Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Томас Манн




Читайте также:
  1. Билеты 48-49. бессемеровский/томасовский конвертер, назначение/преимущества/недостатки
  2. Взгляды Томаса Гоббса
  3. Вильям Исаак Томас
  4. Глава 4 - Институт Эвана Томаса и его возможности
  5. Запасы и продукция фитомассы
  6. Из романа «Паутина и скала» Томаса Вулфа
  7. Из «О времени и о реке» Томаса Вулфа
  8. К. У. Томасом и Р. Х. Килменном разработаны наиболее приемлемые стратегии поведения в конфликтной ситуации.
  9. Ключ для опросника К. Томаса
  10. Концепция Томаса Куна

Позвольте спросить: завершив сеанс КС, почувствовали ли вы расслабление и покой? Квантовое Смещение исцеляет как партнера, так и инициирующего. И вы, и ваш партнер должны испытывать спокойствие и большую безмятежность даже при всем том беспокойстве, которое, возможно, присутствовало. Расслабление — вот реакция тела на целительное присутствие чистого осознания. Безмятежность — это отражение в уме чистого осознания.

Убедитесь в том, что ваш партнер хорошо себя чувствует. Некоторых людей опыт КС может дезориентировать. Внезапный прорыв чистого осознания может некоторым образом вырвать их из этого мира, и после сеанса им потребуется время, чтобы ум и тело вернулись в настоящее.

Если подобное и случается, то, как правило, длится всего несколько минут. Дайте им прийти в себя.

Квантовое Смещение исцеляет как партнера, так и инициирующего.

 

Иногда, особенно после продолжительного сеанса Квантового Смещения, вашему партнеру может понадобиться больше времени на то, чтобы привыкнуть к новому телу, он может почувствовать себя усталым либо так расслабиться, что не захочет шевелиться. Если обстоятельства позволяют, предоставьте партнеру необходимый отдых.

Это просто означает, что высвобождается большое количество физических и эмоциональных стрессов, а отдых — наиболее подходящий способ для такого перехода. В конце концов, отдых — универсальный целитель, а чистое осознание есть глубочайший отдых из всех возможных.

Если ваш партнер не имеет возможности отдохнуть сразу после сеанса, порекомендуйте ему лечь спать в этот день пораньше. Он проснется с совершенно новым мироощущением и небывалой легкостью в походке.

 

Отдых — универсальный целитель, а чистое осознание есть глубочайший отдых из всех возможных.

 

Посттестирование лучше всего проводить сразу же после сеанса Квантового Смещения, когда партнер полностью придет в себя. Проделайте с ним то же, что и перед сеансом, и оцените его состояние по шкале от 1 до 10.

Для этого в рассматриваемом нами случае просто попросите своего партнера проделать тот же объем движений и оценить боль и скованность в мышце. Это

 

важная для вас обратная связь на начальных этапах знакомства с КС. Вашему партнеру тоже полезно будет составить более объективное представление об исцелении, случившемся в его теле.



КС исцеляет столь быстро и легко, что кажется, будто ничего и не произошло. Для многих партнеров посттестирование становится настоящим открытием. Никогда не устаю смотреть на их лица в момент проведения посттеста, когда боль или все ограничения, которые мучили их на протяжении 30 лет, уходят за 30 секунд.

 

КС исцеляет столь быстро и легко, что ка-жется, будто ничего и не произошло.

КС работает всегда, однако его воздействие не всегда оказывается таким, какого вы бы хотели.

 

Это происходит оттого, что чистое осознание видит ситуацию гораздо глубже и знает абсолютно точно, какого рода исцеление должно случиться.

Практически всегда после сеанса КС происходит значительное облегчение симптомов. Если проблема не исчезла полностью сразу, значит, телу требуется несколько больше времени на то, чтобы подстроиться. Исцеление будет продолжаться на следующий день или на протяжении еще нескольких дней и, возможно, проявится несколько недель спустя.

В моей практике часто бывало так, что утром я провожу семинар по КС и при проведении посттестирования вижу только небольшие изменения в несколько баллов. Затем спустя некоторое время боль полностью исчезает.



Несмотря на то что корректировка состояния чистым осознанием в действительности происходит мгновенно во время триангуляции, для физиологической адаптации этих изменений телу необходимо некоторое время. Позже мы уделим этому больше внимания.

Нет никакого правила, запрещающего вам повторно провести сеанс КС для одного и того же состояния. Если считаете, что это поможет, попробуйте еще раз.

Или, что еще лучше, попробуйте несколько наложений за один сеанс. Просто удерживайте Контакт А и перемещайте палец Б в различные зоны. Можно при желании перемещать и оба пальца. Это всецело зависит от того, что, по вашим ощущениям, будет лучше.

Проводите КС в таком количестве, в каком захотите. Навредить невозможно. Однако позвольте предупредить: не стоит думать, будто чем больше, тем лучше. Это не так. Следует помнить, что один короткий сеанс позаботится о проблеме, и исходить из этого.

Немного позже я покажу вам, как выполняется Продленное КС. Однако пока давайте не будем ничего усложнять — пусть все будет как можно проще. Договорились? Отлично.

В сущности, это все. Но в начале, пока вы оттачиваете навыки КС, не помешает задать своему партнеру несколько вопросов. Спросите его, что он чувствовал во время сеанса КС, не прошли ли у него какие-то другие боли наряду с основной жалобой. Поинтересуйтесь его эмоциональным состоянием.

Вообще задавайте любые вопросы, которые помогут вам более полно понять силу и потенциал КС.

 

Проводите КС в таком количестве, в каком захотите. Навредить невозможно.

Весь процесс Квантового Смещения должен вызывать у вас приятные чувства. Если вы почувствовали, что запутались в инструкциях, то для новичков это нормально. Сам процесс не вызывает никаких затруднений; читать о нем значительно сложнее, чем взять и выполнить. Просто расслабьтесь и следуйте указаниям, настраиваясь на игру и приключения. КС под силу любому. И вы ничем не хуже.

Хотя Квантовое Смещение просто и дает моментальный эффект, это новый навык, в котором поначалу следует много практиковаться. Помните: лиха беда начало. Чем больше отзывов и мнений вы соберете на этом этапе, тем скорее освоите применение Квантового Смещения.

Оттачивайте КС на всех подряд — друзьях, близких, соседях, даже на домашних животных.

Скоро вы познакомитесь с Удаленным КС. Это значит, вам не обязательно требуется присутствие партнера рядом с вами. Вы можете прекрасно расположиться дома и исцелять своих друзей и близких, находящихся в любой точке земного шара.

Несколько начальных сеансов Квантового Смещения я бы советовал вам и вашему партнеру проводить стоя. Основная причина — так вы получите более точную реакцию от своего партнера. В частности, вы заметите его покачивание — признак того, что за дело взялось чистое осознание.

Вы также скорее заметите, не совершает ли партнер внезапный глубокий вдох — еще один признак волшебного действия КС. Эти признаки не так легко обнаружить, когда партнер сидит или лежит.

Я бы посоветовал также работать для начала со спиной партнера — или, по крайней мере, с тем местом, где бы он вас не видел. Когда они не видят вас, им легче расслабиться — вместо того чтобы смотреть на вас. На их исцелении это никак не сказывается. Квантовое Смещение будет иметь эффект независимо от психологического состояния вашего пациента. Это необходимо скорее для вашего комфорта и концентрации. Некоторые инициирующие поначалу немного смущаются и могут отвлекаться, если их партнеры станут наблюдать за каждым их жестом.

 

Квантовое Смещение будет иметь эффект независимо от психологического состояния вашего пациента.

 

Еще один практический момент: не обязательно накладывать пальцы непосредственно на больное место. Можно касаться любой части тела, исцеляя что угодно, в том числе и внутренние органы.

Я был на книжной ярмарке, на которой продвигалась моя книга «Секрет истинного счастья», когда ко мне подошел один мой коллега. Он сказал, что слышал, будто я проделываю какие-то странные манипуляции, позволяющие избавиться от боли. Я спросил, что его беспокоит. Ему пришлось стоять в течение какого-то времени, и его пораженное артритом колено воспалилось и распухло.

Я провел с ним предварительный тест, просто попросив нагрузить больное колено так, чтобы боль усилилась. Затем я усадил его на ящик с книгами. Не желая наклоняться, чтобы наложить руки на его колено, я поместил пальцы на его плечах. Он тут же повернулся ко мне и напомнил, что болит-то у него колено. Я заверил его, что именно колено и лечу. Сформировал намерение и начал триангуляцию с мышцами его плечевого сустава.

Не прошло и минуты, как я попросил его снова занять положение, в котором он был при предварительном тестировании колена. Он сделал это и — мне никогда не надоест повторять эту часть рассказа — его глаза широко распахнулись от удивления. Уже без боли он вернулся к своему стенду и продал еще больше книг, чем я. Мои пальцы касались его плеч, но благодаря намерению исцеление случилось именно в колене.

Иногда боль или другие симптомы усиливаются, прежде нем начнутся положительные изменения. Просто заверьте своего партнера, что это нормально. Для исцеления тело нуждается в непродолжительном обострении. Продолжайте триангуляцию — и боль быстро отступит.

В редких случаях у пациента может возникнуть слишком сильный дискомфорт и он не сможет продолжать сеанс. Тогда прервите сеанс КС. Можно попробовать провести КС для другой проблемы либо просто спокойно посидеть. Несколько минут спустя проведите посттестирование и определите, не изменилось ли состояние партнера. Если все осталось, как раньше, повторите КС. Однако боль, вероятнее всего, уйдет и больше не будет его беспокоить.

И последнее: поскольку вы не исцеляете, то и не отвечаете за результаты. Это очень важный момент. Если вы не отвечаете за результаты, то не можете к ним привязываться. Понимаете, к чему я? Не будучи привязанным к результатам сеанса КС, вы сможете принять любой исход.

Полное приятие плодов вашего КС-труда, более или менее ожидаемых, сводит к минимуму помехи ума. А ум, свободный от помех, способен отражать эйфочувства. А эйфо-чувства, как нам известно, необходимы для того, чтобы исцеление состоялось.

 

Не будучи привязанным к результатам сеанса КС, вы сможете принять любой исход.

 

Имея четкий план исцеления, вы снижаете свою способность привлечь это исцеление.

Скажем, местный телеканал новостей захотел создать короткий репортаж о ваших целительских способностях, в котором фигурировали бы случаи поразительного успеха. Когда съемочная группа приезжает к вам, журналистка просит вас провести сеанс КС для ее проблем с желудком.

Чувствуя, что вам желательно проявить себя во всей красе — или интервью быстро закончится, — вы начинаете, как это часто бывает, сильно волноваться перед камерой. Всеми силами стремясь преуспеть, вы устанавливаете Контакты А и Б и ждете появления эйфо-чувства. Вы обеспокоены тем, чтобы устранить дискомфорт в теле журналистки, и уже думаете о том, как будете выглядеть в шестичасовых новостях.

Ваше эйфо-чувство и с пушкой не пробьется к вашему сознанию, потому что вы исцеляете с помощью мыслей. Эйфо-чувство все никак не появляется, и вы начинаете напирать своей энергией и повторять намерение как барабанную дробь. В этот момент с таким же успехом можно дать пациентке таблетки от желудка, ибо ваш диспепсический ум[4] не в состоянии предложить ей другую помощь.

КС — мощное дополнение к традиционным целительским практикам.

 

Куда проще начать сеанс КС с извещения партнера о том, что вы не знаете, каков будет результат исцеления. Можно сказать ему: «Мы примем любой результат». Следует также упомянуть, что не все результаты проявятся сразу, что исцеление может продолжаться в течение нескольких дней после сеанса. И, наконец, можно отметить, что надежный результат требует порой дополнительных сеансов.

Теперь, когда вы знаете, как проводить целительные сеансы, мне подумалось, что будет разумно познакомить вас еще с кое-какими идеями, которые помогут расширить и углубить ваш целительский опыт. К примеру, мы едва коснулись психологического исцеления, а это область, в которой Квантовое Смещение дает блестящие результаты.

Но прежде чем мы откроем эту тему, я не премину воспользоваться возможностью сказать об очевидном.

Квантовое Смещение может использоваться для исцеления любого рода и всегда должно применяться не вместо, а в дополнение к квалифицированному медицинскому лечению.

КС — мощное дополнение к традиционным целительским практикам. Оно может только усиливать эффективность других целительских систем, добавляя им глубины и значительно сокращая общее время, за которое происходит исцеление. Часто, если КС проводится до консультации с соответствующим специалистом, симптомы исчезают. Но даже если проблемы и перестают донимать, все равно следует посоветоваться соспециалистом для уверенности, что у вас отсутствует какая-либо скрытая этиология[5] или другие непроявив-шиеся проблемы.

Чем больше вы практикуете КС, тем больше исцеления будет происходить в вашей собственной жизни.

Растущая связь с чистым осознанием начнет благоприятно воздействовать и на повседневную жизнь, выводя ее на уровень неожидаемой реализации. Вооруженные лишь собственным осознанием, вы можете, где бы ни находились, инициировать исцеление. По существу, вы учитесь любить. Хотя невозможно научиться любви — вы и есть любовь. Вечную радость и безграничную любовь невозможно создать. Они уже есть; иначе они не были бы вечными и безграничными. Они ждут, когда мы их обнаружим.

Чистое осознание есть чистая любовь. Осознава-ние есть безусловная любовь в действии. Мы слышали о том, что любовь побеждает все. Теперь у нас есть возможность доказать это. Продолжая инициировать Квантовое Смещение, вы будете блаженствовать в радости помогать другим и получать их благодарность за этот простой, изменяющий жизнь процесс.

А ведь вы всего лишь касаетесь поверхности. Подождите — увидите, что ждет вас впереди.

 

ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ

Должно быть, вы потянулись к духовности, пережив серьезный провал, тяжелую утрату или боль. Или, возможно, даже успех, став пустым и бессмысленным, обернулся для вас поражением.


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 6; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты