Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Основные методики индивидуального приготовления зелий.




Читайте также:
  1. B. Искусственная вентиляция легких. Методики проведения искусственной вентиляции легких
  2. I. Основные положения
  3. II. Основные правила черной риторики
  4. II. Основные принципы и правила служебного поведения государственных гражданских служащих Федеральной налоговой службы
  5. II. Основные цели и задачи Программы, срок и этапы ее реализации, целевые индикаторы и показатели
  6. II. Основные этапы развития физики Становление физики (до 17 в.).
  7. III.2.1) Понятие преступления, его основные характеристики.
  8. III.2.2) Основные группы и виды преступлений.
  9. IX.3.1.3. Основные химические вещества
  10. V 1: Основные формально-логические законы

 

Зельеварение, как наука, имеет огромнейшее значение в жизни любого волшебника. Для того чтобы противостоять искусству тёмных сил, иногда нужны знания науки о зельях.

 

А если мы хотим испытать необыкновенное счастье или радость? Может быть, нам нужно помочь нездоровому человеку? Всем этим как раз и занимается зельеварение.

 

Окончив школу, вы вступаете в прекрасную жизнь, полную приключений. В ней происходит множество ситуаций, которые важны для вас и окружающего общества. Чтобы их решить, иногда необходимо сварить нужное нам зелье. Но если базовых знаний школьного курса не хватает? Или вы забыли, что проходили на уроках? В этих случаях, применяется понятие «Фантазия зельедельца».

 

Фантазия зельедельца – это чувство, основанное на интуиции, жизненных принципах и знаниях, полученных на уроках зельеварения.

 

Фантазия зельедельца заключается в том, что в самых обыденных или чрезвычайных ситуациях, можно было приготовить весьма удачное зелье. Но самое интересное в том, что рецепт приготовления можно придумать самому! Ведь при зельеварение очень важно настроение, умственный расклад и магические способности волшебника.

 

 

Зельеварение – это экспериментальная наука, требующая от волшебника много фантазий, идей и отличного настроения! И именно поэтому, данный предмет многогранный и полностью его изучить – практически невозможно! Но чтобы совершить научный подвиг, нужно внимательно слушать учителя и пытаться открывать в себе новые магические способности!

 

1. В чём сущность фантазии зельедельца? 2. Что особенно важно при приготовлении любого зелья? 3. Почему полностью зельеварение изучить невозможно?

 

Приготовления яда на основных принципах. Приготовьте яд из простой воды, используя при работе лишь своё настроение, желание и магические способности. Постарайтесь не использовать волшебные палочки. Колдуйте над водой словесно вслух или про себя (15 минут).

 

«Перцовое зелье» Ингредиенты: перец острый красный, сок ловких луковиц, шалфей. Эффект: лечит простуду.

 


Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 12; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты