Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Определяем количество жизненной силы у партнера




Читайте также:
  1. Альтернативные издержки любого блага определяются тем количеством других благ, которыми надо пожертвовать, чтобы получить дополнительную единицу данного блага.
  2. Аминокислота глицин — основной ингибирующий нейромедиатор спинного мозга. В тканях мозга его немного, но это небольшое количество совершенно необходимо.
  3. БОДИБИЛДИНГ: КОЛИЧЕСТВО ПОВТОРЕНИЙ В ПОДХОДЕ УПРАЖНЕНИЯ
  4. Бщее количество работающих
  5. Вариабельная с неустойчивыми обоими компонентами, проявление которых зависит от жизненной ситуации.
  6. Взаимоотношения с внутренними и внешними партнерами
  7. Відомість розрахунків з торговими партнерами
  8. Внутренняя энергия и количество теплоты. Теплоемкость.
  9. Внутренняя энергия. Работа в термодинамике. Количество теплоты.
  10. Во сколько раз надо изменить время прохождения тока через проводник, чтобы выделившееся количество теплоты осталось тем же при увеличении тока в три раза.

Продолжаем практическую работу в парах. В чем она заключается?

Ваш партнер стоит расслабившись, прислушиваясь к себе. Включитесь своим сознанием в его Муладхара-чакру, при этом крутите обратный круг. Правую руку немного отставьте в сторону. Представьте, что на вашей ладони открылся глаз и вы начинаете видеть этим глазом. Вам нужно посмотреть, сколько у партнера энергии. Повторяю: партнер Файербол не крутит.

Количество энергии в Муладхара-чакре определяет, каков энергетический потенциал партнера, сколько он еще здесь проживет. Это просто тест на определение жизненной силыданного человека.

Пробуя работать с разными людьми, вы сможете научиться определять, много ли у них энергии или мало.

 

Свадхистана-чакра. Два полюса: ян и инь

Свадхистана-чакра имеет два полюса. Один полюс — инь, расположенный в области лобка, он выше. И другой полюс — ян, расположенный в промежности, он ниже. Соответственно, у мужчин активнее нижний ян-полюс, у женщин активнее верхний инь-полюс.Половая чакра имеет горизонтальные связи. Муладхара-чакра — это как бы дырка вниз, а половая чакра — образование связей внутри человечества. Если разобраться, то все окажутся по отношению друг к другу пятиюродными братьями и сестрами. По системе горизонтальных связей можно путешествовать среди людей. Ян-полюс отличается от инь-полюса направлением движения энергии. Ян-полюс — это движение энергии от источника, инь-полюс — движение энергии к источнику.

Следующее упражнение — работа с Свадхистана-чакрой.

Встаньте ровно. Сосредоточьтесь на Манипура-чакре, включитесь в режим даосского круга и покрутите Файербол, согрейтесь.

Сформируйте Файербол на уровне Свадхистана-чакры, покрутите даосский круг. Попробуйте почувствовать там два полюса. Верхний полюс более светлый, нижний более темный.

Система горизонтальных связей человека

Сейчас я познакомлю вас с системой туннелей. Что это такое? Это система горизонтальных связей с человечеством. На половой чакре находятся привязки, которые возникают в момент половой связи и рождениядетей.

Это энергетические каналы, они устойчивы, и по ним можно выйти на любого человека. Если вы войдете в половую чакру какого-нибудь человека и начнете путешествие по системе связей, то будете видеть разных людей.

Сейчас ваша задача: войти в эти каналы и там попутешествовать.Вы будете чувствовать других людей просто как энергетические шары. Вы должны войти в половую чакру, найти активный полюс и пройти через этот полюс своим сознанием. Тогда вы попадете в туннели. Те туннели, в которые вы входили, работая с нижней подключкой, были темные. Эти туннели красные, потому что сексуальная энергия красная — это красный клубящийся туман. Когда вы своим сознанием войдете в Свадхистана-чакру, то увидите, что люди на энергетические каналы надеты, как бусинки на нитки. Вы столкнетесь с какой-то энергетической сферой. Если вы с ней начнете взаимодействовать, то почувствуете, каков человек.

 

Доверь свою работу кандидату наук!
1500+ квалифицированных специалистов готовы вам помочь

Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 6; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты