Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Предмет изучения зельеварения. Зельеварение в системе естественных магических наук.




Читайте также:
  1. Quot;Перемещенный предмет" постмодернизма
  2. V 1: Логика и ее предмет
  3. VII. Описание учебно-методического и материально-технического обеспечения образовательного процесса по предмету «Технология» (направление «Технический труд»).
  4. А. Понятие "принуждение". Предмет социологии
  5. Административно-общественный контроль в системе управления охраной труда
  6. Администрация предприятий, учреждений в системе административного права.
  7. АМИ - Академия Магических Искусств
  8. Аналитическое зельеварение.
  9. Аналіз системи, що автоматизується у заданій предметній області, напрямків її розвитку, бізнес-процесів, принципів моделювання
  10. Арбитражные апелляционные суды в системе арбитражных судов. Их полномочия.

 

Вы начинаете знакомиться с новым магическим предметом – зельеварением. Что же оно изучает?

 

Зельеварение – это наука, изучающая взаимное превращение одних веществ в другие, с помощью магических взаимодействий между собой.

 

Как было сказано ранее, зельеварение вместе с другими волшебными дисциплинами – травологией, алхимией, УЗМС и трансфигурацией – составляет единый блок естественнонаучных магических предметов, которые так или иначе соприкасаются с зельеварением.

 

Травология – это наука, изучающая обычные, лечебные и волшебные растения. Прототип магловской ботаники.

 

Алхимия – это наука, изучающая системы трансформации вещества, физических предметов (металлов) или человеческого организма.

 

Уход за магическими существами (УЗМС) – это наука, изучающая волшебных животных и методы ухода за ними.

 

Трансфигурация – это наука, изучающая магические превращения одних предметов в другие.

Вообще, единственная существующая наука о веществах разделилась на 3 самостоятельные науки: зельеварение, алхимию и химию. Как известно, химия изучает вещества, их свойства и превращения. Согласно историческим данным, каждая наука имела свои корни уже в первобытном и древнем мире. Однако каждая из них стала самостоятельной в разное время, что позволяет нам судить о времени их появления.

 

 

 

Алхимия стала самостоятельной наукой в II – VI в. н.э., зельеварение стало подробнее изучаться в IX – X в. н.э., а химия в XVI в. С этим можно и легко поспорить: точно сказать о времени их появления нельзя! Их корни далеко уносятся в древние времена, поэтому и чёткой границы начертить между ними невозможно!

 


Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 22; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты