Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Альберт Эйнштейн. Исцелять с помощью Квантового Смещения — значит на самом деле осознавать, что это не ты исцеляешь.




Читайте также:
  1. АЛЬБЕРТ ВЕЛИКИЙ И ФОМА АКВИНСКИЙ
  2. Альберт Эйнштейн
  3. Альберт Эйнштейн
  4. Альберт Эйнштейн о перемещениях литосферы.
  5. АЛЬБЕРТА НАСЛЕДНИКАМИ ПОМЕСТЬЯ СТРЭТМОР
  6. АЛЬБЕРТИ О КОМПОЗИЦИИ В ЖИВОПИСИ
  7. Вера Эйнштейна
  8. ДЭВИД "ЭЙНШТЕЙН" СКЛАНСКИ
  9. Завещание Эйнштейна будущей физике.

 

Исцелять с помощью Квантового Смещения — значит на самом деле осознавать, что это не ты исцеляешь.

Ты не порождаешь позитивную энергию, которая вытесняет негативную.

Ты не призываешь другие силы или методы, которые исполняют твои приказания.

Ты создаешь атмосферу, в которой происходит исцеление.

Квантовое Смещение проникает в поле (за неимением лучшего слова) совершенного порядка. Начиная с этого момента вы не делаете ничего — все делается за вас. Дабы не нарушать традиции, я буду говорить: «Вы исцеляете» или «Я исцелил», хотя это и не совсем верно. Даже совсем не верно. Для успеха целительного мероприятия нам следует занять правильную позицию. Говоря, что не мы совершаем исцеление, я не выражаю никакой философии или позиции. Это просто факт, основанный на наблюдении. Это целительное присущ-ствие — вовсе не неведомая сила, стоящая выше вас, а ваша собственная сущность, чистое осознание — не больше, не меньше.

 

Квантовое Смещение проникает в поле совершенного порядка.

 

Вы будете поражены той мощью, которой наделено ваше осознание. Однако знайте: вы ею не владеете. Вы и есть эта мощь. Скоро вы сами в этом убедитесь. Вы выскользнете за пределы, которые вы сами старательно выстраивали все прошедшие годы и которые определили ограниченного вас. Эти пределы сузили ваше осознание до мыслей и вещей, служивших для укрепления вашего представления о собственном «я». Все это отойдет в сторону в тот же момент, когда вы переживете Квантовое Смещение на опыте.

 

Вы будете поражены той мощью, которой наделено ваше осознание.

Однако знайте: вы ею не владеете. Вы и есть эта мощь.

 

Давайте же закатаем рукава и приготовимся к созданию целительного события. Начнем с простого случая. Например, приятель попросил вас помочь ему справиться с болью в левом плече и напряжением мышц верхней части спины и шеи.

4-822

 

Для Квантового Смещения не обязательно знать причину болезненного состояния. Исцеление случится на причинном уровне автоматически. Как инициирующему Квантовое Смещение вам потребуется знать только то, чего человек хочет.

Очевидно, ваш партнер желает облегчения боли в плече и ослабления напряженности мышц. Это понятно. Это также и ваше намерение. Поэтому для данного состояния можно сформулировать следующее намерение:



Прямо сейчас свободен от боли в плече и напряжения в верхней части спины и шее.

Видите, как за дело берутся три составляющие намерения — настоящее, точное и позитивное7. Видите, насколько просто намерение? Это все, что вам нужно.

 

Подготовка к исцелению

Перед началом сеанса предложите партнеру пошевелить плечом так, чтобы появилась боль, от которой он хочет избавиться.

Попросите его показать вам, насколько ограничена подвижность плеча и какие еще проблемы в теле возникли в связи с его состоянием.

Затем попросите его оценить тяжесть состояния по шкале от 1 до 10, где 10 будет означать «невыносихмо», и запишите эту цифру.

Обзаведитесь привычкой проводить тестирование до и после сеанса. Это даст вам ценные сведения, особенно поначалу, когда вы только осваиваете процесс КС. Если вы — врач, воспользуйтесь теми же методами диагностики, которые применяете в традиционном лечении. Например, хиропрактики могут использовать ортопедические и неврологические тесты, пальпацию и даже рентген для объективной оценки состояния и последующих улучшений.



 

Обзаведитесь привычкой проводить тестирование до и после сеанса.

 

В течение нескольких секунд отчетливо сформируйте в уме намерение. В рассматриваемом нами случае намерение будет звучать так: «Свободен от боли в левом плече и напряжения в верхней части спины и шее». Необходимо мысленно четко произнести намерение один раз. Чистое осознание не глухое. Оно будет знать, чего вы хотите.

Вот теперь мы готовы начать.

 

Триангуляция: Трехшаговый процесс КС

(См. рис. 5 «Триангуляция на спине партнера».) На плече, верхней части спины или шее партнера нетрудно найти мышцу, которая напряжена или болезненно реагирует на прикосновение. Поместите конец указательного пальца (Контакт А) на напряженную мышцу. Хорошенько надавите на нее, чтобы почувствовать, насколько мышца напряжена или туга. Затем ослабьте давление и просто легонько прикоснитесь пальцем к напряженной мышце.

Теперь легонько прикоснитесь указательным пальцем другой руки (Контакт Б) к любой другой мышце. Эта мышца не должна быть такой напряженной или болезненно реагировать на прикосновение. Просто выберите любую хмышцу наугад и положите на нее палец.

 

 

Теперь сосредоточьте все внимание на первом пальце (Контакт А) и хорошенько прислушайтесь к своим ощущениям.

Не торопитесь. Обратите внимание на тепло от мышцы партнера, ощущаемое кончиком вашего пальца, текстуру кожи или ткани, напряженность мышцы, отталкивающей ваш палец, и т. п. Осознавайте по возможности все, что происходит в месте контакта вашего пальца и мышцы.

Затем четко осознайте кончик второго пальца (Контакт Б) — точно так же, как вы делали с первым.

Теперь четко осознайте ощущения в обоих пальцах одновременно. Сохраняйте это осознание обоих пальцев на протяжении нескольких секунд.

Затем, продолжая удерживать внимание на обоих пальцах, вы также заметите, что некая отдельная часть вас просто наблюдает за всем этим процессом. Вы, ваше осознание, осознаете оба пальца.

Итак, вы осознаете Контакт А, Контакт Б, а также то, что осознаете их оба одновременно.

 

Не имеет значения, четко ли вы осознаете это явление или нет, все это происходит естественно, без усилий.

В то время, когда вы удерживаете расширенное осознание этих двух точек, не делайте ничего. Правильно, просто сосредоточьте внимание на ощущениях в кончиках пальцев, и все. Если вы удерживаете внимание лишь на двух контактирующих пальцах одновременно и больше ни на чем, то вскоре начнете испытывать успокоенность, безмолвие или даже безмятежность. Это — эйфо-чувство, порожденное вашим расширенным осознанием. В этот момент осознавайте еще и это эйфо-чувство, продолжая удерживать внимание на Контактах А и Б.

Теперь у вас появилось три объекта осознавания — Контакт А, Контакт Б и ваше эйфо-чувство. Удерживание этих трех объектов в осознании называется триангуляцией.

Продолжайте осознавать все три объекта до тех пор, пока не ощутите изменения в теле партнера, в частности в его мышцах. (На первых порах освоения КС это может занять несколько минут.)

Изменениями, которые вы ощутите, могут быть смягчение или расслабление мышц под вашими пальцами. Вы можете ощутить, будто ваши пальцы расслабляются или словно бы растворяются в мышцах. Можете почувствовать также, что ваш партнер начинает расслабляться сам. Он может опустить плечи, испустить вздох или вдохнуть более глубоко. Если вы стоите, то можете заметить, что партнер стал раскачиваться, либо у него слегка согнулись колени.

Все эти изменения указывают на то, что тело вашего партнера исцеляется. Оно реорганизуется, чтобы устранить вносящую беспорядок боль и напряжение.

Подметив какие-либо из этих признаков, продолжайте триангуляцию, несколько дольше удерживая внимание на двух контактных пальцах и своем эйфо-чувстве. После этого уберите пальцы.

Поздравляю, вы только что завершили свой первый сеанс Квантового Смещения. При помощи только лишь двух пальцев и эйфо-чувства вы устранили страдания своего партнера!

Что же делает партнер в то время, когда вы совершаете исцеление? Абсолютно ничего.

Мои партнеры часто задают мне вопрос: нужно ли им расслабиться, медитировать или повторять про себя их намерение? Не нужно ничего делать. Они не должны пытаться каким-то образом помогать. Если они возьмутся за это, то только замедлят либо вообще сведут на нет все ваши усилия. Им следует бездействовать потому, что, когда их ум будет занят другими делами, он будет менее открыт целительному воздействию, которое запускает КС Нейтральный ум сам естественным образом с легкостью погрузится в целительные воды чистого осознания.

Пусть вашим партнерам будет комфортно. По своему желанию они могут прикрыть глаза — и это вся подготовка, которая необходима.

Если они желают каким-то образом помогать вам, скажите им, что лучше всего будет, если они позволят своему уму блуждать, где ему заблагорассудится.

Квантовое Смещение дает прекрасный эффект даже в самых трудных обстоятельствах.

Ваш партнер может испытывать сильнейшую физическую либо эмоциональную боль. Сеанс КС может

 

застигнуть вас в приемной «скорой помощи», в суматохе огромного торгового центра или в любом неподходящем месте, однако исцеление все равно состоится. Поэтому не думайте, что вы ограничены какими бы то ни было обстоятельствами. Хотя по возможности спокойная обстановка и отзывчивый партнер всегда предпочтительнее.

 

Сеанс КС вкратце

• Партнер рассказывает о боли

• Предварительное тестирование

• Сформулировать намерение

• Осознать Контакт А (напряжение либо боль в мышце)

• Осознать Контакт Б

• Осознать одновременно Контакты АиБ

• Дождаться возникновения эйфо-чувства

• Удерживать в осознании А, Би эйфо-чувство

• Мышца в Контакте А расслабляется (либо иные признаки расслабления)

• Посттестирование

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ СЕССИИ КС

 

Это была любовь с первого взгляда: чувство — неизвестное, неожиданное, внезапное, не подвластное осознанию — поглотило его всего; и он понял, к своей радости и изумлению, что это навсегда.


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 4; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты