Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Защитник клуба




Читайте также:
  1. ЗАЩИТНИК ДОМА
  2. ЗАЩИТНИК ЧЕЛОВЕКА
  3. Защитник: понятие и процессуальное положение.
  4. Защитники современности
  5. Использование Защитника дома
  6. Использование Защитника человека
  7. Модели мира. Работы Римского клуба.
  8. Обязательное участие защитника. Отказ от защитника.
  9. Одиннадцатый вопрос о том, что должен делать защитник, если ему неизвестны имена свидетелей. Шестой акт судьи

Задачи и свойства - сущность предназначена для гибкого выполнения задач, определенных активировавшим ее человеком: от уничтожения агрессии, соблюдения баланса и способствования достижению цели (функции предыдущих сущностей) до формирования энергоинформационной структуры, дополняющей разум человека (то есть фактического расширения мозга человека). Обладает способностью к делению и рассылке своих фрагментов, поддающихся программированию, и способна вместить в себя часть разума человека. В этом случае Защитник клуба создает энергетического двойника человека, выполняющего его задачи так, как это делал бы сам человек.
Позволяет без ограничений расширить возможности человека по воздействию и решению своих задач как в сфере силы, так и в сфере интуиции.

Регулятор удачи

Задачи и свойства: заблаговременное решение эмоционально актуальных проблем, поджидающих человека или группу людей. Частично изменяет харизму человека в рамках решения задачи. Обладает способностью содействия на вероятностные события и неодушевленную технику. Изредка воздействует на обстоятельства непосредственно, но чаще направляет человека в нужную ему сторону.
Вот, собственно, и все (хотя, как вы сами понимаете, не совсем, и о многих аспектах пришлось бы очень долго рассказывать). Как видите, это серьезное подспорье в нашей с вами жизни. Питания ни одна из этих сущностей не требует, потому что они извлекают массу энергии из процессов, стабилизируемых ими. И они ориентированы только на защиту людей и на отражение зла, направленного на них.
Можно было бы рассказать массу историй о том, как эти сущности помогли людям. Но давайте просто ограничимся общей картиной: после фоновой работы человек неожиданно замечает, как все проблемы, которые стояли перед ним, начинают сдвигаться с мертвой точки. И он ходит две-три недели с высоко поднятой головой, переполненный энергией и радостью жизни. Он может справиться со всем. Разве это не прекрасно!
Ведь мы с вами учимся, мы получаем массу новых навыков - и глупо было бы не использовать эти навыки для того, чтобы сделать этот мир лучше и светлее для тех, кому это необходимо.
Эти сущности - существа колоссальной силы и возможностей, сделанные нами всеми для блага и удачи россиян, для счастья и силы нас всех, живущих на Земле.



Заключение

Ну вот, собственно, и все, что я хотел вам рассказать. Для заключения почти ничего не остаюсь - да и важно ли это?
Чем больше души мы вкладываем в наш мир, чем больше создаем вокруг себя одушевленных существ - тем прекраснее, безопаснее, счастливее становится жизнь на нашей Земле. Тем легче, радостнее живем мы с вами! Представьте себе: вы всегда, в любой ситуации, в любое время и в любом месте окружены надежнейшей свитой из помощников, охранников, защитников, стражей, воинов и просто добрых друзей. Они защитят от малейшей опасности - вы можете на них полностью положиться и ни о чем не переживать. Они никогда не предадут, не обманут, не обидят - в отличие от некоторых друзей в человеческом облике. От них не нужно ожидать никакого подвоха - они преданы вам больше, чем самые верные домашние псы. Они надежны как никто. Потому что они - ваше порождение, и даже больше - часть вас.
Знания о методах создания энергоинформационных сущностей помогут вам обустроить свою жизнь так, как вам хотелось бы, - гармонично и без лишних трат сил и времени. Земная наша жизнь - путешествие опасное, рискованное, чреватое разными неожиданностями. Что и говорить, Земля наша еще в масштабах Вселенной неисследованное белое пятно, необжитое, полное чудес. Мы с вами, люди новой эволюционной ступени, только начинаем осваивать эту не всегда приветливую Землю, только начинаем населять ее разумными, дружественными нам добрыми сущностями. Создав новую жизнь, вы обзаведетесь неоценимой ее поддержкой. Вы принесете удачу себе и процветание своей стране. И вы, и она давно этого заслужили. И пусть будет так. Силы вам и свободы.
Вы уже прошли пять ступеней системы навыков Дальнейшего Энергоинформационного Развития. Вы понимаете, зачем вам могут потребоваться все навыки, о которых я рассказываю вам. Вы сильны, свободны и мудры.
И вы прекрасно поняли, что знания вопросов взаимодействия с эгрегорами, решения истинной кармы, антимагии (что, кстати, может потребоваться любому из нас), энергетического оздоровления уже давно необходимы нам. Скоро вы обретете эти знания.
А вторая часть пятой ступени не заставит себя ждать. Она позволит всем идущим путем ДЭИР научиться наконец изменять реальность (мне кажется, что кое-кто из слушателей очных курсов первой части пятой ступени уже нащупал элементы этих техник).
Я не хочу смазывать впечатление от знаний, которые вы только что приобрели. Вы понимаете, что это может дать нам всем - всему человечеству. Слова здесь излишни.
Я поздравляю вас с успешным преодолением новой дистанции в огромном море ДЭИР, поздравляю всей душой, успехов вам и -до встречи!




Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты