самому не вибрировать на таких низких частотах. Потому что ему, в принципе, безразлично, кого есть. Он понимает, что вы — некий сгусток энергии. Но то, что вы — разумное живое существо, он не понимает. Он живет в другой плоскости. Но ест он только свое, темное, то, что с ним резонирует по частотам.



Таким образом, нижние существа могут забрать свое, а верхние могут что-то дать. Но то, что они могут дать, не всегда воспринимается нами как благо. Просто надо быть совершенными для того, чтобы то, что они дают, воспринимать как благо. Поэтому дружба с верхними существами еще впереди, а пока поработайте с нижними подключками, которые вас просто-напросто чистят.

Перед тем как заниматься магией, необходимо некоторое время потратить на то, чтобы войти в рабочее состояние. Основная формула входа в рабочее состояние следующая: «Сегодня в течение дня все возможно. Сейчас здесь, где я нахожусь, возможно абсолютно все, все может произойти. Я не знаю, что может произойти». Точка Сборки держится на своем месте привычкой, тем, что мы знаем.Когда к вам приходит кто-то с просьбой ему помочь и спрашивает: «А можно?» — вы отвечаете: «Возможно все, но зависит от вас, от того, насколько вы сами поверите в то, что это возможно». Что такое чувство веры? Это готовность передвинуть свою Точку Сборки в какую-то позицию и там ее держать. Он говорит: «Я не верю», то есть он фиксирует свою Точку Сборки, а мы ему отвечаем: «А мне все равно». Точка Сборки у него начинает вибрировать. Он говорит: «А вот это возможно?» — «Возможно». Он опять говорит: «А я не верю». Мы говорим: «А мне все равно». То есть мы начинаем молотить по его Точке Сборки, раскрепощать ее. И даем ему талисман, который проводит другие энергии. Он не верит в то, что это изменит его жизнь, сомневается, окончательной уверенности у него быть не может. Но Точка Сборки вибрирует. Талисман начинает работать. Он приходит и говорит: «Ой, мама дорогая, что было...»



 

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 6; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Энергетический массаж | Е занятие РАБОТА С ЧАКРАМИ
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты